ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/19 07:08:47 (OPTWnz5i)
ひろみ35歳ぽっちゃりパイパンFcupです。今日鶯谷のデリヘル初出勤で初が黒人さんでした。エッチは優しいけどちんちんが太く長いけど固さはなかったです。ひろみは人妻で浮気が外人かハプバーのおじさんたちにエッチ大好きにされ自宅から近い鶯谷のデリヘルへ1人が外人で後4人はおじさんでした。みんな中だしされ1日終わりました。服装もタイトミニスカ透け透けTバックとレースのフルバック紐パン4枚持参したらTバック2枚しか使わなかったです。今日も10時出勤で午後2時迄予約で男性宅に場所聞いたら旦那の会社の独身上司宅でした。前浮気ばれて下着全部捨てTバック透け透けかエッチな下着にされこの前夏海で旦那が酔った時嫁エッチ大好きでスケベだから出来ると話したから指名した今から社宅屋上来いと会ってエッチ好きやエッチな会話して会う時ミニスカ透け透けTバックで来て言われた。ひろみがドMと旦那に聞き上司の奥さんもドMで露出好きにさせセフレに社員が今エッチ中知らず上司宅のソファーでエッチされ手口が上手くてTバックだけにされベランダで丸見えまんこ触られTバックびしょびしょになり声も出てしまい隣部長宅でドMひろみ見てと言ったら部長に見られました。上司部長夫婦変態露出好きみんな知ってて部長はひろみが社員の嫁と知らないで奥さんと上司宅来てミニスカ履いてTシャツノーブラで奥さんもミニスカ履いて透け透け紐パンで先に屋上に居てひろみも行き部長が来ておかしく好きにして良いかな?ひろみはエッチ大好きちんちんちん好きいっぱいして直ぐまんこ触り濡れいっぱい逝き部長のちんちん見たら極太で短いけど固くバックで壊されました。部長にエッチ平気?ひろみしてTバックで部長宅行き奥さんにクリームをまんこいっぱい塗られて透け透け紐前穴あき履きノーブラTシャツ超ヒラヒラミニスカにされ近所のラブホでエッチされてる時旦那から電話来てスピーカーで年上のエッチなおじさん3人と部長がひろみとしたい話で旦那は奥さんとしたいから部長としてと場所が見せたいカップルで有名な大宮のラブホ夕月に奥さんと居るからで着替え部長とタクシー中でも運転手にFcupまんこ見られ運賃無し参加ラブホ入ってドア空いて部長奥さんと上司奥さんが明るい中6人部長中に運転手にお尻触られ奥さんに塗られまんこ3本で壊されひろみの口に錠剤と苦いのを水で流され極太バイブ入れドMにされTバック姿を旦那に見せ上司に目隠しされ透け透け紐Tバックにバイブ入れ隣部屋で触られバイブで強引されちんちん舐めたら丸いいっぱいがまんこに口にもFcup乳首強くされもう1人女子が外されひろみまんこに太いおじさん3人横で社宅の70歳総務の奥さん42歳Gcupでハプバーで会い仲良しエッチ大好き見られ好きが2人にその娘公園でエッチ大好き超ミニスカ制服で援交や痴漢とエッチする高3Dcup部長息子交際中デブおじさんと部長お母さんと上野のカップル喫茶で見せ交換浮気母はエッチしてるマスターも覗きにひろみは部長する前マスター全裸で母にちん入れ入口から男性3人来てひろみまんこ触り長いちん入り男5人にひろみ濡らされたTバック履き部長息子に呼ばれ白いヒラヒラミニスカで会い怪しまれ上野東照宮でキス~胸ノーブラばれ~まんこTバック濡ればれおじさんと浮気話し美術鑑裏でTシャツ脱ぎ覗き二人にFcup乳首まんこ見せ触りTバック脱ぎ覗き1人ちんがデカなす1人長い細くがひろみまんこ来ました。デカなす気持ち良く帰りトイレ来て彼友達と電話でひろみTバック細い人取られノーパンミニスカでトイレで彼別れたらエッチすると彼ラインで別れ目隠しされ薬打たれ粉はひろみまんこ塗りひろみ変にトイレ~カップル喫茶に母おじさんとエッチひろみ鶯谷のマンションでパイパンされエッチし又腕に打たれまんこ中奥迄塗りお昼頃母おじさん来て母も打たれまんこひろみ以上塗り男話で母おじさんとマスターされ手首迄まんこ入れ10人くらいとエッチし又打たれまんこ塗りホストとエッチさせて来ると。ひろみは若いからやくざとすると

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/20 15:19:51    (QsEQz3Mp)
日本人?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。