ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ホテヘル嬢

投稿者:ひと ◆QgVQd4hk7E
削除依頼
2025/01/22 23:43:15 (S4HZraog)
数年前に少しお金と時間に余裕があった頃、当時はセフレとかもいなかったので月1くらいでホテヘルを利用してた。
HPの嬢の写真はモザイクや加工やでよく分からない。

期間的には半年か1年も利用しなかったと思うが同じお店、同じ嬢は利用しなかった。
どの嬢もいまいち自分にはピンと来るものがなく良い嬢がいればリピートしようと思いながらさ迷ってたものでした。

そんなときに利用したお店の嬢、服を着てるとスリムに見える体型だったんですが、脱ぐとお腹だけが三段腹みたいになっていて上半身と足などはそんなに太いわけでもない変わったバランスの体型(それまでのホテヘル嬢にはそういう体型の嬢は1人もいなかった)でした。
けっこうぽっちゃりを越えるくらいのぽっちゃりでも抱いてきた経験ありますが、あまり経験のない体型に気持ちが若干引いてしまいましたがお金も払ってしまったのでしょうがないと諦めることに。

プレイ前の世間話みたいなところでも
「私のお客さんはMな人が多くてリピーターになる」
「私はSでもないのになんでかなぁ」
みたいなことを一人で自慢げに話してたことにもゲンナリ。
実際プレイじたいはSっぽさはないのだけれど、勝手に人の顔に嬢の股間を押し付けながらフェラしてきたり、その上舐めるの好きでしょ的なことを言ってきたり(個人的には舐めるの好きじゃないので基本誰のも舐めない)
ことごとく合わないなあと感じながらフェラではイカず最終的に手で強引に終わらせた

トラウマってほどでもないが、その嬢を最後にもうやめようとホテヘルには行かなくなった
そんな体験でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。