ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/13 20:32:40 (UdUoyzae)
皆様、風俗嬢でAF可能な女の子がいたら、AFしちゃいますか?

私はプライベートでもやりましたが、なんせ事前・事後の処理が面倒だし、オプションにつけるなら事前に言ってくれがほとんど。
かつ、思ってたほど気持ち良くも無く、基本的にアソコ入れていいなら、もっぱらそっちに限るって感じです。

しかしながら、唯一、私のしたいプレイを叶えてくれたのは、ぽっちゃり店のAちゃんでした。

初めて会った時は、プロフィール年齢が30で、店では2番目のお姉さん。
小ポチャ(150-60)で、むっちゃ太いほうでもなく、程よい抱き心地。
しかも、色白で笑顔が可愛らしく、有名人で似てると言えば、日テレの佐藤アナか…
たまたま休日に遊ぼうと店と女の子探ししてて、店の見えチャで、マスク着けても可愛らしい目元が気になり、プロフィール見たら、なかなかの変態ぶり。
AFもオプションがあり、イケるのってチャットで聞いたら、「仕込んだほうがいいですか?」と聞かれ、何のこっちゃ?と思ったら、事前に女の子が洗浄するのと、お客様に浣腸してもらう2パターンあり、好きなほうが選べるけど、後者は時間掛かるし、最低120分無いと余裕が…って言われた隙に店に入電し、今、見えチャの子を180分でと言って押さえました。
それを伝え、俺が浣腸するとメッセージを入れると、『じゃ、我慢しときますね』と言って、チャット終了。
私は、ちょっと近くのゲーセンのトイレを借り、エチケットでチンポを洗って店に向かいました。

受付と支払いを済ませ、受付横のベンチで待つと、5分と掛からずAちゃんが登場。
チャットより、実物はより可愛らしく、しかもアニメ声。
もうたまらんのに、ギューっと腕にしがみついて、おっぱいを押し当てました。
ラブホに着き、部屋に入って店に入電したら、「トイレ行きたい」と言い、実は大小ともに我慢してたらしく、見てもいい?なんなら撮っていい?と聞くと、顔を撮らないならOKで、一緒にトイレに。
スカートとパンティーを脱ぎ、パイパンのアソコを見せつけるように脚を拡げ、見やすいようにしたら、まず勢いよく放尿し、しばらくして脱糞。
ニョキニョキと太い便が出てきて、おしっこを出し終わっても大はまだ出そうと言い、とりあえず臭いがぁというので一旦流して、消臭スプレーを振り、そしたらAちゃんが股間を触って「もう、固くなってる〜」と言い、ズボンのファスナーを下ろして、チンポを出してフェラしだしました。
なかなかの吸い付き、かつ時折、「ブリッ」「チョロッ」と排泄音が聞こえ、たまらず口内射精。
Aちゃんはゆっくり口を離し、ゴックン。
お掃除フェラして、「お風呂いこうよ」と言われ、互いに脱いで浴室に。
たわわな乳房に目が釘付けになりつつも、Aちゃんはイルリガードルの準備と、私は排水溝の蓋外し。
最初に、さっとシャワーして、そのままイルリガードルにお湯を入れて、女の子は四つん這いに。
私はノズルをAちゃんのアナルに挿入し、ぬるま湯を注入。
1L全部入り、しばらく我慢し、排泄。
宿便混じりのお湯が噴出され、またぬるま湯補充と注入、排泄を4回繰り返しました。

ざっと後始末してベッドに行き、念の為と大きめの吸水シートを敷いて、アナルほぐしの後、プラグを入れて再びフェラ奉仕してもらい、フル勃起したらいよいよアナル挿入。
ローション少ないんじゃ?と思うほど、指先にちょっと塗ってアナル周りだけ付けてましたが、それがいい感じに摩擦感が残り、アソコと変わらんくらいに気持ち良く、割りと早くにアナル中出ししました。

私はチンポだけ洗いに行って戻ると、Aちゃんはまたアナルプラグを入れいるところ。
ちょっと休憩で腕枕して寝て、120分が経過。
Aちゃんがフェラしてきてフル勃起したら前に入れて欲しいと言い、ゴム要る?と聞いたら、お兄さんなら中で出していいよと言われ、先ず指マンで攻めましたが、キューっと指を締め付けてくる上に、中のザラザラ感は!
たまらず生挿入し、ゆっくり腰を動かすと、Aちゃんも気持ち良さげな顔をし、あまりに気持ち良くて、一気に突くと、Aちゃんも「ダメ!イッちゃう!」と叫び、私はたまらず中出し。
しばらくじっとしてると、チンポの根元に温かいものを感じたら、Aちゃんはお漏らししていました。

私はそれで打ち止めで、後はAちゃんのバイブとかでイジメ倒し、残り30分でストップ。
「もう帰りたくな〜い」と言われましたが、Aちゃんは一旦事務所に戻らないといけないし、シャワー時間のアラーム後もウダウダしてたら、終了のアラーム。
やむなくシャワーせず退室しましたが、Aちゃんはもう上がるし、待っててくれる?と可愛らしく言うからOKし、事務所ビルの下で待つこと15分。
私服に着替えたAちゃんが出て来て、先ずクリニック行かないとダメだからと、近くの婦人科クリニックに。定期的に性病検査しなきゃダメらしく、採血されて結果は店に。

これで用事は終わり、デート!デート!って嬉々としてるAちゃんとショッピングと夕飯を済ませ、「うち来る〜?」と言われて、いいの?って言ったら、強引に連れて行かれました。

ワンルームマンションですが、Aちゃんは出稼ぎ嬢らしく、そういう子らの為に、店が数部屋借り上げ、このパターンは無料(高熱費は自己負担)で住めるそうで、冷蔵庫等は店が備え付け、ミニマニストなんで、部屋には布団セットとメイク道具。
衣類はクローゼットに余裕持って収まるだけしか持たないそう。

裸になりましたが、私はまだ復活のきざしは無いのを言うと、「イチャイチャするだけでいいの!」と言われ、布団で添い寝してキスしたり身体を触り合ったり、腕枕でお話ししてたら、いつしかAちゃんは寝落ち。
私も寝ましたが、夜中にAちゃんに起こされ、「おしっこしたぁい」と言い、う〜んいってらと言ったら「来て〜」と腕を掴まれて起こされてマンションの非常階段に。
踊り場でAちゃんがしゃがんで放尿。出し終わり、Aちゃんが「私に掛けて」と言い、顔に放尿。
口を開けてましたが、顔面全体に掛けました。
ビチャビチャのAちゃんに咥えさせ、フル勃起したら立ちバックで挿入し、誰か来るといけないので、早く動かし中出しして戻りました。
シャワーして、「久しぶりに(露出)したよ〜」と嬉しげでした。

これからは店通さずでもいいよと言われ、退店後に待ち合わせたり、週末はお泊りして、遊んでます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。