ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 16:32:29 (LryGUm4Q)
今日は本業が早く終わったので時々利用している人妻店に以前から在籍している嬢がイラマ解禁になったので呼んでみた。
プロフィール上38歳
T158B84H82だったかな?
ホテルで待つと写メに写っていたスレンダーな肉体に長くサラサラな長い髪。
赤いニットワンピースに黒い薄いコートを着て部屋に入ってきた。
そんな嬢に即、半勃起したチンポ出すと嬢から
大きくない?オプションでイラマですよね?
と言うので嬢に
まだ半勃起だからフニャフニャだ!もう少し長く硬くなるから!
と言うと嬢から
この大きさだと半分くらいまでしか口に入らないんだけど!
と言う嬢に
ダメだよ!完全根元まで入れるから!
と言うとやはり嬢から
絶対ムリだよ~っ!だって今でこんなんだよ!オエッてなっちゃうじゃん!
とか言っていた。
そんな嬢ととりあえず早くイラマ拷問したかったのでシャワー浴び嬢をベットに仰向けに寝かせ頭をベットから落とさせチンポを口にくわえさせ軽くピストン。
嬢は足を叩いてきたので口からチンポ抜くと嬢から
もうさっきのが限界だよ~っ!あれ以上は絶対ムリだよ~っ!
とか言ってきたけど再び口へチンポくわえさせ軽くピストン。
そしてもう少し奥までチンポ入れたら嬢は再び足を叩いて必死に口からチンポ抜こうとしたので、グイッと奥までチンポ入れてやると首から下の肉体はもがき暴れていた。
でも関係なくチンポが入らなくなる奥の奥の完全根元まで入れ止めると暴れまくる嬢。
嬢の首を見るとチンポが首まで入っている証でボッコリ膨らんでいた。
この嬢も喉辺りでボコッとしてから食道まで入っていくタイプの喉。
経験上7割8割はこのタイプ?
そんなガン突き拷問イラマピストンしていたらさっきまで暴れていた肉体は急におとなしくなったので口からチンポ抜き嬢の顔を見ると嬢は半開きな目で顔面中胃液ゲロまみれで失神していた。
失神する嬢は何度目かな?
そんな嬢の顔面へチンポを激しく擦りつけてやると直ぐに気がついた。
一瞬失神したみたいだった。
そんな嬢から
もうムリッ!止めてっ!オプション代返しますからっ!
と言われたけど再び嬢に口を開けさせ軽くピストンしてからガン突きイラマピストンし発射寸前で口からチンポ抜き嬢の顔面へ高速ピストンで強く擦りつけながらザーメン発射。
勢いよく発射されたザーメンは自分の腹辺りに飛び流れたりし嬢の顔面には3割程しかかからなかった。
そんな発射後も嬢の顔面へゆっくりチンポ擦りつけ続けて完全にザーメン出切った頃に、ザーメンと嬢のゲロまみれなチンポを早く洗いたいのでシャワーへ。
嬢も少し遅れシャワーへ来たけど、顔は部分的に赤くなり目は真っ赤に充血し、綺麗でサラサラだった長い髪もザーメンや自身のゲロがベットリ付着しバッサバサになっていた。
そして自分はザーメン出しスッキリしたのでホテル代を置き先に部屋を出た。
だけど今回の嬢は綺麗系な嬢だったけどスレンダー過ぎたのでリピートは無いですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。