ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 06:41:46 (htqvnbGn)
昨日は本業の休日出勤を頼まれたけど早く終わりデリヘル遊び。
早く終わったからデリヘル嬢も普段は呼び難い昼しか出勤していない嬢も選び放題。
そんな中、金曜日から完全業界未経験で体験入店してきている嬢がいたので呼んでみた。
プロフィール上
T158B80H83
体型数値を見る限りスレンダー。
写メもないので容姿の雰囲気は全く不明で呼ぶのはためらったけど業界未経験に惹かれて呼んでしまった。
ホテルで待つとパッと見てそこらの年齢相応な人妻っぽい普通過ぎる嬢が部屋へ入ってきた。
深緑色のバーバリー調チェック柄の膝丈スカートにクリーム色のタートルネックセーターにおばちゃんが着そうな濁ったピンク色のハーフダウンコートを着た嬢。
バサついた肩より少し長めな髪にファンデーションが粉ふいたようになっていて本当にそこらの人妻って感じだった。
そんな嬢とソファーに座り即、未だ縮んだチンポ出し嬢へ
挨拶がわりにしゃぶれ!
と言うと親指と人差し指だけでチンポを握りチンポを口に入れしゃぶり始めた。
そんな嬢に
オプションでゴックン頼んだから1滴残らず綺麗にゴックンするんだそ!プレー中のチンポ汁も唾液と一緒に全てゴックンだからな!
と言うと嬢から
わかりました!
と言いゆっくりだけどチンポしゃぶる嬢。
5分程チンポしゃぶらせ嬢に
シャワーは入らなくていいよな?だってもうチンポしゃぶってるんだから!
と言うと嬢から
あ~でも失礼のないように私だけ入っても良いのでしょうか?
と言う嬢は明るさ最大だった部屋の照明を暗くし服を脱ぎ始め全裸に。
わずかに膨らむ胸に赤黒い小さな乳輪。
クビレもなく痩せた貧相な肉体。
たぶん体重は45キロもない感じ。
そんな嬢が全裸になり風呂場へ行こうとしたのを背後から抱き付き尻へチンポ擦りつけながら嬢へ
シャワーなんて入らないでベットへ行くからな!
と言い嬢をベットに押し倒し部屋の照明を最大に明るくし嬢へ
早くチンポしゃぶれ!
と言い嬢は再び親指と人差し指だけでチンポを握りチンポを口の中へ入れゆっくり頭を上下させながらしゃぶり始めた。
そんな嬢に
チンポ美味しいか?
と聞くと嬢から
はい!とっても美味しいです!
と言うのでチンポ汁を絞り出すとチンポの先からドロロロッとチンポ汁が溢れ出てきたので嬢に
ほら!チンポ汁ゴックンしろ!
と言うと嬢はチンポの先を口に入れ吸い口からチンポ抜き唾液を飲み干した。
そんな事を何度も繰り返していたけど発射しそうもないフェラなので仰向けに寝る自分の上に四つん這いでフェラする嬢の頭を逃げないように押さえながら腰振り高速ピストン。
嬢は少し苦しそうな表情になっていたので口からチンポ抜き嬢に舌を出させ舌にチンポを擦りつけたり唇や頬へチンポ擦りつけてやり再び嬢の頭を押さえ高速ピストン。
そんな高速ピストンしていたら発射したくなり嬢の頭を更にグイッと喉へ入る感じに押さえたら嬢は必死に抵抗していた、
そんな事しながら嬢の口の中へザーメン発射。
やはり自分は口内発射は苦手。
タイミングというかなんというかなので発射は
ピュルルルッ!ドビュッ!ドビュッ!ドビュッ!
といった感じで始めの発射が気持ち良くない。
でも発射を終え嬢は少し苦しそうな表情で口からチンポ抜き
ゴクッ!ゴクッ!
と気持ち悪そうな表情でザーメン飲み干した。
そして追っかけ漏れするザーメンをしっかり絞り出しては嬢に舐め取らせ完全に1滴残らずゴックンさせた。
チンポ汁も全てゴックンさせていたのでプレー後もベットのシーツは嬢の唾液で一切濡れていない。
そんな嬢へ
あ~スッキリしたな!経験人数3500人越えてるチンポから発射されたザーメンの味はどうだった?
と聞くと嬢から
大変美味しかったです!
と言うので嬢に
またゴックンしたいだろ?
と聞くと嬢から
ご縁があれば頂きたいです!
とか言ってから嬢から
あの~すみません!経験3500人て凄いですね!失礼ですけど今までHIV等の検査はなさっていらっしゃいます?
と言うので嬢に
いゃ!一切してないよ!生セックスも何百人もしてきてるけどね!病気を気にしていたら風俗じゃ遊べないだろ?貴女だってそうだよ!風俗嬢って何らかの病気に感染する危険と隣り合わせな仕事だから対価が良いんじゃない?病気が怖いなら風俗嬢は辞めた方が良いんじゃないか?
と言うと嬢から
そうですけど私も子供たちの事で色々とありお金が必要でして...
とか言っていた。
ザーメン発射しスッキリし我に返り貧相な肉体の嬢に散財してしまったのを後悔しながら一緒にシャワーを浴び丁寧にチンポ洗ってもらいながら嬢に
金が必要なら客と店外すりゃ良いんじゃない?そうすれば全額自分の物になるし!
とか言うと嬢から
そうなのですけどお店から禁止と言われていますし!
と言うので嬢に
結構、皆やっているんじゃない?なんなら俺のザーメン処理で店外する?
と貧相な肉体な嬢は興味ないんだけど冗談で言うと嬢から
本気でしょうか?おくら頂けます?
と言うので嬢に
本当に?性病心配してたじゃん?
と言うと嬢から
できたら決まった人だけの方が良いのでと思ったので!
とか言っていたので、シャワー後にとりあえずLINE交換をし嬢は服を着て部屋を出て行った。
だけど貧相過ぎる肉体な嬢だから今後、店外で会うかは微妙。
ついでに今回の嬢は胸も小さいし綺麗でもない。
このままデリヘル続けても人気なんて絶対に出ないし稼げないと思った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:レイプマン   adgj97
2024/12/16 16:24:53    (WH4T73fy)
昨夜も副業終え18歳嬢へ予め予約時に頼んであった顔射しようとしたら拒否され代わりにゴックンでした。
なので今、隣県デリヘル店の32歳嬢をオプションの顔射付け予約しホテルで嬢が来るのを待機中です。
2
2024/12/15 10:15:57    (uFrgiNyD)
レイプマンアクバル!
貧相な嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン口内発射ゴックンテロ性交お疲れ様です!
いきなりの店外ですか!?これは楽しみですね!是非ともジハーディ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込みメガザーメンを生中出しして頂き貧相な嬢をHIV感染症を含むありとあらゆる性病に伝染罹患させて頂きたいです!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。