ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/05 06:15:22 (A.Tf/vCD)
昨日は顔射可能な嬢を色々と捜していたらよく利用しているデリヘル店に業界経験ありな体験入店嬢が初出勤予定だったので、電話受付開始から即、店に電話し予約。
体験初日嬢だけはインターネット予約をしていないらしかった。
そんな嬢を予約したけど対面時間まで少し時間ありホテルの駐車場に車を停めホテルに出入りするデリヘル呼んでホテルに入る男やデリヘル嬢達を見物していた。
デリヘル呼んだ客らしき男は30代後半~50代くらいの人が多い感じ。
デリヘル嬢は10~20代の若い小娘が多い気がした。
中には巨漢嬢や激ブスな嬢もいて知らずに呼んだ客は対面しがっかりしただろうと思った。
そして時間近くになりホテルに入って嬢を待つと来たのは長い髪の毛先がウェーブかかりバッチリメイクした綺麗な嬢で女優だとしても不思議ではない嬢。
大当たりだった。
確かに料金が少し高い特別な嬢で、都内だかの高級風俗店からの期間限定出張嬢。
プロフィール上
T158B86H84
そんな嬢とソファーに座り嬢の顔を見ると眉毛は茶色いメイク品で濃く太めにメイクされ長いまつ毛に頬は少し赤っぽくメイクされ、ギャルとはまた違った濃いメイクをしていた。
そんな嬢に
店からオプションで顔射って聞いてるよね?
と聞くと嬢から
聞いていますよ!大丈夫です!思いっきりかけて下さいね!
と言って頬にキスして嬉しそうにする嬢。
綺麗でもあり可愛いらしい顔の嬢に思いっきりかけて下さいね!なんて言われザーメンぶちまけられると考えたらフル勃起していたチンポは更にカッチカチにフル勃起してしまった。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体は少しスレンダー。
だけど年齢より若く見える。
そんな嬢とシャワー浴びながら隙をみて嬢の尻や肩や腕にチンポ擦りつけてやると嬢から
なにやってるんですかぁ~っ!悪い子なんだからっ!
とチンポを叱っていた。
そしてシャワー済ませ体を拭いている最中の嬢に
体もだけど顔面を中心にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔に擦りつけるの?そういうの初めてっ!楽しみ~っ!
とか言って嬉しそうな顔をしていたけど、本心は全く逆に感じていたと思う。
そんな嬢とベットに行き嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにしチンポの先を嬢の鼻の頭に触れて離すと糸引くチンポ汁。
それを見た嬢から
うわ~っ!我慢汁が糸引いてる~っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の顔面に強く激しくチンポを擦りつけてやると大量のチンポ汁が出てきて嬢の鼻横から額まで1分経たずヌルヌルに。
そして嬢から
こんなのされたの初めてだよ~っ!刺激的だよ~っ!
とか言って嬉しそうな顔をしていた。
そして再び激しく顔面へチンポ擦りつけてやると直ぐにヌチャネチャ音がし始めていた。
嬢を寝かせアゴから額まで左右に腰振りチンポ擦りつけてやったりし、嬢の顔を見るとファンデーションが浮きブヨブヨになっていた。
時々こんな感じにファンデーションがブヨブヨに浮く嬢いるのだけど、このファンデーションがブヨブヨになる嬢は同じファンデーション使っているのかな?
そして顔面だけで40分程チンポ擦りつけてから嬢の尻や太もも中心に爪先から指先までチンポ汁塗りながらチンポ擦りつけてやると嬢から
私の顔も体も支配されちゃったよっ!
とか言って笑っていた。
そして時間が残り少なくなってしまい嬢にチンポしゃぶらせたり手コキさせたりしていたら嬢から
我慢汁が止まらないねっ!
とか言ってはしゃぶりを繰り返していた。
そして発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
マブタにビチャッ!ビチャッ!と音たてザーメンぶっかかり嬢からは
んんっ!すごいっ!熱いっ!
とか言ってザーメンを顔いっぱいに浴びうっとりしていた。
そんなザーメンまみれな顔の嬢から
すごいいっぱい出たね!私の顔で気持ち良く出せた?
とか言ってくるので嬢に
綺麗可愛い顔だから大量に出てスッキリしたよ!
と言ってやると嬢から
嬉しいっ!
と言ってザーメン発射直後のチンポにしゃぶりついてきた。
そして嬢から
いっぱいかけてくれてありがとう!
と言って指先で顔面のザーメンに触れながら顔を撫でていた。
なので嬢に
顔射されるの好きなのか?
と聞くと嬢から
好きって訳ではないんだけど私でこんなに出してくれたから嬉しくて!
とか言っていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢は時間が無いとか言って慌てて服を着て部屋を出る間際に玄関のドアを開けた状態で嬢から
このお店に長くいられないけどお時間あったらまた呼んで下さいね!
と言うので嬢に
じゃ次も顔射だからね!
と言うと嬢から
うん!またいっぱいかけて下さいね!
とか言ってドアを閉めたけど、話をしている時に廊下をデリヘル呼んだ客らしき男が通り過ぎていた。
昨夜はそんな感じだったけど、この嬢は肉体はスレンダー気味だけど顔は綺麗可愛いしプレー内容も良かったのでリピートしたい嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/10/06 00:23:36    (ygyTukYu)
レイプマンアクバル!
連日のHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!台風にも負けずに世の中にHIV感染症を始めとするあらゆる危険極まりない性病をばら撒くジハーディ:マサの偉業に感動しています!
今回の嬢には是非ジハーディ:マサの生チンポをぶち込んで頂き決して治らない性病を伝染罹患させて頂きたいです!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。