ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/18 06:44:18 (j.wxsFvt)
昨夜は激務な副業の後、ギャル系デリヘル店の嬢を予約しゴックンさせてきました。
プロフィール上
T164B88H84
ホテルで待つと来たのは肩より20cmくらい長い黒髪に膝上10cmくらいの短いスカートを履いた色白な嬢。
清楚な感じで企業の受付嬢でもしていそうな綺麗な顔立ちな嬢。
そんな嬢とソファーに座り既にフル勃起チンポを出すとチンポ見つめる嬢から
えっ!?えっ!?
なんて言っていたので嬢に
何?どおした?
と聞くと嬢から
なんでもうたってるんですか?
なんて言ってきたので嬢に
チンポが女欲しくて欲しくて直ぐ勃起しちゃうんだよ!
と言うと嬢から
やだぁ~!女欲しくてってなにぃ~?
と言い笑っていた。
そんな嬢の腕を掴みチンポへ誘導すると嬢はチンポを握ってくれた。
その瞬間、一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきてチンポ握る嬢の白く柔らかい指にベットリ付着。
嬢からは
すご~ぃ!いっぱい何か出てきたよっ!
と言いチンポをジッと見つめチンポ汁を絞り出すようにチンポ弄りながら言う嬢。
そんな嬢に
オプションでゴックン頼んだけど店から聞いてるよね?
と言うと嬢から
はいっ!聞いています!
と言うので嬢に
じゃ1滴残らず綺麗にゴックンしてな!
と言うと嬢から
あの~すみませんけど精子濃い人ですか?
私、濃いのゴックンできないかもしれないんですけど!
と言うので嬢に
いゃ!サラッとしてるけど量は多いよ!
と言うと嬢から
サラッとですか?ん~?量多いとゴックンするのに時間かかっちゃうかもしれないんですけど良いですか?
と言うので嬢に
別に良いよ!1滴残らずゴックンしてくれるならさ!
と言うと嬢から
頑張りますね!
と言っていた。
そしてシャワーを浴びるのに全裸になった嬢の肉体は胸は大きいのに妙に小さなピンク色の乳輪。
なかなか出会わない乳輪。
そして腰からのクビレはあまりない感じで胸以外はスレンダー気味な肉体。
そんな嬢とシャワー浴びベットで全身隅々までチンポ擦りつけていると嬢から
あ~気持ちいい~っ!揉みほぐしてもらっているみたい!
と言うので嬢に
それ本気で言ってる?だってこんなオヤジのチンポ擦りつけられてチンポ汁まみれになってるんだぞ!
と言うと嬢から
チンポ汁?まみれは別として揉みほぐされてるのが気持ち良いの!
とか言って笑っていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせ口内へザーメン発射!
ピュルッ!ピュルッ!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!
とザーメン発射すると嬢は少し苦しいような表情で口内でザーメン受け止めた。
そして口からチンポ抜き気持ち悪そうな表情でザーメンをゆっくり3回にわけゴックンしてから口の中を開けて見せてきた。
そんな嬢から
全部飲んだよ!
と言っていたので嬢に
まだ追っか漏れするザーメンを綺麗に吸い取ってないぞ!
と言うと嬢は再びチンポをくわえフェラ。
軽くフェラし再び唾液とザーメンをゴックンしてから嬢から
いっぱい出たから口から漏れちゃいそうになっちゃった!だけど全部ゴックンできた!
と満面の笑みで言っていた。
そして嬢は洗面所へ行き予め用意してあったうがい薬でうがいをし一緒にシャワー浴び嬢は服を着て部屋を出る間際に嬢から
またいっぱいゴックンさせてね!待っていますね!
と言い部屋を出て行った。
今回の嬢は顔が綺麗でもあり可愛いらしくもあった。
でも顔射は不可。
次があるかは微妙ですけどなかなかな嬢にゴックンさせられたので良かったです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。