ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/14 09:06:30 (l1PbxfJS)
1週間程前から体験入店してきた長身嬢27歳を呼びハードイラマ&顔射をしてやってきました。
プロフィール上
T170B92H90だったかな?
プロフィール写真は口元は隠してあったけど可愛いらしい目をした嬢。
ホテルで待つと長い黒髪にモコモコなスェード調のダウンに黒いミニスカート履き生脚ブーツ履いた嬢が部屋に入ってきた。
既にフル勃起したチンポは丸出し状態で嬢を部屋に迎え入れたら嬢はフル勃起したチンポを見て
なんでビンビンなの~っ?
と言って笑う嬢の肉体はムチッとしてスケベな肉体。
短いスカートから剥き出しになった太もも
もたまらなくスケベな感じ。
そんな嬢の前でフル勃起チンポに力入れ上向いたりさせていたら嬢から
すご~いっ!こんなに上向くんだ!反りもすごいっ!あと少しでオヘソに付いちゃうんじゃない?
と言って頼んでもいないのにチンポを触ってきた途端、大量のチンポ汁がダラ~~ッと糸引き床に落ち、嬢は握っていたチンポを高速で手コキを始めた。
気持ち良くて腰をガクッとさせてしまった自分を見て嬢から
気持ち良いの?
と言ってニヤニヤしていた。
そんな嬢に
俺はMじゃないから!これからイラマしお前の喉や顔や肉体を駆使させザーメン処理してもらうからな!
と言うと嬢から
イラマ?オプションて顔射だけじゃなかったっけ?
と言う嬢は手コキしていたチンポを離しチンポ汁付着した手でバックからスマホを出し店に確認をし電話を済ますと嬢から
イラマ入ってました!イラマと顔射ですね!
とかコース料金やオプションの請求をしてきたので支払いプレースタート。
スタートとはいえ既にチンポ握らせたりはしていたので対面直後からプレーは始まっていた。
そんな嬢とすぐにシャワー浴びベットへ。
対面した時から嬢のスケベな太ももが気になりベットに入り即、嬢をうつ伏せに寝かせ太ももの間にチンポ挟みピストンしたり尻肉の間にチンポ挟みピストンし、チンポ擦りつけてから嬢を仰向けに寝かせベットから頭を落とすように指示すると嬢から
この体勢のイラマって奥まで入っちゃうやつじゃない?オエッてなっちゃうよ~!
と言うので嬢に
大丈夫!吐きたければ吐いてかまわないから!その代わり遠慮なくイラマするからな!
と言うと嬢から
あまり激しくしないでほしいな!できれば吐いたりしたくないし!
と言う嬢へ
大丈夫たよ!今まで吐かなかった女は1人もいなかったし、中にはAVみたいに半白目で失神しちゃった女もいたよ!
と言うと嬢から
そんな激しくするの?え~っ!怖いんだけど!
とか言っている嬢の唇へチンポ汁ダラダラなフル勃起チンポを当てると嬢は口を開けたのでゆっくりとチンポを口の中へ。
6割程チンポが口の中へ入ったら嬢は苦しそうにし始めたので軽めに抜差しピストンを始めた。
2分程少し苦しそうな半イラマピストンをし嬢に
根元までいくからな!
と告げグイッと喉奥までチンポ入れ止めると嬢は暴れ必死に口からチンポを抜こうと暴れムッチリとしたスケベな太ももをブルンブルン揺らし暴れていた。
そんな嬢の口からチンポ抜くと嬢はゲロ吐き咳こんでいた。
そんな嬢から
あんな奥までされたら呼吸もできないじゃん!苦しすぎるよ~っ!
と言う嬢へ再び口を開けさせイラマピストン。
嬢は暴れに暴れていたけど自分は気持ち良過ぎる。
嬢の首は喉奥までチンポ入るとボコッと膨らみ引くと凹みを繰り返していた。
正にこれが喉ボコイラマ。
これが気持ち良い。
そんなイラマピストンを繰り返しながら時々、綺麗に濃いめにメイクしてあった嬢の顔面へ激しくチンポ擦りつけたりしていたら嬢の縛ってあった髪はほどけていて自らの胃液ゲロでベットリになっていた。
30分程イラマを楽しみ再び嬢をベットに寝かせ太ももや尻にチンポ擦りつけ始めると嬢の胃液がローション代わりになり滑り良く気持ち良かった。
そんなチンポで耳から爪先まで全身隅々までチンポ汁を塗り込みながらチンポ擦りつけてやると嬢は先程までイラマされぐったり疲れて気力失くしていた。
そんな嬢の股をガバッと開くとマン汁がダラダラ流れ出ていてマン穴はパックリ開いていたので嬢に
なんだよ!このマン汁は!チンポ欲しいんか?
と言うと嬢から
生じゃなければ欲しいっ!
と言う嬢へ
生だろ!じゃ生で外出しでいくからな!
と言うと嬢のマン穴へチンポをズブッと入れ生チンポピストン。
イラマ程ではないんだけど気持ち良いのは気持ち良い。
そんな生チンポピストンしていたら発射したくなりピュッピュッピュッと3回程だけ中出ししながらチンポ抜き嬢の肉体やベットにザーメン撒き散らしながら残りは嬢の顔面へぶっかけてやった。
3割程しか顔にはザーメンかけられなかったけどマン穴の中と顔にザーメン発射できた。
そんな嬢の手を取り腹や胸辺りに少量だが飛び散ったザーメンを塗り込ませながらチンポを顔面へ擦りつけながら顔面中にザーメン塗り広げてやった。
そんな嬢から
私、デリ始めて未だ2年経たないんだけどこんなのされたの始めてっ!違った激しい事されたりした事はあったけど、ここまで激しくはなかったっ!
と顔や上半身ザーメンまみれなまま言っていた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢は服を着ていたら店から電話鳴り素っぴんまま慌てて部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。