ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/11 08:48:10 (92fE8umc)
昨夜は会社の後輩オススメの嬢が在籍しているピンサロ店へ行ってきました。
店に入り付きっぱなし指名をしようとしたら接客中だったので待ち。
空いたので案内された席で待つと嬢が隣に座ってきた。
後輩から聞いていた年齢は22歳。
長い茶髪に薄めなギャル系の濃いメイクし可愛いらしい顔立ち。
体型は普通くらい。
そんな嬢が隣に座ってきたから直ぐに
別でゴックンしてくれる?
と聞いてみたら嬢から
え~ゴックンですか?いくら出せます?
と言うので嬢に
3枚?
と言うと嬢は考えてから
5枚はダメ?
と言ってきて4枚も出せば総額が普通のデリヘル店並な金額にバカらしくなってきた ので断ると嬢から
じゃ3枚で!
と言いチンポをしゃぶりだす嬢。
ピンサロ店なのでデリヘル呼んだ時のように全身にチンポ擦りつけたりはできないのでフェラのみさせ嬢の口内へザーメン発射。
嬢はチンポの先のみを口にくわえたままの発射で発射終わった直後に口からチンポ抜きゴクッと飲み干し口の中を見せ
ほら!全部飲んだよ!
と言って追っかけ漏れしているザーメンをおしぼりで拭こうとしたので嬢に
最後の1滴までゴックンしろよ!
と言うと嬢は素直にザーメン吸い取りゴックンしてくれた。
そんな嬢から
めちゃ精子多かった!こんな出る人ってなかなかいないんだけど!溜め過ぎなんじゃない?
と言うので嬢に
いゃ溜まってないな!連日デリヘル呼んで顔にザーメンぶちまけてやってるし!
と言うと嬢から
そうなの?好きなんですね!
と言うので嬢に
お前の顔にもザーメンぶちまけてやろうか?
と言うと嬢から
私、顔射お断りっ!
と言って笑っていた。
そんなピンサロ遊びをした帰り道に自分のアルバム内にある女から
近い内にお時間あれば会いたいです。
とLINEあり返信し
顔にチンポ擦りつけられザーメンぶっかけられたいのか?
と返すと
お時間あればまた会いたいです。
と返信あったので2、3ヶ月ぶり?に会って可愛い顔に徹底的にチンポ擦りつけてザーメンぶちまけてやります。
ちなみにこの女は既に2年以上前からデリヘル嬢はしていなく、初めて会ったのは7年くらい前。
当時は人妻店で若妻としてデリヘル嬢をしていて今まで15発以上は自分のザーメンを顔面にぶちまけられてきています。
顔は鼻高く目もクリッとして可愛いからザーメンがよく似合います。
それから

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。