ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/11 07:06:20 (rjH2jKYg)
昨夜は顔射、ゴックンに拘らずとにかく若い小娘にチンポしゃぶらせたくてデリヘル検索すると時々利用しているギャル系店に完全業界未経験な18歳の嬢が出勤予定だったので事前に予約。
プロフィール欄を見ると顔射はラスト枠のみでゴックンは可能だったのでゴックンをつけておいた。
ホテルで待つと来たのはショートボブ?みたいな栗色に染めたサラサラな髪にタボッとした白い上下セット物らしい服を着た嬢が部屋に。
マスク外した嬢の顔は浜辺美波をもう少し丸顔にした感じな可愛いらしい顔立ち。
ちなみにプロフィール上
T156B82H83
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢の手を取り握らせ嬢に
今日はおじさんのザーメン1滴残らずゴックンしてね!
と言うと嬢から
はいっ!わかりました!
と言う可愛い顔にゾクッとしてチンポからは一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきてチンポ握る嬢の指はチンポ汁まみれになっていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢はスレンダーでクビレもほとんど無く胸もわずかに膨らんでいる程度。
乳輪は普通サイズで色も普通?
そして嬢とシャワー浴びながら嬢の腕や肩にチンポ叩きつけたりしベッドへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけて背中にチンポ擦りつけてからひっくり返し両乳首へ大量のチンポ汁を絞り出し塗りつけてから腹や太ももから爪先まで。
そして腕や脇から指先までチンポ擦りつけていると、チンポを擦りつけられている自分の体を見つめる嬢。
そんな嬢に
全身にチンポ擦りつけチンポ汁を塗られた事ってある?
と聞くと嬢から
初めてです!こういうのする人もいるんですね!
と言ってニヤニヤしていた。
そんな嬢に
本当なら顔にもするんだけど顔にもチンポ擦りつけて良い?
と聞くと嬢から
顔にですか?お化粧直さなきゃいけなくなっちゃうからなぁ~!
とダメとは言わず悩む嬢だったけど頬にチンポをペチペチ叩きつけると嬢から
じゃ目のまわりはお化粧直すのに時間かかるからホッペなら良いですよ!
と言われたので目から下の鼻や頬にチンポ汁塗り広げながらチンポ擦りつけてやった。
そして嬢に手コキを交えチンポしゃぶらせていたら発射したくなり嬢の口内へザーメン発射すると嬢は一瞬、オエッと吐きそうな表情になりながらも耐えて口いっぱいになったザーメンを苦しそうな表情で2回に別け喉を鳴らしゴクッ!ゴクッ!と飲み干した瞬間、オエッ!と吐きそうになっていた。
肉体はスレンダーで興味なかったけど、こんな可愛い顔した18歳の小娘が自分みたいなデリヘル狂オヤジの汚いザーメンを飲み干し、気持ち悪く吐きそうになった表情を見て再びゾクッとした。
色々と今まで数千人のデリヘル嬢に顔射やゴックンや中出ししてきたけど久しぶりにゾクッとした。
そして嬢はゴックン後に洗面所で口の中をホテル用意のリステリン?で洗浄してから何回も水でうがいをしていた。
見ていた俺に失礼に感じないのかと思うくらい何回もうがいをしていた。
そして嬢はチンポ擦りつけられた頬や鼻辺りを洗顔しメイク直さず服着て部屋を出て行った。
今回の嬢は肉体はともかく顔は可愛いし肌も白くて綺麗。
次回呼べたら顔面中チンポ擦りつけ顔射してやりたい嬢でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。