ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 07:33:50 (p06V2C15)
昨夜は隣県にあるデリヘル店に顔射可能な完全業界未経験体験入店嬢が出勤していたので事前に予約し呼んでみた。
プロフィール上
T156B84H82
ホテルで待つと整髪料?で少し濡れたみたいになっているのにバサついたまとまりのなく肩に届くくらいの黒髪で色白なスレンダーな嬢が部屋に入ってきた。
眉毛も濃く目のまわりのメイクも濃く少しタレ目で可愛いらしい顔はしていた。
正にザーメンまみれになった顔が似合いそうな顔立ち。
自分には少しスレンダー過ぎて肉体にはあまり興味わかなかった。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し白く小さく柔らかい指でチンポ握らせた途端、ドロロッと溢れ出るチンポ汁。
そんな嬢と話をしていると溢れ出たチンポ汁は嬢の指までタレ流れて普段から出ているチンポ汁が乾きカサカサになってるチンカスと混ざっていた。
そんなチンポなのに嬢の頭をチンポの方へ押しながら誘導し嬢に
しゃぶれ!
と言うと嬢から
まだ洗ってないんですけど!
と言うので嬢に
皆、洗わずしゃぶるなんて普通だよ!
と言うと嬢は恐る恐る唇をチンポの前まで運び舌を出しペロッと舐めたので嬢に
チンポ汁まみれなチンポは美味しいだろ?
と言うと嬢から
う~ん?
と言う嬢の頭をグッと押すと嬢はチンポ汁とチンカスまみれなチンポをパクッとくわえフェラ。
そんなフェラする嬢に再び
大好きなチンポ美味しいだろ?チンポ好きだからこの仕事してるんだろ?
と金の為とはわかってはいるけど聞いてみると嬢から
美味しいです!
と言うので嬢に
そうか。じゃ最後にお礼にザーメンが似合いそうな顔にたっぷりザーメンぶちまけてやるからな!顔中ザーメンまみれになりたいだろ?
と言うと嬢から
はぃ!なりたいです?
と言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
痩せて貧相な肉体に短めな髪を洗面所で後ろで1つに縛り更に貧相に感じたけど、長めな前髪に眉毛や目の辺りはザーメンが似合いそうでムラッとするのでチンポはシャワー中からフル勃起したまま。
そんな貧相な肉体をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけたけど、時々いる肉が固い女でフワフワとした肉ではない。
そんな嬢の尻から太もも。
そして背中までチンポ擦りつけてから仰向けにし全身隅々までチンポ汁塗りつけてやり嬢に
今まで全身チンポ汁まみれにされた経験ないだろ?これから顔に徹底的にチンポ汁塗り込んでやるからな!
と言ってやると嬢から
今みたいに顔にするんですか?
と聞いてくるので嬢に
そうだよ!顔は特に念入りに激しくチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにするからな!
と言って嬢の頬へチンポ擦りつけ始めると嬢は顔を反らし少しでもチンポが鼻や目元に擦りつけられないように避けていた。
なので仰向けに寝た嬢の顔をチンポの当たりやすい角度にグイッと動かし再びチンポ擦りつけ始めたらまた反らしていたので嬢に
それじゃ顔にチンポ擦りつけ難いだろ!
と言ってやると嬢は天井の方を向いたので嬢の顔面に股がり激しく腰振り顔面へチンポ擦りつけてやった。
そして嬢の顔の横からマブタに沿い激しくチンポ擦りつけたり濃いめな眉毛を更にメイクし濃くなってる眉毛にチンポ汁塗り込んでからチンポ擦りつけたりしていたら嬢の前髪もチンポ汁まみれになっていた。
そして嬢にチンポしゃぶらせたり手コキさせていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし眉毛辺りを目掛けザーメン発射。
すると凄い勢いでザーメン飛び勢いあまって嬢の前髪を軽々と吹き飛ばしたり跳ね返ってきたりしたけど7割ほどのザーメンは嬢の眉毛やマブタ中心にぶっかかり嬢は目をギュッと閉じ口をへの字にし耐えていた。
マブタ中心にかかったザーメンはアゴまで流れ太もも辺りにボタボタと流れ落ちていた。
そしてザーメンでドロドロになってる嬢の顔面にチンポで更に余す部分なく顔面中へ塗り広げてやった。
そんなザーメンまみれなチンポの先を嬢の唇に当て嬢に
しゃぶって綺麗にしろ!
と言ってやると嬢は口を開けカリ首辺りまでくわえながら頭を前後させていた。
そして嬢に
今のプレーはどうだった?
と聞くと嬢から
すごかったです!
と言うので嬢に
これからこんなのされる事はないだろうな!良い経験したろ?
と聞くと嬢はザーメンまみれで目も開けられないまま笑いながら
フフフッ!ん~っ?
と言っていた。
そして嬢はティッシュでザーメン拭きながら
普段からこんな感じにされているんですか?
と聞くので嬢に
そうだよ!普段からこんな感じのを中心に中出しからゴックンまで4000人くらいの女にしてきてる!
と言うと嬢から
4000人?すごくないですか?本当ですか?
と何回も言っていたので嬢に
本当だよ!中には台湾人?金髪の白人女とかも経験したよ!でも日本人女が一番だな!
と言うと嬢から
4000人も経験して淋病とか変な病気移されたりってありますか?
と聞くので嬢に
正直出る病気はないかな?でも生中出しセックスも何百人てしてきてHIVの検査は全くしていないから、もしかしたらの可能性もあるかも!
と言うと嬢から
え~っ!そんな事言わないで下さいよ~!恐くなっちゃいますよ~!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びチンポを洗ってもらい嬢は服を着て素っぴんのまま帰ったけど前髪に大量に付着したザーメンは軽く拭いただけだったので嬢に近づくとザーメン臭が漂っていた。
そんな状態で嬢は帰って行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/27 12:29:51    (9jQzvtBO)
レイプマンアクバル!
19歳顔面にザーメン似合いそうな女へのHIV感染症生チンポ全身擦り付けからのHIV感染症メガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!
ジハーディ:マサの悪い癖がそろそろ発動する事を切に願います!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。