ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/24 07:21:10 (PfLe4g8t)
昨夜は以前はよく利用していた店なのだけど久しぶりに利用してみた。
最近利用していなかった理由は嬢の入れ替えがほとんどなく顔射、イラマ可能な嬢は推定70~80キロあるデブ嬢を除いて全員やってやったから。
そんな中、久しぶりに顔射、イラマ可能な嬢が数日前から完全未経験で体験入店してきたので事前に予約してみた次第。
今回のチンポの餌食になった嬢はプロフィール上20歳。
T158B90H85
写メもほとんどなく体型数値見る限りポッチャリ、デブかと心配だったけど来た嬢はまぁまぁな嬢。
肩より20cmほど長く少し茶色に染めたコシある髪に黒淵のメガネをかけ黒い膝より10cm程短いスカートに薄茶色のシャツを着て部屋に入ってきた。
ふくらはぎは少し太いような気もしたけど若い小娘に拷問イラマ出きるのは稀だしチンポは既に準備万端フル勃起。
そんな嬢とソファーに座り直ぐにチンポ出し嬢に握らせスカートを捲り上げ太ももを撫でまわしながら嬢に
イラマと顔射のオプション付けたけど本気でやるから覚悟しておいてな!
と言うと嬢から
本気ってどうなの?私、未だイラマとか顔射って入った事ないからどうなんだろ?
と言うので嬢に
じゃ楽しみだろ?
と言うと嬢から
そうですね!楽しみですけどちょっとだけ不安です!
とか言っているチンポ握る嬢の白く柔らかい指は既にチンポ汁まみれ。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になる嬢は既に体験入店し数日経っているからなのか何の躊躇いもなく全裸に。
ポッチャリではないんだけど肉々しく女らしい肉体をし乳輪はピンク色で直径7~8cmはあった。
経験上、乳輪がピンク色していると乳輪大きな女が多い。
色素が関係しているかは知らないけど色白な女は乳輪ピンク色か明るめな色をしビラビラも段ボール箱みたいな色した女が多い。
自分は色白なのにマン毛剛毛、眉毛濃い女だと顔射に力入り更に大量にザーメン発射する気がする。
そんな嬢とシャワー浴びベッドへ。
嬢をベッドに仰向けに寝かせたら嬢から
これ知ってる!前にエッチな画で見た事ある!なんか女の子がえづいていた!
とか言っていたけど唇にチンポ汁ダラダラなチンポを擦りつけたら嬢はくわえなきゃいけないのかと口を開け必死にチンポを追いかけていた。
そんな嬢の口の中へチンポ入れ軽くピストン。
少し奥までチンポ入れピストンすると嬢は苦しそうにし足を押し口からチンポ抜こうとしたので体重かけ喉の奥の奥まで無理矢理チンポ入れ止めると嬢の肉体は暴れ出し手で必死に口からチンポ抜こうとしたりベッドに手をバタバタさせたり脚を伸ばしたり肉体を左右に動かしたりしていた。
口からチンポ抜くと嬢は吐きむせて嬢からは
こんな苦しいのってムリだよっ!吐いちゃったよ~っ!
と嬢が言っている最中のチンポは嬢の胃液中心の嘔吐物がベットリと付着し胃液とチンポ汁が混ざったローションみたいな液体が床に糸引きダラ~ッと垂れ流れていた。
そんなチンポを手で操作し嬢の頬に擦りつけてやると嬢から
や~だっ!そんなのしないでっ!
とか言ってきたので再び口を開けさせチンポを突っ込みピストン。
根元まで入れ嬢の首を見るとボッコリ膨らんでいた。
そんなチンポをイラマピストンしたり止めたりしている最中は気持ち良すぎてついついエスカレートしてしまうが、嬢は苦しくてベットの上では肉体が暴れ捲っていた。
嬢の縛ってあった髪はほどけてしまい顔面や髪も自身の吐いたゲロまみれ。
そんな嬢の口からチンポ抜くと嬢は起き上がりティッシュを何十枚も取りムセながら口や顔を拭いていた。
そんな嬢の顔を追いかけゲロまみれなチンポを嬢の頬や鼻に擦りつけ始めたら嬢からは
ちょっと!ちょっと待ってっ!これって何?普通じゃないんだけど!
と言うので嬢に
イラマなんて普通じゃないんじゃない?そんなイラマのオプションを○にしたのは自分だろ!嫌だったりなら✕にすれば良かったのに○にしたんだし、既に俺からオプション代も受け取ってるんだから我慢しろよ!
と言うと嬢は静かになったので嬢の頭を鷲掴みにし胃液まみれなチンポを顔面へ激しく擦りつけてやった。
胃液ローションで滑りよくなり嬢の正面から顔面へチンポ擦りつけるとチンポは左右に向き頬から耳の方へ滑ってしまってばかりだったので嬢を寝かせ顔の横からマブタに沿いながら激しくチンポ擦りつけたり腰を左右に振りながら額からアゴにチンポ擦りつけてやった。
既に嬢の顔面は自身の吐いたゲロ混じりの胃液でテッカテカになり照明の光りが反射し光っていた。
ここまでイラマは15分くらい。
顔面チンポ擦りつけ25分くらい。
嬢の髪はゲロ胃液でバッサバサになり顔面は完全にメイク剥げ落ち半乾きになった大量のチンポ汁混ざりゲロ胃液で変な顔になって胃液、唾液混ざった酸っぱいような臭いが部屋に充満していた。
チンポはずっとフル勃起したままでカリは赤黒く変色し早く発射したそうになっていたので再び嬢をベットに座らせ口を開けさせ頭を鷲掴みにし腰振りピストン。
少し嬢の歯が当たり痛かったけどピストン続けながら嬢を上から見ると嬢の鷲掴みにした頭はピストンする度に後方へ動き、嬢の手は胸の左右辺りで菩薩像みたいになっていた。
そんな半イラマピストンをしていたら発射したくなり発射寸前で嬢の口からチンポ抜き、嬢の鷲掴みにした頭を少し上に向け顔面なら何処でも良い感じにザーメン発射したら凄い勢いでザーメン飛び散って嬢の頭上を軽々飛び越えたのでチンポを下に向け残り全てを発射。
ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!
と音たて嬢の顔面へ凄い勢いでザーメンぶっかかり嬢からは
んんっ!んっ!んっ!ぷはぁ~っ!
と呼吸出来なかったのか最後にぷはぁ~っ!と呼吸していた。
そんな発射直後に嬢から
すごいっ!
とだけ一言いっていた。
そして発射直後のチンポでザーメンを顔面中に塗り広げてやっていたら嬢からは
ん~~っ!ん~~~!ん~~っ!
とか言っていた。
そして自分には珍しく嬢へティッシュを手渡してやると拭き取りながら嬢から
本当に凄かった!こんなAV?みたいな事をされたの初めてです!
とか言っていたので嬢に
彼氏とか数日だけど客から変わった事とかされたりなかったの?
と聞くと嬢から
変わった事って言ったら彼氏と車の中でエッチしたくらいでお店入ってからみんな普通でしたよ!
とか言っていた。
そんな嬢はザーメンやら拭いたティッシュが顔面に貼り付いていたのでシャワーへ。
チンポにシャワーかけたらしみて痛い。
ハード拷問イラマするといつもチンポにシャワーのお湯かけると痛い。
気持ち良い反面、歯にチンポ当たっていてシャワーのお湯しみて痛くなるのだと思う。
そんな嬢はバッサバサのカピカピになった髪も洗い素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢はまぁまぁな普通な嬢だったけどリピートするレベルではなかった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。