ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/26 07:12:07 (xxougHBL)
昨夜は19歳ギャル系嬢へ顔射してきました。
プロフィール上
T158B88H84
プレー内容は毎度似ているので簡単に。
対面直後に生チンポ握らせながら話をしシャワー浴びベットへ。
全身隅々までチンポ擦りつけてやり顔にチンポ擦りつけようとしたら嬢から
顔はちょっと...
と言われたのでチンポしゃぶらせ仁王立ちフェラ体勢にて顔面へザーメンぶちまけてやりました。
均等に並んだ前髪は勢いよく発射されたザーメンで吹き飛び真ん中分けのようになり額からマブタ辺りを中心にザーメンぶっかかり、額やマブタから流れたザーメンがアゴから落ち胸や太ももへタレ落ちていました。
そんな嬢は顔面ぶっかけ後、ベットに座ったまま置物のように動かないので嬢に
顔射はどうだった?
と聞くと嬢から
すごいっ!こんなに出されたの初めてだよ!
とか言っていた。
そんな嬢をチンポでザーメンを顔面中に塗り込んでやると嬢から
ん~っ!すごいっ!精子の匂いがヤバッ!
とか言っていた。
昨夜はまぁまぁスッキリな発射だったけど顔面へチンポ擦りつけられなかったのが残念すぎるので再び違う嬢でリベンジします!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。