ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/28 13:03:54 (cZYauOmx)
昨夜、約一年ぶりくらいに何度も行っているピンサロに行きました。
朝からムラムラが解消出来ないため、女性に抜いて貰おうと思い向かいました。
コロナ前までは20代もいたお店ですが今になっては同世代の熟女が残っている感じの場所です。
最低は2回転からですが、さすがに2回サービス受ければ一度はいけると思って入店しました。

1人目は、過去に一度着いたことがある小柄な女性で、おしぼりで拭きながら世間話をして、プレイ開始。
自分からの要望で優しくお願いします。と告げたら希望していた通り、優しく、徐々に硬くなり小ぶりな息子ですが女性の小さいお口から大きいものに見えてしまいそれがまた興奮して、一定の優しいフェラが続き、五分くらいで絶頂期が迎えてきました!
いきそう。と伝えると少しだけ早くなり、そのまま口内射精で受けてくれたのですが、出し切っても優しく吸い出してくれて、いってる。と言っても頷いて口から離さず平常になるまで離さないで吸い出してくれたのは凄く嬉しくて感謝の気持ちを伝えたら笑顔で返事してくれて退席していきました。
最初に出したのでもう無理と思って、2人目が席にきたのは、何度もお世話になっている嬢で、この嬢でも2回は無理そうと思いつつおしぼりで息子を拭いてプレイ開始しました。
平常心のまま咥えてもらい、くすぐったい気持ちがありましたが、気持ちよくなってきて半分くらい起きたら気持ち良さがよみがえってきて、もしかしたらいけるかも?と、早めの一定スピードで続けていたら終了1分前くらいで2度目の絶頂を迎えてしまいました♪

ほぼ、出ていなかったはずですがいくときは全身がビクビクしてしまい、絶頂と同時に脱力感があって数秒間は動けなかったのを久しぶりに体験してしまいました!

今回、2回無事にいくことがが出来たのは熟練したテクニックのお陰と実感することができました。
たまにはこう言う発散も必要かと思いましたのでまた、行くことにします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。