ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 06:42:04 (2bYvhvpV)
昨夜は顔射したかったけど顔射可能で良い嬢が見つからなかったのでゴックン可能な業界未経験体験入店嬢を見つけたので指名。
プロフィール上
T156B84H87
ホテルに来た嬢は少しポッチャリ感はあったけど目がクリッとして可愛いらしい顔立ち。
セミロングな髪も似合っていて首から下以外は良い感じだった。
そんな完全業界未経験体験入店嬢の白く柔らかくて小さい手を取りチンポ握らせてやるとドロッと溢れ出てくるチンポ汁。
そんなチンポ汁を人差し指でチンポの先を撫でまわさせたりしシャワーへ。
ムッチリを超えややポッチャリ感ある肉体なのに胸は僅かに膨らんでいる程度で乳輪は直径5cmほど。
クビレもほとんどなく寸胴体型。
顔が可愛いらしいのに残念な肉体。
そんな嬢とシャワーを済ませベットにて軽めに全身にチンポ擦りつけてやってからチンポしゃぶらせやると、意外にフェラは上手。
吸引と舌の絡み具合。
強弱つけたフェラに時々カリ裏辺りを舌で責めたりとフェラのみで発射可能なくらい上手。
そんな嬢にしゃぶられ発射したくなり嬢の頭を押さえながらピストンし口内へザーメン発射。
すると嬢は少し吐きそうな表情をし口の中へ全てのザーメンを発射してやった。
口からチンポ抜いた嬢の頬はザーメンでいっぱいなのか膨らんでいてゴクッゴクッと2回に分けザーメン飲み干して口の中を見せてきて
ほらっ!全部ゴックンしたよ!
と言って微笑んでいた。
そんな嬢に
俺みたいなオヤジのザーメン美味しかった?
と聞くと嬢から
うん!美味しかったよ!
と言うので嬢に
その割に口にザーメン発射してる時、吐きそうな顔してたじゃん!
と言うと嬢から
だってあの時、勢いよく喉の方まで精子がきたから苦しかったんだよ!量も多いしゴックンするの大変だった!でもゴックンし易い精子だった!なんかお客さんによってドロドロした精子の人いるんだけど、そういう人の精子ってゴックンした時に喉に引っ掛かるっていうのかな?とにかくゴックンし難いんですよ!
と熱く語るので嬢に
完全業界未経験で体験2日目なのにゴックンについて妙に詳しいな!本当に業界未経験なの?
と聞くと嬢から
2年くらい前に1ヶ月くらい経験あるんだけどお店から1ヶ月くらいなら業界未経験で良いね!って言われたんだ!その前にいた店がオプション無料だったからゴックン頼む人が多かった!もう毎日何人かゴックンしていたら息が精子臭いような気がしてきて前の店は辞めたんだ!
と言っていた。
そして嬢はシャワー浴び服を着てさっきたっぷりゴックンした口で
また呼んで下さいね!
と言って澄ました顔をし部屋を出て行った。
が、リピートはないでしょう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。