ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/10 08:15:08 (a.SHOvjN)
昨夜呼んだ嬢はプロフィール上
T168B90H86
ホテルで全裸になりチンポ丸出しで待つと部屋に来たのは長い茶髪でファンデーション厚盛りに塗りギャル系メイクした嬢。
黒いハーフコートの下はモコモコしたグレーのセーターみたいな生地のワンピース着ていて、爪もキラキラした粒子はいった灰色の付け爪?をしていた。
全裸の自分を見た嬢から
なんで裸なの?チンポビンビンだし!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に
店からオプション聞いてる?
と聞くと嬢から
顔射ですよね?
と言うので嬢に
顔射ってする人いる?
と聞くと嬢から
時々いるかな?でもここ2ヶ月くらいされてないかな?
とか言っていた。
いつもならソファーで少し話をしチンポ握らせたりするのだけど、昨夜は直ぐにシャワー浴び嬢とベットへ。
そんな嬢の肉体は女らしいムッチリした肉体。
少し残念なのは大きめな乳輪に妙に左右に広がる並な大きさの胸。
そんな嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻や太ももへチンポ擦りつけると大量に溢れるチンポ汁。
尻肉を左右に広げアナルを見ると焦げ茶色になっていて少し毛が生えていた。
そんな嬢の全身隅々までチンポ擦りつけていると嬢から
こんなにされたの初めてだよ!お尻とか脚にする人は時々いるけどここまでされたの初めてっ!
とか言っていたので嬢に
まだ顔にチンポ擦りつけてないから!これから顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にもするの?顔になんてされた事ないんだけど!
とか言っている嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにしチンポの当たりやすい角度にグイグイ動かしながら顔面へチンポ擦りつけてやると嬢から
んっ!ふふっ!や~っ!すごいっ!激しいんだけど!
とか言って笑いながら顔面へチンポ擦りつけられていた。
そんな嬢も直ぐに静かになり顔面には激しく暴れまわるチンポ。
そして嬢にチンポ汁を絞り出し出てきたチンポ汁は糸引きタレ落ちているのを確認させ嬢のマブタへ塗り込んでやると嬢から
もうメイク落ちまくりっ!
とか言って笑っていた。
鼻にグリグリチンポ擦りつけたりマブタへチンポ汁を絞り出しては塗り込んでやり、顔面だけで1時間はチンポ擦りつけてやった。
そんな嬢の顔面はファンデーションがブヨブヨになって浮いたみたいになり目のまわりの濃かったメイクもチンポ汁クレンジングされパンダみたいになっていた。
そして嬢にチンポしゃぶらせると嬢から
大きいっ!さっきよりどんどん大きくなってない?
とか言ってチンポを左右から見たりして再びフェラしていた。
そして発射したくなり嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢で顔面へザーメン発射。
マブタや鼻を中心にザーメンぶっかけたら発射中に嬢から
んぎゃっ!ん~!大量っ!
とか言っていた。
8割はマブタや鼻にザーメンぶっかけて発射直後のチンポで顔面中ザーメン塗り込んでやりプレー終了。
プレー直後に嬢からは
こんなのAVじゃん!変なの見すぎなんじゃない?
とか言って笑っていたので嬢に
変なの見すぎじゃないな!今まで何百何千人のデリヘル嬢達にこんなのしてきてるし、こんなのが好きなんだよ!
と言うと嬢から
本当に変態だね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴び顔を入念に洗い素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。