ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/23 06:54:38 (je5BnlID)
昨夜は副業を終え数日前から隣県デリヘル店に体験入店してきていた嬢を予約。
プロフィール上26歳
T164B90H86
ホテルで待つと少し茶色く染めたセミロングな髪を後ろで1つに三つ編みにし、水色のダウンハーフコートを着てクリーム色の膝上10cm程の短いスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
マスクを外した顔は綺麗でもあり可愛いくもある顔立ちの嬢。
自分のデリヘル歴の中で過去一番可愛い顔立ちの嬢。
ソファーに座ってスカートは少し捲り上って少し覗けはパンツ見えるくらい剥き出しになった太もももなかなか女らしい肉付きでエロかった。
そんな嬢を見たので半勃起していたチンポは、これからのプレーを想像しフル勃起。
フル勃起したチンポはパンツの中で窮屈だったので取り出したら嬢から
なんでたってるの~!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の手を取りチンポ握らせたら一気に大量のチンポ汁が出てきて嬢の指に流れ落ち嬢はソファーから立ち上りティッシュを持ってきた。
チンポ汁を軽く拭き取り再びチンポを握りしめて嬢から
すごいね!おおきいっ!
とか言ってきたので嬢に
他の人ってサイズどのくらい?
とか聞くと色々な嬢から言われるサイズで嬢は指で示しながら
みんなこのくらいの人が多いかな?
と12~13cm程を指で示していた。
そんな嬢から再び
だけど大きいよね!太いし反ってるし!
でも大きいんだけどバカみたいに大きすぎないね!
とか言ってきたので嬢に
過去イチ大きかったサイズってどのくらいなの?
と聞くと嬢から
日本人男性ならこのくらいかな?
と指で示したのは20cmくらい。
すると嬢から再び
外国の方ならこのくらいの人がいた!あれは本当に驚いたよ!太いし長いから先しか口に入らなかったし!
と笑いながら言うサイズは25cmくらい。
そんな嬢に
そんなチンポは何で経験する事になったの?
と聞くと嬢から
2年前に違うデリヘル店にいた時、外国人もOKだったの!その時に来てくれたお客さんが黒人?みたいな人で大きかったんだ!口に入らないから素股しようとしたんだけど、その人は生で入れようとして必死なのがわかったから断ったり抵抗したり大変だったんだよね!でも結局、ゴムしてやらせちゃったけど大きいのに無理に奥まで入れてくるから痛くて痛くてしかたかなかったよ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせエロい肉体の尻や太ももへチンポ擦りつけながら嬢に
オプションで顔射つけたんだから顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にするの?そんなの聞いた事もないよ!
と言うので嬢に
俺はよくやるよ!
と言うと嬢から
ん~?じゃ目を避けてもらえるなら...
とお許しが出たので指先から爪先まで全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢の頬へチンポを持ちながら左右に動かしスリスリしてやると嬢から
不思議な感じっ!
とか言って笑っていた。
そして嬢の鼻にスリスリしてやると嬢から
鼻が上向いちゃうじゃん!
と言い笑っていた。
そして嬢の目を避けるようにし腰振りながら顔面へチンポ擦りつけてやった。
綺麗な顔に激しく行き来するチンポ。
直ぐにチンポ汁まみれになりヌルヌルテカテカになってヌチャヌチャ音がしてきていた。
どさくさに紛れ少しずつ目の方にチンポ擦りつけてやると嬢から
上過ぎるっ!目に付いちゃうっ!
とか言ってきたから嬢に
どうせ顔射されたら顔中に飛び散っちゃうから同じだよ!
と言うと嬢から
そんな飛ぶの?
と言うので嬢に
飛び散るね!勢いよく飛ぶから的を定めるのも難しいんだよね!
とかやり取りしたら嬢から
もう目に我慢汁付いちゃってるじゃん!
とか言ってきたから関係なくマブタにチンポ擦りつけてやると嬢から
や~~~~っ!目に擦ってるじゃ~ん!
とか言ってきたけど既に大量のチンポ汁まみれに。
嬢も諦めたのでマブタや額にチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやった。
そんな嬢の全身や顔面中をチンポ汁まみれにしてからしゃぶらせたり手コキさせザーメンを顔面へ発射。
物凄い勢いで広範囲に飛び散ったりし嬢は大量ザーメンに驚き
ちょっと待って!凄い量なんだけど!
と顔面中ザーメンまみれで言っていた。
そんな嬢は慌てて手探りでティッシュを取り顔面へ飛び散ったザーメンを拭き取りダッシュで風呂場へ行ったので追いかけ一緒に風呂場でシャワー浴び、嬢は必死に洗顔しながら
ちょっと多すぎじゃない?溜まってていっぱい出るなら出るって言って欲しかったんだけど!
とか言ってきたから嬢に
2日くらいだから溜まってはいないかな?
と言うと嬢から
2日だろうといっぱい出る体質なんだろうから言って欲しかったんだけど!
とか言って怒り気味だった。
そして嬢は服を着て軽くファンデーション等のメイクをし部屋を出て行った。
今回の嬢は最高に良かった。
絶対リピートしてやりたい嬢でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。