ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/19 07:02:03 (/fBsGbjS)
一昨日、呼んだ激安店の本指名の嬢は髪が金髪まではいかないんだけど染めてありメイク濃くて顔面だけで60分はチンポ擦りつけてやりました。
最後は顔面へザーメンぶっかけてやりチンポで口までザーメンかき集めてゴックンさせてやりましたけど、ゴックンは苦手らしく今にも吐きそうになりながらゴックンしてから
全部飲んだよ!
と言って口の中を見せてきました。
そして綺麗にザーメンまみれなチンポを舐め取らせプレー終了でした。
そんな嬢に
今度、店の外でフェラ抜きで会ってくれない?
と聞くと嬢から
店外は禁止だよ!
とか言ってきたけど色々相談したらLINEだけ交換し連絡すると言って嬢と別れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:レイプマン   adgj97
2024/09/21 06:48:10    (ORpgQCNj)
この嬢はゴックンさせた後、自分のデリヘル嬢達と生中出しや経験人数を告げたら驚きながら
本当に?そんなに遊んでるの?中出しとか生していたら病気になるんじゃない?病気大丈夫なの?
とか妙に言ってゴックンした事を後悔していましたよ。
だけど口に発射したザーメンを1度見せながらモゴモゴ何か言いゴクッ!ゴクッ!とザーメン飲み干して
水!水!
とか言ってホテル無料サービス品の水を飲んでいました。
そしてモゴモゴ何か言っていた事を聞いたら
飲むよ!飲むよ!
と言っていたみたいです。
ちなみにこの嬢は✕1で17歳の娘がいて旦那が引き取ったそうです。
この嬢には29歳の年下彼氏いて肉便器扱いされているみたいで、会う時はいつもホテルに連れていかれ朝から夕方までやられまくるそうです。
なので別れるような話もしていました。
2
2024/09/19 22:18:25    (X8Gq7/Jt)
レイプマンアクバル!
連日のHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
メガザーメンをゴックンさせられる嬢は今飲み込んだザーメンに大量の病原菌が混入されているとは夢にも思わないでしょうね!是非ともプライベートでジハーディ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込み生中出しをキメて頂き取り返しの着かない性病を伝染罹患させてください!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
残暑見舞いはHIV感染症w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。