ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/08 07:28:22 (jdcwvmvQ)
昨夜は本業を終えデリヘル検索したら時々利用している人妻店に33歳のイラマ可能な嬢が出勤してきたので呼んでみた。
イラマのオプションは可能なのだけど顔射はNGな嬢で人気もあり呼んでいなかった嬢。
プロフィール上
T158B86H84だったかな?
ホテルで待つと長い黒髪で黒い膝丈スカートにクリーム色のブラウスを着た嬢が部屋に入ってきた。
デリヘル嬢あるあるでプロフィール年齢より上に感じたけど綺麗な顔した嬢。
年齢を誤魔化していても全く問題はない嬢。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢に握らせ、ブラウスの上から胸を揉んだりスカートを少し捲り上げ太ももを撫でながら 嬢に
オプションのイラマ頑張ってもらうからな!
と言うと嬢から
はい!わかりました!でも無理矢理頭を押したりしないで下さいね!オエッてなっちゃいますから!
と言う嬢に
頭は押さないけどオエ~ッてなっちゃうな!オエ~ッじゃ済まないかな?
と言うと嬢から
なに~っ!そんな奥までなんて私出来ないからねぇ~っ!
と言う嬢。
そんなやり取りをし嬢とシャワーへ。
全裸になった嬢の肉体は色白で胸は小さめだけど乳輪はピンク色に近い色をして綺麗。
クビレはあまりなくマン毛も細長く綺麗に剃り落とされていた。
股の間からは飛び出したビラビラが見えている嬢。
そんな嬢は髪を縛り上げシャワー浴びるのに風呂場へ。
体を洗ってもらいながら隙みて嬢の肩や腕にチンポ汁塗るように擦りつけてやると嬢から
さっきからなにやってるの~っ!
と言うので嬢に
こんな事する客って他にいないの?
と聞くと嬢から
いないよ~っ!
と言いながらチンポのカリ首やカリ裏の恥垢を落とすように入念に洗っていた。
そして嬢とベットへ。
すると直ぐに嬢から
何かされたら嫌な事ってある?
と聞かれたので嬢に
マンコを舐めさせようと顔に股がってきたりは嫌だね!デリヘルなんて舐めさせるけど舐めてやるなんて絶対にないから!
と言うと嬢から
わかったよ!
と言うので嬢をベットの隅に仰向けに寝かせ頭をベットから落とすように指示すると嬢から
それ嫌っ!前に他のお客さんにやられた事あるんだけど苦しかったし!
と言う嬢を黙らせ寝るように指示。
すると嬢は仰向けに寝て頭をベットから落としながら
絶対奥までなんて無理だからやらないで!
と言い口を開けたのでチンポを口に入れ軽くピストン。
嬢は苦しいらしく時々吐きそうになりながら耐えていた。
そんなピストンから一気に完全根元以上喉奥までチンポで貫いてやると嬢の首から下の肉体は激しく暴れ出し必死に口からチンポ抜こうとしていたので喉奥までチンポ入れたまま止めていると、力いっぱい必死に口からチンポ抜こうとしていた。
嬢の首を見ると首がボコッと膨らみチンポがそこまで入っている証拠。
そんな嬢の口からチンポ抜いてやるとチンポと口から半透明スライムみたいな胃液?やら嘔吐物が大量に混ざったのが糸引いたりし嬢は顔を真っ赤にし吐きながら激しく噎せていた。
噎せながら嬢から
あんな奥まではダメだって言ったじゃん!
と怒っていた。
そんな嬢の顔面にゲロ胃液だらけなチンポをベチョっと押し付けると更に嬢から
ヤダッ!もぉ~っ!止めてよっ!
と本気で怒り始めたので嬢に
喉の奥までって事がイラマだろ?喉奥まで入れないのはイラマじゃないから!今まで生ぬるいイラマしかされてないんだろ!
と嬢に言うと嬢から
こんな事するのおかしいって!
とか言い返してきたから嬢に
我慢しろよ!
と言い唇にチンポあてたけど嬢は口を閉じたままだったので嬢の顔面へ激しくチンポ擦りつけてやると嬢から
や~っ!もぉ~いや~っ!
と言い起き上がり嬢から
私、帰ります!こんなの絶対普通じゃない!こんなのしたければそういうお店に行って下さい!
と言い洗面所で顔を洗い始めた嬢。
そんな嬢の肩を持ちベットへ連れていこうとしたら嬢から
触らないで!もぉ何もやらない!
と言う嬢。
だけど嬢の尻にはチンポが触れた状態だったので腰振りチンポ擦りつけ始めたら嬢から
だからもう何もしないで!お金返すから私帰ります!
と言い尻はチンポ擦りつけられ胃液やチンポ汁まみれなまま服を着始める嬢。
そんな嬢に
わかった!もうやらないから!ザーメンの処理だけしたら帰っていいから!
と怒る嬢の前でチンポいじくりながら言うと嬢から
さっきみたいな事はもう絶対にやらない?
と聞いてくるので嬢に
やらないからチンポしゃぶってザーメン処理だけしてくれない?
とか言いながらチンポシコシコながら言うと嬢から
絶対信用できないんだけど!人が本気で話してるのに何でシコってるの?信じられない人だよね!
とか言っていた嬢だったけどチンポの前で座り再びチンポをしゃぶり始めた嬢。
そんな嬢をベットに誘い普通にチンポしゃぶらせ嬢の口の中へザーメン発射して終了。
だけど嬢の口の中へザーメン発射中に嬢は苦しそうな表情で全てのザーメンを口で受け止めてくれた。
そして嬢は口の中をザーメンで満たされたまま洗面所へ行き吐き出し持参のイソジンで数回うがいをし服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢は2度と呼ばない。
気が強くイラマもやらせない糞嬢。
もちろん店にクレーム入れたら謝罪と次回割引きを約束してくれた。
違う嬢を呼ぶ時に利用する予定だけど割引き額が高いのでホテル代とオプション代以上の額を割引きしてくれるのでありがたく感じた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/10/08 10:43:17    (JBdEBHeP)
レイプマンアクバル!
生意気態度悪い嬢へのHIV感染症生チンポイラマ拷問からのメガザーメン口内発射テロ性交お疲れ様です!
是非とも次回はジハーディ:マサの悪い癖が発動することを切に願います!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。