ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/10 06:47:49 (PYOus.mJ)
昨夜は予定通り長身嬢を呼びザーメンぶちまけてきました。
ホテルに来た嬢は長い茶髪でキャバクラ嬢とデリヘル嬢を掛け持ちしていると言っていました。
対面したらキャバクラ出勤用のスーツ?みたいなクリーム色のスーツ?みたいなのを着て部屋に入ってきた。
膝上10cm程の短めなスカートはソファーに座ると更に上がり太ももが膝から20cmほどむき出しになっていて撫でまわしながらチンポ出してから嬢に
タップリ太ももと尻にチンポ擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
なにそれっ!脚とお尻が好きなの?
って言うので嬢に
そう!下半身好き!特にピチピチなデニム履いた長身女の下半身見るとチンポ擦りつけてやりたくなるんさ!
と言うと嬢から
私、時々履いてるよ!じゃ私も男の人にそんなエッチな視線で見られてるのかな?
と言って笑っていたので嬢に
痴漢被害にあった事ある?
と聞くと嬢から
痴漢?あるよ~っ!私って痴漢に合いやすいのかな?電車乗ってるとお尻触られたり一瞬だけ胸を触れられたりするよ!
とか言っていたので嬢に
じゃザーメンかけられたりのガッツリ痴漢被害にあったりは無いんだ?
と聞くと嬢から
あ~そういうのは無いかな?
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢はプロフィール体型数値より少し細めに感じた。
胸も並みな大きさで乳輪は少し濃いめな色だけど普通サイズ。
クビレもまぁまぁあり顔も普通。
何もかも無難な感じ。
ただ長身なだけ。
でも近くで下半身みると、やはり長身女だけあり太ももはムッチリと感じた。
離れて見ると至って普通な太さ。
そんな嬢とシャワー浴びてベッドへ。
うつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてから背中へ。
肩より少し下に蝶々の彫り物がありチンポ汁を絞り出しながら蝶々の彫り物に塗りつけていたら嬢から
なにやってるの~っ!
とか言って笑っていた。
そしてひっくり返し仰向けにし腹や乳首や太ももから爪先までチンポ汁を塗りつけてから腕から指先や爪にまでチンポ擦りつけてやっていたら嬢から
すごいねっ!徹底してる!擦りつけるの本当に好きなんだね!
と言うので嬢に
本当なら顔に擦りつけたいんだけどな。
と言うと嬢から
顔はダメだよ~っ!メイク落ちちゃうじゃん!
と言うので嬢に
そうだよ!チンポ擦りつけチンポ汁でクレンジングするのが良いんだよね!
と言うと嬢から
そんなの絶対ヤダッ!そんなの変態じゃん!
とか言って笑っていたので嬢に
他の顔射可能な嬢なら皆やらせてくれるよ!
と言うと嬢から
嘘でしょ?そんなのされたとか聞いた事無いんだけど!
とか言って笑っていた。
そんな話をしチンポしゃぶらせたり手コキさせたりし発射したくなり嬢をうつ伏せに寝かせ尻肉の割れ目にチンポ挟み高速ピストンしザーメン発射。
凄い勢いでザーメン飛び散り嬢の背中はザーメンまみれになっていた。
嬢は手が届かずザーメン拭き取れないので自分がザーメンを拭き取ってやったけどザーメンを背中に塗り広げるように軽く拭き取ってやった。
そんな嬢はベッドに寝転がったままキャバクラの話をし始め少し経つと強烈なザーメン臭を放ち始めたので2人でシャワーへ。
そして背中を洗ってやりシャワー済ませ嬢は服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢は何もかも普通だったし顔射もゴックンも✕なのでリピートはないです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。