ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/26 07:20:05 (s/13Kaja)
激安店に完全業界未経験で体験入店してきたババアがいたので体験入店初日の昨日、呼んでやった。
プロフィール上47歳
T158B100?H85だったかな?
ホテルで待つと来たのは肩より少し長い髪に暗めな朱色のニットに濃い茶色の膝丈スカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
流石、激安店クオリティー。
スーパー等で見かけるババアが少し小綺麗にした程度。
肉体もムチムチしプロフィール年齢通りな感じで本当にそこらで見かけるババアって感じ。
そんな嬢をソファーに座らせ嬢の前に仁王立ちし、普通店のデリヘル嬢を呼んだ時はフル勃起しているチンポだけど、激安店のババアを呼んだって事もあり未だフニャフニャなチンポ出し嬢へ
しゃぶれ!
と言うと嬢からは
早速ですか?わかりました!
と言いチンポをしゃぶり始める嬢。
そんなチンポしゃぶる嬢に
顔を中心に遊んでやるから!
と言うとチンポくわえていた嬢から
顔を中心て?
と言うので嬢に
顔にチンポ擦りつけた後、オプションで頼んだ顔射でザーメンぶっかけするから!
と言うと嬢から
すみません!私、顔射って初めてなんです!どうしていたら良いのかわからないんです!
と言うので嬢に
その時に言われたままのされるがままにしていれば良いんだよ!
と言うと嬢から
わかりました!
と言う嬢。
そんな嬢にしゃぶらせていたチンポがフル勃起になったので嬢の頬へチンポを力強くズリズリしたり鼻の穴にチンポをグリグリ押し入れようとしたりし嬢をベットへ。
こんなババアでもチンポは女としフル勃起してチンポ汁ダラダラ。
シャワーも浴びず嬢を全裸にしベットに寝かせポッチャリに近い肉体には全く興味なかったので顔面集中で60分ほど何時になく激しくチンポ擦りつけてやった。
そんな嬢の顔面はあまりにも激しくチンポ擦りつけたので赤くなって抜け落ちたチン毛が5本ほどチンポ汁が糊代わりになり貼り付いていた。
そして嬢に
しゃぶれ!
と言いチンポをくわえた嬢は必死に頭を上下させていた。
そんな事をしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射!
発射寸前も嬢はいつ飛んでくるかわからないザーメンを目を細かくパチパチし待っていた。
そんな嬢の顔面へザーメン発射するとビチャッ!とザーメンぶっかかった瞬間に嬢から
んわっ!
と言い顔を反らしてしまった。
そんな顔を反らした嬢の頭髪に残りのザーメンを全てぶちまけてやった。
発射後、嬢に
こっち向けよ!
と言うとチンポの方へ顔を向けたのでチンポから追っかけ漏れするザーメンを絞り出しながら嬢の顔面へ塗り広げてやると嬢は気持ち悪そうな表情で耐えていた。
そんな嬢に
貴女が顔を反らすから大半は髪にかかっちゃったけど人生初顔面ぶっかけは不発に終わったな!不発だったけど感想は?
と聞くと嬢から
顔射された事より顔に擦りつけられたのが衝撃的でした!
と言うので嬢に
この店は他の嬢達から聞いた話なんだけど
変わった性癖の客が来るらしいよ!例えばロングや貸切で呼ばれ縛られたりバイブ責めされたりスカトロする客もいる話聞いたぞ!
だから俺なんて軽度な性癖の客だ!
と言うと嬢から
そんなお客様いらっしゃるのですか?
なんて言って驚いていた。
だけどこの店の嬢達はハードル低く自分の経験上、生を含む本番は当たり前。
しかも今回、これだけやっても諭吉2枚でホテル代も含め福沢さんが5枚もお釣がくる激安店。
だから必然的に嬢達の容姿レベルも低い。
そんな嬢は風呂場で洗顔、洗髪し素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。