ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/12 16:23:20 (el20ErPz)
このところ仕事が忙しくてデリヘル遊びをする間がなくて昨夜、デリヘル呼んでザーメンぶちまけてきました。
昨夜ターゲットになってしまった嬢は隣県デリヘル店の30歳の嬢。
プロフィール上
T154B90H86
ホテルで待つとプロフィール写真と同じような色白で長い髪の金髪な嬢が部屋に入ってきた。
金髪で色白で赤い口紅が印象的。
サッパリ系な顔立ちを隠すかのような濃いメイクしてあったけど間近で見るのでメイクでは隠せない。
何時もならソファーで軽くチンポ握らせたりするけど、チンポは早くフェラされたくて直ぐにシャワー浴びベットへ。
風呂場からベットへ向かい歩いている数メートルの間にもフル勃起したチンポからはチンポ汁が糸引き自分の太ももへ付着する始末でチンポは1秒でも早く女にしゃぶられたそうにしていた。
そしてベットに寝転ぶと嬢から
さっきからビンビンだよね!メチャ固いじゃん!
と言いチンポ握ったら一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきてチンポ握る嬢の指にベットリ付着していた。
そして嬢はそんなのは気にならないらしく金玉を舐めチンポの裏をアイスを舐めるように舐めたらパクッとチンポくわえてフェラ。
少しフェラしたら嬢から
ねぇ~っ!さっきより大きくなってない?大きいしすっごい固い!
とか言ってチンポを横から眺めて嬢から
反ってるよねぇ~!こんな反ってる人ってあまり居ないよ!
とか言ってチンポを眺めている嬢に
チンポぶち込んでやろうか?
と言うと嬢から
良いよ!
と、あっさり言われ体勢変えチンポを入れようとしたら嬢から
なにやってるの!ゴムしなきゃダメに決まってるじゃ~ん!
とか言ってきたので嬢に
なんだよ!生チンポ欲しいのかと思うような事言うなよ!
と言うと嬢から
生はダメだって!でもこんなチンチン入れたくなっちゃう!
と言うので再び生チンポ挿入しようとしたら強く
だからダメッ!
とか言って逃げたので仕方なく嬢に
生じゃないならフェラして予定通り顔面にザーメンぶっかけるからな!
と言って嬢はチンポしゃぶり始めた。
そして15分ほどチンポしゃぶらせてから嬢の顔面へ股がり顔面へチンポ擦りつけてやろうとしたら嬢から
なにするの?
と言うので嬢に
顔にチンポ擦りつけるんだよ!
と言うと嬢から
顔に擦りつけるの?そんな事するの?
と言うので嬢に
生でやらせないんだからさせろよ!
と交渉すると嬢から
髪に我慢汁つけたりいきなり精子かけないなら!
と許可出たので遠慮なく濃いメイクしたサッパリ系な顔に激しくチンポ擦りつけてやった。
久しぶり?の顔面チンポ擦りつけにチンポからはおびただしい量のチンポ汁が溢れに溢れ出て2分経たず嬢の唾液混ざりなチンポとチンポ汁で嬢のメイクは半分は剥げ落ちていた。
そんな嬢からは
凄すぎっ!顔射な何回もされたけどこんなのされたの初めてだよっ!
と言っていた。
そして発射したくなり嬢を起こしベットに座らせ顔面へザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン飛び散り自分からみて嬢の右マブタを直撃。
嬢はビックリして顔をビクッとさせ
んわっ!
と言って残りの発射されるザーメンを前髪辺りからアゴまでベットリになりながら受け止めてくれた。
そしてザーメンまみれな顔の嬢から
すご~っ!なにぃ~っ!出し過ぎでしょ!
とか言って失笑してから嬢から
これだけ出たから気持ち良かったでしょ?
とか言ってザーメンまみれな顔のままいきなりチンポにしゃぶりついてきてフェラする嬢。
そして口からチンポ抜くと嬢から
全部出たね!
と言ってティッシュを渡してやると嬢からは
拭き取るより洗った方が早いみたい!
と言って目の辺りのザーメン拭き取り風呂場へ行ってしまった。
そして顔を軽く洗って風呂場から出てきた嬢から
だけど凄い勢いで出たよね!こんなに出る人って久しぶりだよ!
と言って笑っていた。
そして嬢はベットに来てザーメンを避けるように寝転び既にフニャフニャになってるチンポを指で摘み弄くりまわし遊びながら嬢から
もう元気でないね!
と言ってプレー終了時間前の風呂に入るまでチンポ握ったりし遊んでいた。
そして嬢と風呂入り嬢は服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は顔はまぁ普通レベル。
少し肉体がぽっちゃりに近いレベル。
なのでリピートは無いと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。