1
2025/01/13 11:54:13
(qKxVZ9xh)
昨夜は副業の激務を長く残業し終えてからデリヘル遊び。
もうよく利用しているデリヘル激戦区には1度顔射した女しか在籍していないので県内にある少し離れたデリヘル激戦区まで遠征。
連日のデリヘル、ピンサロ遊びで散財し過ぎていたので、昨夜は安価なデリヘル店を利用し結果、中出ししてやりました。
昨夜の犠牲者はプロフィール上30歳
T156B90H86だったかな?
安価人妻店で在籍している嬢は30~50代まで在籍し中には60代もいた。
大半が40代後半から50代後半までが中心で中に何人か30代が在籍していた感じ。
そんな中、昨夜は1人だけ30代の嬢が出勤中だったので呼んだ次第。
予約した時は3時間待ちだったので遠征するのに時間かかるから丁度よくホテルに入り全裸でチンポ丸出しで30分程待つと部屋に来たのは少し茶髪の短めな髪を後ろで1つに縛りグレーの膝丈スカートにハイネックのセーター着た上に淡いピンク色のハーフダウンコートを着た嬢が入ってきた。
見た感じババアが好む服装だしプロフィール年齢の30歳には見えなく40代前半くらいに見えた。
そして全裸の自分を見た嬢から
あっ!!!準備良いですね!
と少し驚いた表情をしたけど笑っていた。
そんな嬢と直ぐにソファーに座りチンポをいじくりながら嬢のスカートの上から太ももを撫でまわし嬢へ
店からオプション聞いてる?
と聞くと嬢から
聞いてますよ!顔射されるの久しぶりなんで緊張しちゃいます!
と言い笑っていたので嬢に
たっぷり顔にザーメンぶっかけてやるからな!嬉しくなるだろ?
と言うと嬢から
ん~~?フフッ!
と笑っていた。
なので嬢に
顔射ってなにを何処へどうする事なの?
と聞いてみたら嬢から
やだ~!そんな事聞かないで下さいよ~!
と言うけど何度か聞くと嬢から
顔に精子をかける事?
なんて知らなかったような素振りで言う嬢に
顔にたっぷりザーメンぶっかけて下さいって言えよ!
と言うと嬢から
え~っ!恥ずかしいじゃん!
とか言ってはいたけど直ぐに
私の顔に精子かけて下さい!
とは言ったけどザーメン、ぶっかけとは言っていなかったので再度言い直させ
私の顔にザーメンぶっかけて下さい!
と言ったので嬢へ
この顔射好き変態女め!じゃたっぷり顔にぶっかけてやるからな!
と言うと嬢から
変態?どっちがですか!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
少し腹のたるんだ肉が気にはなったけど下半身や胸は年齢の割に良いレベル。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢に
この仕事長いの?
と聞くと嬢から
若い頃に少しだけ経験しただけで1年くらい前からまた始めてみたんですよ!
と言いながら嬢はチンポを洗っていた。
そして嬢とベットへ入り嬢をうつ伏せに寝かせ背中から尻。
そして太ももへチンポ擦りつけていたら嬢から
こんな事する人もいるんですね!
と言うので嬢に
されたりした事ないんだ?
と聞くと嬢から
お尻と脚はありますけど背中とかはないです!
と言い笑っていた。
そんな嬢を仰向けにし指先から爪先まで全身隅々までチンポ擦りつけてやった。
そうしたら嬢から
徹底していますね!
と言うので嬢に
まだチンポ擦りつけていない部分があるだろ!
と言うと嬢から
えっ!?何処ですか?
なんて白々しく言うので嬢へ
顔だよ!
と言うと嬢から
あ~顔!でも本当に顔にもするんですか?チンチン固くなってるからガシガシやられたら痛そう!
と言うので嬢に
大丈夫!チンポ汁がローション代わりになって滑り良いから激しく擦りつけても今まで痣になったりした女はいないよ!
と言うと嬢から
そうなんですか?他の人にもしてきたんですか?
と言うので嬢に
してきたよ!人数多すぎてわからないんだけどたぶん3000人くらいの女の顔面にチンポ擦りつけてきたよ!中出しとかゴックンとか出逢い系にピンサロ含めたら4000人近いかも?
と言うと嬢から
本当に?すごくないですか?
と言うので嬢に
貴女だってデリ出勤すれば1日何人も相手にしてるんじゃないの?そうすれば相当な人数を相手にしてきてるでしょ!
と言うと嬢から
いぇいぇ!私なんて出勤してもお茶(業界用語で一切客無し)の時もありますし、多くて3人くらいですよ!
と言う嬢。
そんな嬢の頭を鷲掴みにし激しく頭を左右に動かしたり強くチンポに押し付けながら高速ピストンで腰振ったりしていたら嬢からは
んぷはぁっ!んぐっ!んっんんんんっ!
とか小声で言っていた。
顔面中チンポ汁まみれになった所で嬢を仰向けに寝かせ再び顔面へ覆い被さり激しくチンポ擦りつけてやった。
そんな事をしていたら悪い癖発動。
生チンポを入れたくなり嬢の股をガバッと広げると茶色のビラビラが丸出し。
ビラビラのまわりは綺麗にマン毛剃られ鶏肉の皮のようにブツブツになっていた。
そんなビラビラにチンポ擦りつけ始めようとしたら嬢から
ダメッ!入れさせない!
と言うので嬢に
入れないって!ビラビラにチンポ擦りつけるだけだよ!
と言うと嬢はマンコに手を当てていたけど退かしたのでビラビラやクリにチンポ擦りつけたら気持ち良さそうな表情になっていたので嬢を押さえつけ生チンポ挿入。
嬢は必死に抜こうと抵抗した。
だけど力不足で嬢は諦め生チンポピストンされ最後はたっぷりと中出し。
そんな嬢から
やっぱり中に出した~!
と言い残念な表情をしていた。
そんな嬢とシャワーを浴びチンポ汁まみれな顔、マンコからダダ漏れしてくるザーメンを必死に洗っていた。
そして嬢は服を着てメイクし服を着てかえって行った