ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/27 08:02:43 (3KnJUqgI)
マイページのアルバム8に昨夜、顔面へ徹底的にチンポ擦りつけて顔射した嬢が書いた写メ日記載せました。
嬢により顔射された事を書く場合もあるので載せるようにしています。
なぜなら時々
いくらデリヘル嬢でも顔射なんてできる訳ない!
妄想してシコってろ!
等々のメールを頂いたりするからです。
昨夜の嬢はサービス良く対面1分経たずチンポしゃぶってくれ顔面へチンポ擦りつけるのらが好きと話をすると自ら
こんな感じ?
とか言ってチンポを握り顔を上下左右に動かし頬や額にチンポ擦りつけていました。
なのでシャワーも浴びず顔面集中でチンポ擦りつけてから再びチンポしゃぶらせザーメン発射したら、何故かザーメンが上手い具合に二股に別れ発射され両マブタを直撃し、嬢は勢い良いザーメンに驚きビクッとしながらも全てのザーメンをマブタや額にぶちまけてやりました。
そんなザーメンをチンポで綺麗に顔面中に塗り込んでやってからチンポにベットリ付着したザーメンを舐め取らせプレー終了でした。
嬢からもプレー後に
勢いよくたくさん出たよねぇ~!いきなり顔にかかったから驚いちゃった!
とか言ってザーメンまみれな顔で笑っていました。
ちなみに昨夜の嬢のプロフィールは
T154B88H84
だったかな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/10/27 21:39:02    (yae/GM4A)
レイプマンアクバル!
連日のHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
夏の疲れが出やすいこの時季にも関わらずジハーディ:マサの危険極まりない生チンポは相変わらずのタフネスですね!
心から尊敬します!
近々またHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交を期待させて頂きます!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。