ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/30 13:04:27 (6cYYMeb9)
ペニスがまだ、入らない幼女のマンコにしか興奮しない方(ロリ好きペニス)は、ぜひ、カンボジアの幼女売春ツアーに参加する事をオススメします

マジで最高のひとときでしたね

場所は、カンボジアのケップになります(くれぐれも自己責任で)

現地についたら、12〜13人くらいの幼女を現地民から紹介されますよ

俺は、もちろん、その中でも一番若い女の子を指名しました

ただ、案内された部屋が小汚くて異臭がしてたので潔癖症のロリコンの方は無理かも知れないですね

俺が指名した女の子は、どう見たって小学校低学年くらいでしたが、年齢を確認したら、まだ6歳児でしたね(俺のロリコンメータはマックス状態)

俺はズボンをおろして弾きれんばかりに勃起したペニスをさらけ出したんです

最初は小さな、お手々(おてて)を使って丁寧にシコシコ

しばらくすると、俺の勃起ペニスをペロペロ舐め始めました

日本の風俗では、体験出来ない幼女のフェラチオは、たまりませんでした

もちろん、あまりの快楽や興奮度により、部屋の異臭なんか全く気になりませんでしたよ

俺は、その娘の頭を優しく撫でながら、生暖かい子供フェラチオの感触を堪能しました

ズボンに手を入れて、指先で直接ワレメマンコを触ったら、最初はビクッてしてましたが、その後は、気にする素振りを一切見せずにフェラチオを続けてくれたんです

やがて、俺のロリコンメータが振り切れてしまい、その娘のパンツを脱がせると、無我夢中でワレメマンコを舐めまくってました

その後は、フェラチオ→ワレメマンコ舐めの無限ループ

日本に帰国してからは、通学中の幼女や公園で遊んでいる幼女を見るたびに、あの娘の事を思い出して勃起しちゃうんです

売春ツアーは、ともかくカンボジア旅行では現地の通貨であるリエルより、米ドルに換金する事をオススメします

射精には、至りませんでしたが、最高の売春ツアーでした

さらに、払った金額は、日本円でわずか2500円ほど

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。