ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/03 07:34:01 (m6gV.dkH)
27日に呼んだ小娘嬢は全くドMではなくドSに近い嬢でした。
接客態度も悪く何度言っても手コキばかりしフェラしない嬢で店へクレーム入れてやりました。
そんな嬢へザーメンは放ってやりはしましたが、完全にスッキリはせず本業も忙しすぎてデリヘル遊びする時間なく、昨夜数日ぶりに人妻店の嬢を呼び顔面へザーメンぶちまけてきました。
今回の嬢はプロフィール上
T164B90H85
ホテルで待つと実年齢32歳くらいのセミロングで少し茶髪な嬢が部屋に入ってきました。
そんな嬢と直ぐにソファーに座りスカートを捲り上げ太ももを撫でまわしながらチンポ出すと嬢から
あ~っ!もうビンビンじゃないですかぁ~っ!
と言う嬢の手を取り生チンポ握らせるとあり得ないくらい大量のチンポ汁がドロロロッと溢れ出てきて嬢からも
うわっ!すっごい何か出てきたよっ!
と言う嬢のチンポ握る指に流れたチンポ汁がベットリ付着していた。
そんな嬢に
店からオプション聞いてる?
と訪ねると嬢から
顔射ですよね?顔射されるのなんて久しぶりっ!
と言うので嬢に
最後に顔射されたのいつ頃?
と聞くと嬢から
え~っ!いつだろ?5月頃かな?
と言うので嬢に
5月頃に顔射されたのってプライベート?お客さん?
と聞くと嬢から
お客さんですよ~っ!プライベートで顔射なんてされた事ないっ!
と言う嬢。
だけど今回の嬢はなかなか可愛いらしい顔に女らしい肉体をしてザーメンの出も良さそうに感じながら嬢に
プレー中に顔にチンポ擦りつけるけど大丈夫だよな!
と言うと嬢から
顔に擦りつけるの?え~そんなのされた事ないんだけど!
と言うので嬢に
じゃ初体験で顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
う~ん???
と言い笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になる嬢の肉体はクビレもあり胸も大きく女らしい肉体。
風呂場まで歩く嬢の後ろ姿を見ているとムッチリした肉体の内太ももは歩く度にブルッブルッと揺れていた。
そしてシャワー浴び洗体してもらいながら床にしゃがむ嬢の肩や尻や背中にチンポ擦りつけたり叩きつけて浴槽に浸かると嬢も体を洗い浴槽に入ってきた。
同じ方へ向き浴槽に浸かりながら嬢の透き通るような肌したうなじや横顔を20cm前に見ながら頭の中で
もう直ぐにこの顔面はチンポ擦りつけられチンポ汁まみれにされ最後は大量なザーメンでベットベトにできる!
とか想像しながら嬢と浴槽に浸かりベットへ。
嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻からチンポ擦りつけ始めたら嬢から
お店の女の子でお尻がプリプリの子がいるのね!その子って凄いんだよっ!エステ行ったり自宅でもお尻の形崩れないようにトレーニングしているんだって!私もタレてきちゃってるからやらなきゃだよね?
とか言って笑っていた。
そんな嬢の尻から太ももや脹ら脛。
そして背中にチンポ擦りつけると嬢から
あ~気持ち良ぃ~っ!マッサージされてるみたい!
と言うので嬢に
じゃ何時でも呼んでくれれば全身隅々までチンポでマッサージするよ!
と冗談を言うと嬢から
本当に気持ち良いからお願いしたいんだけど!
と言い笑っていた。
そして指先まで全身隅々にチンポ擦りつけてやり嬢へ
次は顔に擦りつけるぞ!
と言うと嬢は一瞬チンポを見た途端、嬢から
すごいっ!今、見た?我慢汁が糸引いてたよ~っ!
と言いチンポを弄りチンポ汁を絞り出す嬢から更に
わっ!またこんな出てきたっ!
と笑顔で嬉しそうに言う嬢。
そんな嬢の頭を鷲掴みにし顔面へ激しくチンポ擦りつけてやると嬢から
ン!ググッ!ん~~~っ!
と言っていた。
しかし1分も経つと嬢は黙りされるがまま。
嬢の綺麗にメイクしてあった可愛い顔からはチンポが高速ピストンで擦れる度にヌチャヌチャ音がしていた。
様々な角度や体勢で顔面だけで30分近くチンポ擦りつけてやると嬢の綺麗だった顔はメイクも剥げ抜け落ちたチン毛がチンポ汁が糊代わりになり5本顔に貼り付いていた。
そして嬢にチンポしゃぶらせると嬢は
ん~っ!はぁ~んっ!
と言いながらうっとりした雌の顔になりながらチンポをしゃぶっていたから嬢に
チンポ美味しいんか?
と聞くと嬢から
うん!すごく美味しいっ!
と言ってチンポをしゃぶっていた。
そんな嬢にチンポしゃぶらせていたら早く射精感がきてしまい嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢でザーメン発射。
すると物凄い勢いでザーメン発射され嬢の前髪や額辺りに大量のザーメンがドバッとぶっかかり嬢は驚き
んんっ!すごいっ!
とだけ言ってザーメンが顔面にぶっかかる度にビクッビクッとしていた。
そして発射が終わり嬢の額やザーメンベットリな前髪辺りからチンポで顔面中にザーメン塗り込んでやると嬢から
ん~~っ!あ~~っ!あ~っ!すごいっ!こんなのされたの初めてっ!すごいっ!
とか言ってうっとりした顔をし太ももや胸にタレ落ちたザーメンを自らの手で体に塗り込んでいた。
そんな嬢をベットに座ったままで前から見たら嬢は頭上の髪に一筋のザーメンが飛び散り顔も体もザーメンでテカテカに光っていた。
こんな良い肉体に顔した女が自分のザーメンを顔に浴び自らの手で塗り込んでいる姿はたまらない。
そんな嬢に
ザーメン乾くまでベットでそのままでいろ!
と言って自分はソファーに座りタバコを吸いながらリモコンでエアコンの送風口を嬢の方へ向けてやり嬢の脱ぎ捨ててある下着にザーメン塗り上着にも塗り込んでやり戻した。
そんな嬢は強烈なザーメンと唾液の匂いで臭い。
こんな良い女が強烈なザーメン、唾液臭を放っている。
そんな嬢の手を取り風呂場へ連れていきシャワーを浴びさせザーメンを洗い流しながら嬢から
デリになって3年経つけどここまで激しくされたのって初めてっ!こんなのされたらエッチ好きな女の子だったら欲しくなっちゃうよね!
と言うので嬢に
貴女が欲しくなっちゃったんじゃない?
と聞くと嬢から
うん!私も欲しくなっちゃったかも?
なんて言って笑っていた。
そんな嬢はザーメン塗り込んだ服を着て素っぴんのままホテルを出て行った。
今回の嬢は良かったので絶対にリピートしたい嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/03 17:37:15    (hoTt00XT)
レイプマンアクバル!
このところジハーディ:マサの投稿が無かったので遂に決して治らない性病が発病したのかと心配していました!
ジハーディ:マサご健在!
いやいや!安心しました!
クリスマスが近付き浮かれた巷にジハーディ:マサの取り返しの着かない性病をばら撒いて頂き最高の性夜を!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。