ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/17 23:47:04 (qWXJJA2P)
自分は 大半の風俗店は出入り禁止 何故なら黒人並の超極太デカマラがネックで泡姫がNG
関西圏が駄目ならと熊本市へ出陣・・高級店 R指名 美波 49歳 173cm 87.56.88 Gcup
 部屋に入ると美波さんは 自分の身なりを見て【延長 何回できる??】と『泊まりOKです』
【じゃ〜店外に切替えようか?】免許証と名刺を美波さんに預け前金¥15万を渡し暫く待つと
マイクロミニ姿の美波さんが・・腕組みで店外へ~居酒屋〜美波さんのマンションへ・・。
シングルマザーで高2と中3の娘持ちだった。
思う存分なプレイが出来ないからと言い 翌日 娘達が登校した後 美波さんと浴室へ 凄ッ!!!2人の子持ちとは思えない抜群のボディースタイルに興奮 グングンと起ち始め美波さんの頭を掴み口穴姦ゲェーゲェー ジュルジュルジュッパジュッパと MAX勃起したデカマラを性器へブチ挿し激しくピストン〜マラの根元まで挿入させたくなり25cm砲を尻穴へグィーッとブチ入れたら美波さん失神 白眼を剥き出しヨダレ垂れ流し・・失神〜失禁を繰り返す美波さんをハチャメチャに犯し捲くり連続8発 目を覚ました美波さんの喋り方に異変 呂律がおかしくなっていた・・アレから 熊本市へは行っていない

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/18 18:17:54    (eDq6Nt4E)
黒人並みって差別発言ですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。