ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/07 16:51:19 (uGwOfKSc)
本日は本業が昼前に終わりデリヘル遊び。
流石、昼頃からデリヘル検索すると普段は昼間しか出勤していない嬢達が沢山出勤していたのでJK学園系デリヘル店の嬢を予約。
プロフィール上
T158B88H84
ホテルで待つと来たのは肩より15cm程長い黒髪で色白な可愛いらしい嬢。
もちろん顔射のオプションも可能だったので付けて予約してあった。
嬢を部屋に招き入れJK風なコスプレを着た嬢の背後からスカートを捲り上げ尻と太ももをチェック。
すると嬢から
いゃ~!なにっ?
とか言ってきたので嬢に
俺は下半身好きだから尻と太ももの形をチェックしたんだよ!
と言うと嬢から
私、脚太いし!こんな脚だれも見たがらないよ!
とか言って嬢自らスカートを捲り上げ太ももを見せつけてきた。
そんな嬢とソファーに座り太ももにチンポ擦りつけているシーンを考えていたら既にチンポはフル勃起していて、嬢の前でフル勃起したチンポをパンツから出すと嬢からは
すごいっ!もうビンビンじゃん!
とか言ってチンポを握りしめてくる嬢。
するとドロッとチンポの先からチンポ汁が溢れ出てきて更に嬢から
エッチなお汁が出てきたっ!
とか言って喜びながらチンポ汁を絞り出すように弄くっていた。
そんな目の前の嬢の横顔を見ながら頭の中で
この頬や鼻も十数分後にはチンポ汁まみれに出来る!
とか考えながら嬢の横顔を目で犯していた。
そんな事をし嬢から
ねっ!お汁いっぱい出てるし早くシャワー浴びよっ!
とか言ってJKコスプレ着た嬢はあっという間に全裸に。
プリンと上を向く乳首とハリのある尻。
前回の熟女嬢とは大違い。
自分からしたら前回の熟女嬢くらいだと生本中出しくらいしか使い道がないと思う。
そんな嬢とシャワー浴び風呂場を出ようとすると嬢から
すごいよねっ!さっきからず~っとビンビンキープしたままじゃん!
と言って風呂出た洗面所で嬢はチンポを再び握ってきて
めちゃくちゃかた~いっ!すごいよ!
とか言って嬢がチンポ握った瞬間にドロロッと大量のチンポ汁が床に糸引き垂れ落ちていた。
それを見た嬢から
すごいよっ!こんなチンチン見た事無いんだけど!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とベットへいき嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけていたら嬢から
ローション塗ったみたいになってる~!
とか言ってチンポ汁まみれになった尻を触り嬢から
すごいっ!ヌルヌルじゃん!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に
これから全身隅々までチンポ汁まみれにしてやるからな!
と言ってやると嬢から
や~だ~っ!なに~っ!全身隅々までこんな事するの?
と言うので嬢に
そうだよ!体もだけど顔面は特に念入りにチンポ汁まみれにするからな!
と言うと嬢から
顔にもする?本当に?そんなのされた事ないんだけど!
と驚いていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけ終えたら嬢をベットに座らせ嬢の顔の目の前でチンポ汁を絞り出すとドロッと溢れ出るチンポ汁。
そんな溢れ出てるチンポ汁をしっかり嬢に確認させてから鼻の頭に塗り込んでやると嬢から
わぁ~おっ!
と言い笑っていた。
そして嬢に
これから本気でやるから覚悟しろよ!
と言うと嬢から
そんなの言われたらこわいんだけど!
とか言っている嬢の頭を鷲掴みにし軽めなピストンで嬢の顔面へチンポ擦りつけると直ぐにチンポ汁で滑り良くなり、高速ピストンに切り替え嬢の顔面を目にも止まらぬ速さで暴れまわるチンポ。
顔面へチンポ擦りつけ始め30秒程でヌチャヌチャ音がし始めていた。
チンポ擦りつけられている嬢の顔を見ると嬢は目をギュッと閉じている顔面へチンポの先が見え鼻横から額辺りまでを行ったり来たりしているチンポ。
なぜか今回は気持ち良すぎで顔面へ20分程チンポ擦りつけていたら発射したくなってしまい少し小休止を兼ね嬢にチンポしゃぶらせた。
嬢はチンポ汁まみれな顔をティッシュで軽く拭き取ってから丁寧にチンポを舐め上げていた。
何回もべろ~~んと舌で舐め上げてからパクッとくわえ頭を激しく上下させフェラする嬢。
そんな嬢に
チンポ汁まみれなチンポは美味しいだろ?
と聞くと嬢から
ん~~???
と言い笑ってから再びパクッとくわえ激しく頭を上下させフェラ。
今日はいつになく早く射精感きてしまい再び嬢をベットに座らせマブタを目掛けザーメン発射。
すると最初にビュッと発射されたザーメンは広範囲に飛び散ってから主要発射された一筋のザーメンが何度も嬢のマブタや額にビチャッ!ビチャッ!と音たてぶっかかり嬢から
んんっ!すごいっ!まだ出るの?
とか言っていた。
嬢の顔面は鼻を境に額と両マブタにザーメンがベットリ。
そんなザーメンが顔からベットにボタボタ音をたて流れ落ちていた。
そして発射後にチンポで顔面中にザーメン塗り広げ始めたら嬢から
や~っ!顔中精子まみれにされちゃうよ~っ!
とか言って笑っていた。
そして顔面中ザーメン塗りテッカテカになった嬢の顔を見て嬢に
クサッ!ザーメン臭っ!
と言うと嬢から
本当?や~っ!精子臭いのや~っ!
とか言って笑っていたけど、直ぐに半乾きになったザーメンは強烈にザーメン臭を放っていた。
そんな嬢に半乾きザーメンまみれなチンポ
をしゃぶらせたら嬢から
にがしょっぱいんだけど!
とか言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びるので風呂場へ行くと既に発射終え縮み上がっているチンポを見た嬢から
もう出す物出したから元気ないね!
とか言ってフニャフニャなチンポを触り遊ぶ嬢。
そして嬢は急にフニャフニャなチンポをフェラし始め吸引したり舌でベロベロしたりしたけどチンポは全く勃起せず嬢から
もうダメだね!1発屋さんだね!
とか自分で言って爆笑していた。
そして嬢は服を着て素っぴんのまま部屋を出る間際に
また顔射しにきてね!
と言い手を振り部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/08 18:16:40    (THq3Uwno)
レイプマンアクバル!
19歳小娘へのHIV感染症生チンポ全身擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!
確かに!ジハーディ:マサは一撃大量発射
一発屋ですがメガザーメンの中にはHIV感染症を始めありとあらゆる危険な性病ウィルスが混入されておりある意味核兵器よりも恐ろしい一撃必殺屋です!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。