ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/21 16:09:57 (NEVRcq4H)
今日は本業の仕事が早く終わったのでデリヘル呼んで顔面へザーメンぶちまけてきました。
今回ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上19歳
T158B84H82
ホテルで待つと学園系デリヘル店なので短めなチェック柄のスカートにブレザー着た肩より20cm程の髪の嬢が部屋に入ってきた。
そして即、チンポ出し白く柔らかい指でチンポ握らせながら楽しんであったオプションの顔射の話をすると嬢から
顔射って初めてなんだけど!
と言うので嬢に
入店してどのくらい経ってるの?
と聞くと嬢から
ん~今年2月からだから8ヶ月くらいかな?
と言うので嬢に
その間に顔射する人いなかったの?
と聞くと嬢から
いなかったですよ!オプション入るとしたらバイブとかローターとか写メとか時々ゴックンくらいだったから!
とか言っていた。
そんな嬢と軽くソファーで話をしシャワーへ。
嬢は全裸になると軽く膨らんだ胸の乳輪は薄茶色って感じでマン毛も範囲小さめに剃り落とされていた。
スレンダーで肉体は少し物足りない感じだったけど顔はまぁまぁ可愛いかった。
間近で見ると目のまわりのメイクの濃さが左右で違っていたのがまた可愛いらしく思えた。
そんな嬢とシャワー済ませベットに入って嬢はチンポをしゃぶり始めたけど少し経ち嬢に
顔にチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から
顔にですか?それって顔射する人って皆やったりするんですか?
と言うので嬢に
する人はするんじゃない?俺はする人だから!
と言うと嬢から
ん~わかりました!
と言うので嬢の頭を片手で鷲掴みにしチンポ持ち鼻にチンポ汁を絞り出しながらグリグリしたりマブタにチンポ汁塗り込んだりメイクしてある眉毛にチンポ汁塗り込んでメイク落としてやってから、両手で嬢の頭を鷲掴みにし激しく腰振り顔面へチンポ擦りつけてやった。
直ぐにネチョネチョ音がしてきて嬢は小声で
んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
とピストンに合わせ言っていた。
そんな嬢をベットに仰向けに寝かせマブタに沿い激しくチンポ擦りつけたりアゴから前髪を巻き込みながら額まで左右に腰振りチンポ擦りつけてから尻や太ももへチンポ擦りつけ全身隅々まで徹底的にチンポ擦りつけてやった。
その時点で発射まで8割まできてしまい、嬢をベットに座らせ頭を押さえながらピストンフェラさせ発射寸前で口からチンポ抜きザーメン発射。
前髪を軽々吹き飛ばしながらザーメン発射し両マブタや鼻へ全てザーメン発射してやった。
発射中に嬢は顔をしわくちゃにし耐え発射後はザーメンまみれな顔のまま
ん~~っ!精子熱いっ!量すごくなかった?
とか言って笑っていた。
そんな嬢の顔面へチンポでザーメン塗り込み始めたら嬢から
まだこんな事するの~っ!いゃ~~っ!
とか言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びていたら嬢から
私の初顔射奪われちゃった!お兄さんからの顔射された事一生忘れないだろなぁ~!
とか言って素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。
今回の嬢はスレンダーだったけどなかなか楽しめたのでリピートしても良い嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/10/21 19:19:16    (5gtv8AfK)
レイプマンアクバル!
スレンダー当たり嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのHIV感染症メガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!初顔面発射を奪った後は是非ジハーディ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込みメガザーメンを生中出しして頂き初取り返しの着かない性病伝染罹患記念日にしてあげてください!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。