ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/21 10:15:49 (jQiJvSbd)
昨夜は体験入店嬢を予約したのだけど対面するまで2時間があったので激安店の嬢を呼んでチンポしゃぶらせ顔へザーメンぶちまけてやりました。
急遽、呼んでみた嬢だったので顔射可能で普通体型の嬢と指名ナシで呼んだら来たのは推定45歳くらいな嬢。
肩より少し短い黒髪で白いセット物の服を着ていた。
そんな嬢とシャワー浴びベッドへ。
年齢重ね慣れているだけありフェラは強弱つけ舌も絡ませたりで上手。
そんなフェラ、手コキさせいつもの肉体へチンポ擦りつけは全くしないで推定45歳の嬢の顔面へザーメンぶちまけてやった。
すると嬢から
ん~っ!すごいっ!大量!
とか言って目を閉じザーメンまみれな顔のまま失笑していた。
そして嬢は洗面所で洗顔しシャワー浴び素っぴんのまま部屋を出ていった。
そしてザーメン発射しスッキリし我に帰りこれから体験嬢来るのにチンポはやる気なくキャンセルしようかと考えたけど時間も体験嬢が来る時間になってしまった。
すると体験嬢が部屋に入ってきた。
今回の体験嬢はプロフィール上24歳
T161B88H84だったかな?
オプション顔射も可能だったので予約時に付けてあったけど対面し嬢に
オプションの顔射するかわからないから保留でいい?流れで最後に顔射したらオプション代払うので良い?
と聞くと嬢から
はい!大丈夫です!
と言うのでシャワーへ。
何時もならシャワー前にチンポ握らせたりするけど既に激安店嬢へザーメン発射したばかりだったので特に何もする気にならずシャワー浴びた。
そんなシャワー中に体験嬢から
もう抜いたりしたんですか?
と聞かれたので嬢に
なんで?
と聞くと嬢から
だってバスタオル使ってあるしベッド乱れてゴミ箱がティッシュの山になってるから!
と言うので嬢に
つい2、30分前にデリヘル嬢呼んで顔にザーメンぶちまけてやったんさ!
と言うと嬢から
そうなんですか?私でイケます?
と言う嬢に
肉体を駆使し発射までサービスしてな!
と言うと嬢から
頑張ります!
と言う嬢。
そしてベッドへ行き嬢をうつ伏せに寝かせ尻へチンポ擦りつけると縮んでいたチンポは半勃起に。
半勃起なのだけどチンポ汁は多少出てきていて尻から太ももへチンポ擦りつけ続けていたらほぼフル勃起。
そして嬢にチンポしゃぶらせ始めたけど下手くそ過ぎて再び半勃起まで縮んでしまった。
そんなチンポを手コキ交えフェラさせたりしていたけど全くフル勃起しなく8割勃起のみ。
そんな嬢に
これじゃ絶対発射できないからゴムするから入れて良い?
と聞くと嬢から
え~っ!エッチするんですか?
と悩み始める嬢。
嫌なら即断るのに悩むって事は可能性あるので少し相談すると嬢から
ゴムするなら...
と許可出てベッドにあるホテルに用意してあるゴムをチンポに被せようとしている自分を嬢はキチンとゴムしているか確認するように眺めていた。
そしてゴムを被せたチンポをマンに擦りつけ唾をビラビラに滴し塗り広げ半勃起チンポをマンに挿入。
ズブズブッとゴムチンポはマンに入っていき嬢は少し痛そうな表情をしていたけど直ぐにピストン開始。
しかしチンポはやはりマンに入れるのが好きなのかフル勃起してくれた。
嬢は痛いのか苦しい表情で耐えているように感じた。
そんな嬢をバック体勢にしゴムを外し生チンポぶち込んでやろうとしたらパチンと音たってしまい嬢は慌ててこちらを見て
ゴム外したっ!生はダメですからね!
と言う嬢だったけど嬢を寝かせ押さえつけ生チンポを挿入。
嬢からは
いやっ!やだって!生はやだっ!
と言う嬢だったけど全く嫌がらなくなり生チンポピストン。
すると嬢から
中には出さないでっ!本当お願い!中だけは出さないで!
と言う嬢に生チンポピストンしていたら発射したくなり発射寸前の寸前までピストンし中出ししたかったけどチンポ抜いてザーメンを腹に発射。
発射したばかりのチンポからは量は少ないながらドロッとしたザーメンが勢いよく飛び散り嬢の首辺りまで放物線を描き飛び散った。
そして嬢は直ぐにティッシュでザーメン拭き取り風呂場へ直行。
自分はソファーに座りタバコに火をつけ吸いながら嬢の脱ぎ捨ててあるブラ、パンティを手に取りチンポに本当に軽く擦りつけて戻していたら追っかけ漏れしてきたザーメンがパンティにベトッと付着してしまい軽くティッシュで拭き取り戻しておいた。
そして嬢は風呂場から出てきてブラから身に付けパンティを手に取り履き始めた嬢は直ぐに脱ぎ臭いを2度嗅いて不満そうな顔をし再び履き服を着て部屋を出て行った。
少しベッドリザーメン付着し過ぎたから嬢にわかってしまったのかな?
でもザーメン付着させたパンティ履いて服着て部屋出て行ったので大丈夫だったかな?
今回の激安店の嬢はリピートは絶対にないけど体験嬢は可愛い感じだったのでリピートし顔にザーメンぶちまけてやりたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/21 12:12:39    (aDobD4Jf)
レイプマンアクバル!
昨日は花びら2回転HIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!2人目の体験嬢への悪い癖発動おめでとうございます!素晴らしい戦果ですね!確実にHIV感染症を伝染罹患させて頂きたいので是非ともして生チンポを再突入させてメガザーメンを生中出しし取り返しの着かない性病を伝染罹患させて頂きたいです!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
日本の夏
HIV感染症の夏
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。