ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/25 07:12:08 (tsFy/0Xm)
昨夜は本業も早めに終わるのがわかったのでデリヘル検索。
すると以前から気にはなってはいたけど顔射、ゴックン共にNGなスレンダー嬢が出勤予定だったので予約。
恐ろしい程の激安店で以前、利用した時にプロフィール年齢の45歳より遥かに歳とった酷い熟女(60歳以上な婆さん)が来た経験あるので若い24歳なら大丈夫だろうと予約してみた。
今回の嬢はプロフィール上
T156B82H81だったかな?
ホテルで待つと短めなやや茶髪の嬢が部屋に入ってきた。
プロフィール年齢より高い気もしたけど30代前半くらいな年齢。
見た目もスレンダーなだけで激安店には合わないくらいの普通な感じ。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせながら話をすると、やはり激安中の激安店なだけあり女の子の取り分は安い。
驚くほど安い取り分に自分も驚きながらも色々と話をしていると嬢から
私、この仕事は好きとかでやり初めた訳では無いんです!彼が私が他の男性の玩具にされてるのが好きみたいでやり初めたんです!だから滅多に出勤しないし彼が休みの日にだけ出勤して帰り彼とエッチするみたいな感じです!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢はスレンダーで僅かに膨らんだ胸に1円玉より小さな乳輪。
背後から見るとスレンダーで尻肉もタレた様にみえクビレもない。
そんな嬢とシャワー浴びてベットへ。
うつ伏せに寝かせ尻肉からチンポ擦りつけ太ももへ。
そして背中や腕にチンポ擦りつけてからひっくり返し全身隅々までチンポ擦りつけてからマンコのビラビラにチンポ擦りつけようと股を広げ見るとビラビラが妙に飛び出し肌色な綺麗なマンコ。
そんなビラビラやクリにチンポ擦りつけていると嬢は目を閉じアッ!アッ!とか言っていてマン穴から白いマン汁が出てきていたので生チンポの先をマン穴に入れてみたけど嫌がる素振りなかったので、一気に生チンポ挿入。
スレンダーで背も大きくはないのに締まり具合が悪い。
マン汁で濡れてはいたけど締まり具合は悪くピストンしてもスカッスカッという感じ。
なので嬢に
お前のマンコってガバガバだな!こんなガバガバなのも珍しいよ!普段彼から何かされたりしてるんか?
と聞くと嬢から
異物挿入や手首まで入れられたりしています!
とか言っていた。
そんなガバガバなマンコにしばらく生チンポピストンし嬢に
そろそろ出すぞ!中に出すからな!

言ってやると嬢から
はぃ!
とだけ言ったので遠慮なく膣奥にザーメン発射しチンポからザーメン出切るまで挿入したままでいたら縮んでくるチンポ。
そしてマンコからチンポ抜くとドロドロ溢れ出てくるザーメン。
そんなザーメンを半勃起になってるチンポでマンコに戻して遊んでやった。
そんな事をし嬢はティッシュを10枚くらい取りマンコのザーメンを拭き取りながら
いっぱい出ましたね!こんなに中に出されお薬飲んでなかったら絶対妊娠しちゃいそうです!
と言ってニヤニヤしていた。
そして嬢とシャワー浴びると嬢はマンコにシャワー当てザーメンを指で掻き出し洗い体中に塗り込んでやったチンポ汁もスポンジにボディーソープを大量につけ洗っていた。
そして嬢は下着を着ようとしたら
やだ~っ!まだ精子出てきてる~っ!
と言い再び風呂場でマンコを洗っていた。
そんな感じに昨夜はザーメンぶっ放してやりホテルを出て帰りタバコを買うのでコンビニ寄るとピチピチ黒デニム履き好みな下半身をした身長170cm以上ある長身女が買い物していて、先ほど中出ししスッキリしているのにチンポはデニム履いた好みな下半身にチンポ擦りつけたくムズムズしてしまった。
タバコ買い車に戻り先ほどの長身女が出てくるのを待つと出てきたので長身女の下半身を見ながらチンポをいじくり家へ帰った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/10/26 06:29:31    (VeSIfI20)
レイプマンアクバル!
激安スレンダー嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!いやいや!素晴らしい戦果です!激安なギャラでジハーディ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込まれてあらゆる性病を含むメガザーメンを生中出しされ取り返しの着かない性病を伝染罹患!最高に素晴らしいです!次回は是非当たり嬢に決して治らない性病をプレゼントしてあげてください!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。