ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/07 07:32:22 (V4.zQeck)
最近、本業が忙しくてデリヘルを呼んでザーメンぶちまけている時間がないけど金玉にはザーメンが溜まっていく。
もう金玉にはザーメン溜まりに溜まってチンポに力入れるだけでとろけてしまいそうな気持ち良さ。
我慢も限界になり昨夜は少し早く仕事終わったのでデリ嬢を呼びザーメンを顔面へぶちまけてきました。
昨夜の犠牲者は完全業界未経験で体験入店中の20歳現役JD嬢。
プロフィール上
T158B86H83
ホテルで待つと現れたのは短めな髪に白いパーカー着た上に黒いジャンパー着て濃いグレーの膝上10cmくらいのスカートを履いた嬢。
業界未経験体験入店し2回目の出勤なので少し緊張気味だった。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出すとドロドロと溢れ出てくるチンポ汁。
そんなチンポを嬢の手を取り握らせただけなのに気持ち良すぎ。
気持ち良すぎて大量のチンポ汁が溢れ出てきてたまらなく嬢の太ももや胸を触りながら嬢に
オプションの顔射聞いてる?
と聞くと
ん~?ふふふっ!
とニヤニヤしていたので嬢に
聞いてるよな?思いっきり顔にザーメンぶっかけるからな!
と言うと嬢から
う~ん?
とニヤニヤして言うので更に嬢へ
大量に出るからな!顔全体にぶちまけるから覚悟しろよ!
と言うと嬢は
うん!
と言うので嬢の頭を押しチンポの方へ誘導すると嬢から
洗ってあります?
と言うので嬢に
未だ洗ってないな!でも皆しゃぶってくれるよ!
と言うと嬢は少し嫌な表情をしたけどチンポを口の中へ入れ頭を上下させしゃぶり始めた。
そんな嬢に舌を出させチンカスまみれなチンポを綺麗に舐め取らせてからシャワーへ。
嬢は服を脱ぐ前にうがいをしに洗面所へ行き洗面所で全裸になって戻ってきた。
そして風呂場へ行きシャワーのお湯を出すので前屈みになっている嬢の横っ腹や腕に尻にチンポを擦り叩きつけたけど無反応。
そんな事をしチンポを洗う嬢。
そしてベットへ行き嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてから背中や腕や指先までチンポ擦りつけてから脇にチンポ挟んだりし仰向けに寝かせ爪先から乳首や首筋までチンポ擦りつけてやった。
そして嬢に
これから顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
えっ!?顔にもさっきみたいにするんですか?
と聞いてくるので嬢に
するよ!もう数千人の女の顔にチンポ擦りつけてザーメンぶちまけてきてる中のお前も1人になるんだよ!
と言うと嬢から
数千人?そんなに?すご~ぃ!
と言う嬢。
そんな嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし高速ピストンし嬢の鷲掴みにした頭をまるで物のように扱いチンポの当たりやすい角度にグイグイ動かし激しく擦りつけてやると嬢からは
んぐっ!しゅごいっ!
とか言っていた。
そして嬢を寝かせマブタに沿いながら高速ピストンしたりチンポ汁を絞り出し鼻の穴の中へ塗り込んだりし顔面だけで40分程チンポ擦りつけてやった。
そんな嬢の顔面はメイク剥げ落ち抜け落ちたチン毛が4本チンポ汁まみれになり付着していた。
そして嬢にチンポしゃぶらせたり手コキさせていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にしマブタや額を目掛けザーメン発射!
物凄い勢いで飛び散ったザーメンは軽々と嬢の前髪を吹き飛ばしながら飛びビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!と音たてマブタ辺りにぶっかかり嬢からは
んにゃっ!ん~っ!ふふふっ!熱いっ!
と言って顔面中ザーメンまみれになっていた。
そして顔面中に発射直後のチンポでザーメン塗り広げてから唇にチンポの先を当てると嬢は口を開けお掃除フェラ。
そんな顔面中ザーメンでベットリな嬢にWピースさせ顔を眺めてやった。
そして嬢からティッシュを要求されたので渡すと20枚くらいティッシュ取り顔を拭き始め嬢から
すごいいっぱいでたっ!なんかおしっこでもかけられてるのかと思うくらい大量だった!
と言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びチンポを洗ってもらい嬢は洗顔はしたけど髪に飛び散ったザーメンはタオルで拭き取るだけで服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回はいつになく大量発射で自分でも驚く勢いと量だった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。