ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/26 06:32:03 (5YKAwwdY)
時々利用している人妻店に体験入店してきた嬢がいたので呼んでやった。
プロフィール上
T164B90H88
もちろんオプションの顔射可能な嬢。
ホテルで待つとクリーム色のワンピース?を着た嬢が部屋に入ってきた。
短めなショートボブみたいな栗色をした髪型で少しムッチリとし、もう少し太ればポッチャリな嬢。
そんな嬢とソファーに座ったら直ぐに嬢へ
タップリ顔にチンポ擦りつけてから顔にザーメンぶちまけてやるからな!
と言うと嬢から
顔に擦りつけるの?
と言うので嬢に
そうだよ!チンポ顔に擦りつけるんだよ!
と言うと嬢から
私の顔に擦りつけたいんだ!
とか言っている嬢の手を取り嬢へ
ズボンからチンポ出して握れよ!
と言ってやると嬢はチャック開けズボンからチンポ出しながら
もうビンビンだからひっかかって出てこないんだけど!
とか言いながらチンポ出し握りゆっくりシコシコし始めた。
そんな嬢から
チンコ大きいっ!こんな反ってる!
とか言って横からチンポ眺めたりし更に嬢から
こんな反ってる人ってなかなかいないよ!フェラして歯が当たったりしそう!
と言うので嬢に
大丈夫だよ!顔にチンポ擦りつけて発射まで8割はもっていくから!
と言うと嬢から
8割?時間的にどのくらいするの?
とか面倒くさい女に感じてきたから嬢に
1時間は擦りつけるから!
と言うと嬢から
そんなにするの?
とか言っていた。
そんな嬢を素っ裸に脱がせてやるとやはりムッチリムチムチな肉体。
ギリギリポッチャリ寸前な肉体だったけどチンポはフル勃起したまま。
そして嬢とシャワー浴びていると嬢から
さっきからず~っとビンビンだよね!すごくない?
なんて言いながらチンポを洗い始めシャワーで流すと何も言ってないのに嬢からチンポをパクッとくわえてチンポしゃぶり始めた。
そして少しチンポしゃぶり口からチンポ抜くと嬢から
すっごいよ!もうはち切れちゃいそうなくらいビンビン!我慢汁がすごい出てきてるし!いやらしいチンコだよね!
とか言っていた。
そしてシャワー済ませベットへ。
毎度ながら嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにしチンポ汁を絞り出し嬢に溢れ出てきたチンポ汁を確認させ嬢に
このチンポ汁は顔の何処へ塗りつけて欲しい?
と聞くと嬢から
どこへでも!
と言うので嬢に
どこへでもじゃなくどこへ塗りつけて欲しいって聞いてるんだよ!
と言うと嬢から
ここ!(頬)
と言うので頬へ塗り広げてやると嬢から
あ~温かいっ!ヌルヌルになっちゃった!
と言うので嬢に
こんな軽くじゃないからな!今から本気で顔に擦りつけるぞ!
と言うと嬢から
うん!良いよ!
と言うので嬢の鷲掴みにした頭を目一杯強くチンポに押し付けピストン。
マブタ辺りにチンポ擦りつけてやると嬢から
んわっ!すごいっ!ねっ?少し痛いんだけど!
とか言ってきたけど関係なく鷲掴みにした嬢の頭を少し下に向けチンポの先がマブタや眉毛辺りに当たるようにしながらピストン。
強い刺激にチンポは気持ちよく大量のチンポ汁を吐き出し直ぐに嬢の顔面からは擦りつける度にヌチャネチャ音がし始めていた。
まだシャワー後に一切チンポしゃぶらせたりしていないのでチンポ汁のみでヌチャネチャ音がしていた。
そして嬢をベットに寝かせ顔の横からマブタにチンポ擦りつけたり腰を左右に振りチンポを嬢のアゴから鼻を抜け額まで、そして額からマブタ、鼻を抜けアゴまでチンポを叩きつけるように擦りつけてやったりしていたら嬢から
ん~~っ!すごいっ!こんな事されたの初めて!
とか言っていた。
そんな嬢へ1時間近く顔面へチンポ擦りつけてやってからチンポしゃぶらせてやった。
すると嬢から
なんかお風呂入る時より大きくなってる!更に長くなってる!
とか言っていた。
そして発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へ発射する寸前に嬢へ
大量に出るから覚悟しろよ!
とか言っている最中にザーメン発射したらビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!と音がし凄い勢いで嬢の鼻やマブタ辺りにザーメンぶっかかり嬢からは
んんっ!すごいっ!
と言い失笑していた。
顔から流れたザーメンがベットへボタッボタッボタッボタッと音をたてていた。
そして発射後に嬢は予め用意してあったタオルで顔のザーメンを拭き取り嬢から
すごいね!すっごい出た!
と言い更にベットに流れ落ちたザーメンを見て
こんな出たの?すご~いっ!これだけ精子出たから出る時、すごく気持ち良かったんじゃない?
とか言っていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢はチンポを洗いながら
さっきまであんなにビンビンだったのに今は小さくなってるね!未だ出せたりできる?
と言うので嬢に
俺のチンポは1度出したら充電しないとダメだ!でも急速充電だから1日経てば元通りになる!だから最近毎日デリヘル呼んで顔射してるんさ!
と言うと嬢から
毎日?そんなにデリ呼んでるの?て事は昨日も出したんだよね?それなのにあんなに出たの?出過ぎじゃない?
とか言って笑っていた。
そして嬢はシャワー浴び服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
ちなみに今回の嬢はポッチャリ気味だったからリピートは無いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。