ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/12 06:01:25 (DpSZK5dH)
昨夜もデリヘル遊び。
昨夜ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上30歳
T152B94H86だったかな?
デブな予感を感じながらも地元に体験入店してきた未顔射な嬢。
ホテルで待つと長く少し茶髪の嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢は確かに人によりデブに感じる肉体だったけど自分からしたらギリデブ寸前のポッチャリレベル。
でも顔立ちはまぁまぁ可愛い感じだった。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出すと嬢から握ってきて
もうこんなになってるっ!舐めて欲しいの?
とか言って会って1分経たずチンポにしゃぶりつく嬢。
そんな嬢に
ベッドいったら顔にチンポ擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
いいよっ!いっぱい擦りつけてっ!顔射もするんですよね?顔にいっぱい精子かけて下さいね!
とか言って積極的な嬢。
そんな嬢にソファーで2、3分チンポしゃぶらせてからシャワー浴びるので全裸になる嬢の肉体は、やはりデブ寸前のポッチャリレベル。
顔はまぁまぁ可愛いのに残念な肉体。
そんな嬢とシャワー浴びベッドへ行き肉体には興味わかずだったので、毎度ながら嬢をベッドに座らせ頭を鷲掴みにし顔面へ激しくチンポ擦りつけてやった。
顔面へ擦りつけ始め2分程しチンポを顔から離すと嬢から
すごいっ!こんなのされたの初めてっ!これって気持ち良いの?
と言うので嬢に
気持ち良いよ!
とか言いながらチンポ汁を鼻に塗りつけてやると嬢から
わ~っ!糸ひいてる~っ!
とか言って笑った瞬間にチンポを顔面に叩きつけてやると嬢から
なんかぁ~こういうの前にネットで見た事あるんだけど!何人もの男の人のオチンチンが一斉に女の子の顔に擦りつけたりして最後はみんな女の子に顔射するの!女の子の顔は何人ものオチンチンで見えなくなったり最後は顔が精子まみれですごかったよ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の顔面へ再び激しく20分程チンポ擦りつけてやりチンポしゃぶらせた。
また最近は毎日デリヘル嬢へザーメンぶちまけたりしているのにチンポは触れるだけで蕩けてしまいそうな気持ち良さの上、小便するだけでチンポ汁らしき汁が便器に糸引き落ちる自分のチンポ。
この世に電話1本で呼べるデリヘル等のザーメン処理風俗がなくなったら自分は下手したら、そこらの女をレイプしてしまうかもしれない。
そんな嬢にチンポしゃぶらせたりしていたら発射したくなり嬢を座らせ顔面へザーメン発射。
物凄い勢いで飛び散って嬢の頭上越えたり頭の上に放物線を描きぶっかかったりしたけど顔面へ7割はザーメンぶっかけられた。
そんな嬢からは発射中に
ん~~っ!ふふふっ!
そして発射後に
すごいっ!精子熱いっ!
とか言ってザーメンまみれな顔で笑っている顔へチンポでザーメン塗り広げてやってから舌を出させWピースさせてやった。
そして嬢はティッシュで軽くザーメン拭き取り風呂場へ。
そしてザーメンかかったので髪まで洗い風呂場から出てきて嬢から
顔に擦りつける内容もだけど精子の勢いと量がすごかったね!溜めすぎは良くないよ!
と言うので嬢に
いゃ溜まってなかったぞ!毎日デリ呼んで顔射に中出ししてきてるし!
と言うと嬢から
そうなの?毎日呼んでるの?すごくない?それであんな出るなんてすごいっ!
と言って驚いていた。
そんな嬢は髪を乾かし服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は肉体はデブ寸前だったのでリピートはないです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。