1
2025/01/31 07:34:27
(YfQHYHLp)
久しぶりに会った激カワ25歳嬢と対面しびっくり。
激太りし以前に会った時の面影はなくなっていた。
でも肉体はポッチャリでも元々が激カワな顔なのでとりあえず顔面へチンポ擦りつけてザーメンぶちまけてやりました。
嬢もノリノリで散々顔面へチンポ擦りつけた後にしゃぶらせたけど、しゃぶったり自ら顔にカリ裏を擦りつけたりしながら嬢本人も気持ち良いと言いながら楽しんでいるようでした。
ポッチャリになったのでもうリピートはないですね。
そして昨夜は数年前に1度呼んだ39歳のよく喋るうるさい嬢。
何故、呼んだかはイラマ可能だから。
前回呼んだ時は顔射のみ。
リピートするのは悩んだ理由がありうるさい嬢だし細いだけでサッパリした顔立ちブスだから。
プロフィール上確か
T158B82H80だったかな?
対面したら自分の事を覚えていたらしく幸薄そうなサッパリとした顔が満面の笑みで
やだ~っ!久しぶりじゃん!元気してた?
なんて言ってきたけど相変わらずなブス。
そんな嬢と対面し5秒経たずチンポ出し嬢へ
しゃぶれ!
と言うと嬢から
それ即尺じゃん!オプションだよっ!
と言うので嬢に
ふざけるなよ!オプションでイラマと顔射付けてるんだぞ!即尺くらいやれよ!
と言うと嬢はチンポの前にしゃがみ縮んだままなチンポを口に入れた途端
オシッコの臭いがする!
と言ったけど再びチンポを口に入れしゃぶり始めた。
数分チンポしゃぶったら口からチンポ抜き嬢から
こんなチンチン大きかったっけ?超ビンビン!もう張り裂けちゃいそうじゃん!
と言ってチンポ握ってシコシコしながら笑っていた。
そんな嬢に
オプションでイラマ付けたけどガッツリ喉奥まで容赦なくチンポで犯すからな!
と言うと嬢から
大きいから奥までなんて絶対無理だよ~っ!
と言う嬢に
大丈夫!今まで何十人ものデリヘル嬢にイラマしたけど皆、ガッツリ完全根元まで入ったから!
と言うと嬢から
本当に?だってこれだよっ!こんなの根元まで?入れられたら口の中だけじゃすまなくない?こっちまで(首を示していた)きちゃわない?
と言って少し不安そうな顔をしていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
スレンダーで貧乳。
そしてサッパリ系な幸薄そうな顔の嬢をベットへ仰向けに寝かせたら嬢から
あっ!髪縛らなきゃっ!
と言って洗面所にある髪止めるゴムを持ってきて髪を縛り再び仰向けに寝たけど、こういうのしらける。
いざ始めようとすると何かをやり始めて本当にしらける。
そんなこんなでイラッとしたので嬢が口を開けたら直ぐに体重かけチンポを軽くピストンしながらグイグイ喉奥まで入れたら直ぐに口からチンポを抜こうと必死になる嬢。
だけど抜かさせず完全根元まで入ったのでストップ。
嬢は苦しさで首から下の肉体は暴れていた。
嬢の首を見るとチンポが入っている証で食道がボコッと膨らんでいた。
そんなチンポで完全根元までのピストンをやり始めると気持ち良い。
やっぱりイラマは気持ち良い。
歯が当たると痛い時が多々あるけど気持ち良すぎ。
嬢の喉はチンポが激しく行き来し首がボコッと膨らんだり凹んだりしていた。
だけど嬢は激しいなんてレベルではなく暴れまくっていて体は赤くなっていた。
そんな嬢の口からチンポ抜き履きむせている嬢の頭を鷲掴みにし、こちらへ向け顔面へ胃液ゲロまみれなチンポを激しく擦りつけてやると嬢はムセながら
ちょっと!ちょっと待ってっ!
とか言っていたけど関係なく嬢の顔面へ激しくチンポ擦りつけてやっているとチンポは胃液ゲロで滑り良すぎて嬢の顔の左右に振られたりしていた。
そんな嬢から
ちょっと激し過ぎない?これって何なの?普通じゃなくない?
と言っていた口へチンポ当てると口を開けたので再びチンポ突っ込み頭を鷲掴みにし激しく前後に動かすと嬢の頭は流れるようにも見えるし幾つもあるように見えた。
それだけ激しく鷲掴みにした頭を前後に動かししゃぶらせた。
人間ではなく物とし扱われる嬢の頭。
痛かろうが苦しかろうが関係ない。
自分は気持ち良いから。
そんなプレーを50分くらいしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
凄い勢いで自分から見てザーメンが右方向へ飛び散り嬢の髪やベットへ飛んでしまったので慌てて嬢のマブタ辺りへ残りのザーメンを全て発射。
ビチャッ!ピチャッ!
と音がしながらザーメンぶっかかり嬢はしかめっ面で顔面へザーメン受け止めていた。
そんな嬢から発射直後に
すっごいっ!
とだけ言っていた。
そんな嬢は髪や顔にぶっかかったザーメンを拭き取り風呂場へ。
なので嬢の服や下着にチンポに付着したり追っかけ漏れするザーメンを塗り付けて戻しておき嬢がいる風呂場へ行きチンポをよく洗わせた。
嬢は気がつかなかったのか知らないんだけどザーメン多めに塗り付けた服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。