ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/28 07:22:26 (HuVPrM1F)
昨夜は副業の激務終えコンビニ寄ったら色白で可愛いらしい目に眉毛濃くメイクした10代後半らしき小娘がいて顔面にチンポ擦りつけてやりたくなりデリヘル検索。
だけど顔射可能な嬢は1度呼んだ嬢か完熟嬢しかいなく断念。
なのでゴックン可能な嬢を検索し最近利用したデリヘル店に18歳の嬢が出勤していたので呼んでみた。
プロフィール上
T156B86H83
ホテルで待つと来たのは短めな髪を少し茶髪にしたまぁまぁ可愛いらしい顔した嬢。
そんな嬢とソファーに座りながら話をしたら嬢からは
やっぱこういう店で働かないとお金にならないなぁ!
とか言うので嬢に
ん?なに?何か怪しい店で働いていたの?
と聞くと嬢から
パパ活?してたんだけどなかなか会えなかったりで!
とか言っていたから嬢に
援助って事?
と聞くと嬢から
うん!全く恋愛感情とか無いお金だけの関係だよね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に
じゃ今までパパ活?で何歳から何人くらいのチンポしゃぶってきたの?
と聞くと嬢から
え~っ?16からだけどぉ~数えてないよ~っ!どのくらいだろ~?200人はいってないと思うよ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢と軽くシャワー浴び毎度ながら柔らかく白い肉体に顔以外は全てチンポ擦りつけてやってからチンポしゃぶらせてやった。
意外に激しいフェラで頭を上下させたり金玉付近から先までベローッと舐めたり、途中で激しく唾液手コキしたりされ嬢の口内へザーメン発射。
勢いよく発射され慌てた嬢は一瞬苦しそうな表情になったけど無事に全てのザーメンを口内に発射し終えた。
嬢は口の中にたまってるザーメンを見せてから喉を鳴らしながらゴクッと飲み干してから
美味しかった!
と満面の笑みでいた。
そんな嬢とシャワー浴びて嬢は服着て部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/10/29 21:26:42    (0UJszgmx)
レイプマンアクバル!
小娘パパ活キャリア嬢へのHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!16歳からパパ活を繰り返しているということは既に売女歴ベテラン小娘ですね!次回は是非ジハーディ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込みメガザーメンを生中出しして取り返しの着かない性病を伝染罹患させてください!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。