ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/28 07:13:31 (wxtG0fJB)
昨夜は隣県にあるデリヘル店の嬢を呼んでみた。
出勤している日は上がり時間前には満員御礼になっているので何故人気なのか確めたくなり事前予約し仕事終わりダッシュで隣県ホテル街へ。
今回の嬢のプロフィールは確か
T156B84H82
で42歳。
ホテルに入り店に連絡すると2分経たずチャイム鳴りドアを開けると真っ直ぐでサラサラなセミロングな髪型に田舎のスナックにいそうな上下セット物のスーツ?を着た嬢が立っていた。
プロフィール年齢42歳に見えるけど、綺麗な顔立ちで控えめな性格っぽく感じた。
始めは期待してはいなかったんだけど意外にも綺麗な顔立ちの嬢でチンポは一気にやる気出しフル勃起。
嬢を部屋に招き入れながらズボンのチャックを開け窮屈そうにしているフル勃起チンポを取り出し嬢の前に立ち見せたら嬢からは
あっ!もうこんなになっているんですか?
なんて言ってニヤニヤしながらチンポを見ていたので嬢に
握るかしゃぶるかしてくれない?
と言うと嬢はチンポの近くまできてチンポを握りしめてきた。
すると嬢から
あ~すごいです!カチカチですね!
と言うチンポを握る嬢の手の中はチンポ汁が出てヌルヌルしているのがわかった。
そんな嬢とチンポ握らせたままソファーで話をし嬢に
今日は出勤時間的に俺がラストだろ?この綺麗な顔にザーメンぶちまけたいな!
と言うと嬢から
顔射はお断りしているんです!すみません!
と言うので嬢に
じゃ何か出来る?
と聞くと嬢から
バイブとかも店に置いてきてしまっているので何か出来るとしたら聖水か今履いてるパンスト破りくらいですか?
と言うので嬢に
ゴックンは?
と聞くと嬢から
ごめんなさい!ゴックンも私はお断りしているんです!すみません!
と言うので嬢に
何もできないのに大人気なのは綺麗な顔してるからか?
と聞くと嬢から
こんな私でもお陰さまで出勤すると予約埋まりますね!有難い事でお客様に感謝です!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢はスレンダー。
スレンダーとはいえクビレ等はほとんどない普通体型で子供産んで腹には妊娠線があり小さいくせに胸は萎んで乳輪は楕円形になっている残念な肉体。
全裸にし顔だけが取り柄な嬢。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへと軽くチンポ擦りつけてから全身隅々まで適当にチンポ擦りつけてチンポしゃぶらせた。
リズミカルにチンポしゃぶる嬢。
そんな嬢から
オチンチン大きいし太いから歯が当たりそうです!当たっないです?痛くないですか?
と言うので当ってなく痛くないのに嬢へ
痛かった!お前口が小さいんじゃない?セックスにするか?
と言うと嬢から
あ~...ゴムして頂けるのであれば...
とあっさり承諾された。
そんな嬢はベットにあるゴムを開けチンポに被せ始めたけど嬢がゴム被せるので触れる指で気持ちよくチンポはビクンビクン動いてしまい嬢はゴムを被せ難そうにしていた。
そんな嬢もゴムを被せ終わり仰向けに寝て脚を曲げいつでもぶち込める体勢になっていたので、チンポをビラビラに擦りつけながら多少マン汁出ているマンコへ挿入。
嬢は少し痛いのか目をパチパチしたりしていたので一旦、チンポ抜き嬢に
痛いんか?
と聞くと嬢から
太いから少し...
と言っている最中にパチンと音たてゴム外し生チンポを一気に挿入。
あまり濡れていないのもあり締まり良く感じ気持ち良かった。
だけど嬢から
ゴム外しましたよね?ごめんなさい!生はお断りしているんですけど!
と言う嬢を完全無視して生チンポでピストン。
無駄にチンポにキュッキュッと力入れながらピストンしてやったので大量のチンポ汁が膣内に放出されたのか直ぐにヌルヌルし滑り良くなり締まり良く感じたマンコは並みな締まり具合に。
そんな生チンポピストンしている最中も嬢は必死に
ごめんなさい!ゴムしてくださいます?
とか必死に言いながら生チンポを膣から抜こうとしていた。
だけど嬢を押さえつけ抜かさないようにしピストンしていたら嬢は諦めたらしく嬢からは
中に出さないで下さい!お願いです!中にだけは出さないで下さい!
と泣き始めてしまい可哀想になってしまい発射寸前の寸前でチンポ抜き泣く綺麗な顔にザーメン発射。
でも嬢の顔にちがたどり着く前にベットや嬢の腹辺りにザーメン撒き散らしながらだったので半分程しか顔にザーメンぶちまけられなかった。
そんな嬢はベットから起き上がりティッシュを手探りで探し顔にぶちまけられたザーメンを拭き取り、半ベソのまま1人シャワーへ。
自分は追っかけ漏れするザーメンを床に滴しながらソファーに座り、ソファーの肘掛けに脱ぎ捨ててある嬢の下着やスーツ?にザーメン塗りつけチンポのザーメン拭き取り戻しておいた。
そして嬢はシャワーから出てきて素っぴんのまま服着て部屋を出る間際に
こんな私ですみません!次回は今回の様な事をしないのであればお呼び下さい!失礼します!
とそっとドアを閉め出て行った。
いくら綺麗だの可愛いだの言ってもデリヘル嬢は肉便器。
肉便器には人権はありません!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/28 17:45:22    (OWbe9lqt)
レイプマンアクバル!
42歳顔だけ当たり嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!
いやいや!素晴らしい戦果に感動しました!
腟内に放出された我慢汁にも大量の危険極まりない性病が含まれていますから!きっと伝染罹患したでしょうね!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。