ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/23 05:07:24 (k7BAinv1)
昨夜は副業の激務の後、休憩中にデリヘル検索し見つけた隣県デリヘル店の長身嬢の顔面へザーメンぶちまけてきました。
一昨日は長身嬢へ全身チンポ擦りつけからのゴックンをさせたけど、やはり顔射したくなり再びデリヘル遊びしてきた次第です。
昨夜ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上24歳
T168B90H88だったかな?
自分は身長と尻のサイズしか見ないので胸のサイズは忘れてしまいました。
副業の激務を終え隣県のデリヘル激戦区にある数軒あるラブホテル街へ向かうと三連休って事もありホテルは在室や準備中ばかり。
フロントに連絡したら30分程で2部屋清掃終わると言われ仕方なくホテルのロビーにあるソファーに座り待つとデリヘル嬢らしき女が何人か出たり入ったりしていた。
そして部屋の清掃が終わったのでフロントで鍵を貰いエレベーターへ向かうとデリヘル嬢らしきギャル系の小娘がエレベーターが来るのを待っていた。
扉開いたエレベーターに一緒に乗り嬢は階数スイッチの前で自分は嬢の後ろに乗り自分は最上階の部屋で嬢は4階を押し嬢の後ろ姿を見ながらチンポを弄くると嬢は振り返って見たけど見て見ぬふり。
やはりデリヘル嬢だからなのか気にしないのかわからなかったけど、背後で嬢本人を舐めるように見ながらチンポ弄くる自分を見ても全く気にしていないようだった。
そして嬢は4階でエレベーター降り自分は最上階の部屋へ。
部屋に入り店に部屋番号等を連絡し嬢が来るのを待つと部屋に来たのは黒いレザー調
ミニスカート履き黒いシャツを着たセミロングな髪を少し栗色に染めた嬢。
しかも可愛い顔立ち。
こんな可愛い顔の嬢が数十分後には顔にザーメンぶちまけられベットベトになってるかと考えたらチンポはカッチカチにフル勃起。
しかも長身ミニスカートからは惜し気もなく太ももが剥き出しになり、昨日も書いたけど離れて見ると並みな太さな太ももも近くで見るとムチッとしたまらない太もも。
嬢の可愛い顔は何となく若い頃の藤本美貴に似たような顔立ち。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出すと嬢から
なんで~っ!なんでもうたってるの~っ!まだ何もしてないんだけどぉ~!
と笑っていた。
そんな嬢の手を取りチンポ握らせ自分は嬢の太ももを撫でながら嬢に
店からオプションで顔射って聞いてる?
と聞くと嬢から
聞いてますよ!顔射なんて久しぶりに入ったよ!
と言う嬢に
じゃ今まで客に顔射された事はあるんだ?
と言うと嬢から
それはありますよ~っ!
と言うので頻度を聞いてみたら嬢から
ん~~?最後にされたのはお盆辺りだったかなぁ~?顔射入るの週1くらいかなぁ~?でも最近は最後にされたの1ヶ月くらい前だよ!
と言っていた。
そんな話を数分していた嬢のチンポ握る指はチンポ汁まみれ。
そしてシャワー浴びるので嬢はチンポ汁まみれな指をティッシュで拭き服を脱ぎ始めた肉体は胸のサイズは普通程度で乳輪も色や形も普通。
よく見るような胸。
クビレもありマン毛は形整え剃り落とされていた。
そんな嬢と一緒にシャワー浴びながら隙をみては嬢の尻や肩や腕にチンポ叩きつけたり擦りつけたりしてやっていたら嬢から
なにやってるの~っ!もぉ~っ!
とかチンポに向かい言って笑っていた。
そして嬢とベットへ向かい嬢に
ベットの前に座って!顔にチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
なに?なに?なに?聞き間違いだったらごめん!今、顔にチンポ擦りつけるって言ってなかった?
と言うので嬢に
確かにそう言ったよ!早くこの顔にチンポ擦りつけたくて仕方ないんだよ!見てみて!チンポ汁が糸引いて流れ落ちてるだろ!
と言うと嬢は流れ出て床に糸引き落ちるチンポ汁を指で取りながら
本当だっ!すご~い!そんなに私の顔にチンポ擦りつけたいの?
と言うので嬢に
そうだよ!早く顔に擦りつけさせて!
と言うと床に正座し座りながら嬢から
された事ないんだけどどんな感じなんだろ?はいっ!擦りつけて良いよ!
と言い目を閉じ顔を差し出す嬢。
チンポの目の前には可愛い顔がスタンバイしていたので遠慮なくチンポ汁まみれなチンポを嬢の頬へスリスリするとチンポ汁がのびながら塗られローション塗られたようにヌルヌル滑りよくなり嬢の片側の頬はチンポ汁まみれ。
もう我慢できず少しでも早くもっと強い刺激を欲しがるチンポは嬢の頭を鷲掴みにして強く顔面へチンポあて激しく腰振り嬢の顔面中を縦横無尽に暴れまわるチンポ。
そんな事をされている嬢からは
んんっ!ぐっ!んんっ!わっ!んんっ!
とか声がしていた。
2、3分顔面へチンポ擦りつけてから顔面からチンポ離すと嬢から
すごい激しいっ!こんなのされたの初めてだよっ!
と言った瞬間、再び激しく顔面へチンポ擦りつけてやった。
そして10分ほど顔面を堪能したら嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻や太ももへチンポ擦りつけてやった。
嬢の尻には赤い小さなボツボツが数個ありボツボツにチンポ汁を塗り込んでやり、太ももから脹ら脛。
そして背中から腕まで。
ひっくり返し太ももから爪先。
そして腹から胸へチンポ擦りつけ乳首にチンポ汁絞り出し塗り込んでから脇にチンポ挟んだりし腕からチンポ滑らせ指先までチンポ擦りつけてやっていたら嬢から
顔も体にも本当に擦りつけるのが好きなんだね!お尻にスリスリする人はいるけど、ここまでする人っていないよっ!
とか言って笑っていた。
そして嬢にチンポしゃぶらせたり手コキさせていると嬢から
フェラやり難い!
と言うので嬢に何故か聞くと
真っ直ぐなら良いんだけど反ってるし太いから角度的にフェラし難いんだよね!
とか言い終わると金玉の方から指で長さ計り嬢から
18cmくらいある?大きいよね!他の人ってみんなこのくらいだよ!
と言い指で示したサイズは13cmくらい。
そして再びフェラを始める嬢。
フェラしたり手コキしてもらっていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
すると可愛い顔に凄い勢いでビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!と音たてザーメンぶっかかり嬢から
わっ!すごっ!
とだけ言って嬢の可愛い顔は一瞬でザーメンまみれ。
発射終わると嬢はザーメンまみれな顔で
すご~いっ!大量っ!
と言う嬢の顔面へチンポでザーメン塗り広げ始めたら嬢から
んんんっ!フフフフッ!ん~~~~~~~~っ!
と一瞬笑ってから口閉じ叫んでいた。
そして顔面中にザーメン塗り込み終わると嬢はザーメンでテッカテカな顔のまま
本当にすごいっ!本当に凄すぎなんですけど!こんなのアリ???
と言い失笑していた。
そして嬢とシャワーへ行き軽く洗顔した嬢から
本当に凄すぎだったんですけど!こんにまでされたの初めてなんですけど!
と言うので嬢に
一生忘れられない思い出になっただろ?
と言うと嬢から
本当ですよ!一生忘れたくても忘れられませんよっ!
と言い笑っていた。
そしてシャワー済ませ嬢は服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は接客、容姿共に良かったのでリピート確定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。