ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 06:16:51 (ApIilXEr)
ここ数日投稿していませんでしたけど、相変わらずデリヘル嬢へザーメン与えています。
最初に呼んだ嬢は42歳。
T160B88H86だったかな?
人妻店に体験入店してきた業界経験ある嬢でタップリと中出ししてやりました。
次は21歳の隣県デリヘル店の嬢。
T162B98H88
ムッチリより少しポッチャリ感はあったけどビチャッと顔面へザーメンぶちまけてやりました。
最後は少し前に体験入店してきた27歳の嬢。
綺麗な長めな髪に美可愛い顔立ちで顔にザーメンぶちまけたかったけどNGだったので可能だったゴックンさせ追っかけ漏れしてくるザーメンも綺麗に吸い取らせゴックンさせてやりました。
どの嬢もそうですが、爪先から指先まで全身隅々までチンポ汁塗りながら擦りつけて やりました。
もちろん顔にザーメンぶちまけた嬢には顔面へ激しくチンポ擦りつけてやり嬢から
ん~~っ!すごいっ!
とか連呼されゴックンさせた美可愛い嬢には
精子多くない?
とか言われました。
42歳の中出しした嬢には特に何も言われなかったけど、シャワーで念入りにマンコから流れ出るザーメンを流していました。
だけど僅か1万円ちょっと(地元デリの相場)で誰だかわからない野郎達のチンポをしゃぶりザーメン浴びる女達。
嬢達の身入りは折半だから数千円でザーメン処理の玩具にされる女達。
たぶん今夜も気になっている隣県のデリヘル店の31歳の嬢へザーメン与えに行くだろうと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。