ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/19 06:11:05 (PlFNHN8s)
昨夜は副業の激務を終えデリヘル遊びへ。
一昨日から目をつけていた嬢を前日に予約しホテルへ。
プロフィール上28歳
T170B88H84だったかな?
ホテルで待つと来たのはショートボブな髪にキレカワな嬢。
鼻が高く大きめで目もクリッとして綺麗でもあり可愛いくも見える顔立ち。
ただ少しスレンダー気味でモデルみたいな細い女が好きな人が好む体型。
そんな嬢の可愛い顔をガン見しながら即チンポ出し嬢の手を取り握らせてやると嬢から
なんでっ!なにっ!
とか言ってはいたけどしっかりとチンポは握りしめてゆっくりシコシコしたり指先でカリ裏を触り撫でまわす嬢。
そんなチンポからは既に大量のチンポ汁が出てきていてカリ裏やらを弄くりまわす嬢の指とチンポはチンポ汁でヌルヌルになっていた。
そして未だ玄関に入った所でチンポ弄らせていた嬢から
シャワーあびちゃう?
と言われ嬢と自分は全裸に。
スレンダーながら少しは胸があり一円玉より小さめな乳輪。
後ろから眺めると少し尻がタレたように見えるがスレンダーな女はそんな感じな嬢が多い。
そんな嬢とシャワー浴びながら
オプション聞いてるよね?
と聞くと嬢から
顔射?ですよね?
と言うので更に嬢に
そう。顔射前に顔にチンポ擦りつけたりするから!
と言うとやはり嬢は驚きながら
顔に擦りつける?本当に?本当に顔にチンコ擦りつけるの?
と驚いていた。
今までの経験上、皆に驚かれてきている。
そんな嬢とシャワー浴びベッド前に嬢を座らせキレカワな嬢の高く大きめな鼻にチンポ汁を絞り出し塗りつけたら嬢は鼻とチンポからチンポ汁が糸引いているのを見て
や~っ!エッチなお汁が糸引いてる~っ!
と言って笑っていたのでキレカワな顔面へ一気に強くあてながら高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢から
んぐわっ!んっ!わっ!いやっ!
とか言っていた。
やはりキレカワな顔にチンポ擦りつけると気持ち良さが違う。
鼻高く大きめで少し彫り深い顔立ちなのでチンポが引っ掛かる部分が多々あり気持ち良い。
顔面だけ集中攻撃で1時間はチンポ擦りつけ続けてやった。
嬢の顔面の横からチンポを額から鼻を抜けアゴまで下りアゴから鼻を抜け額まで戻ったりを激しくしたりしての1時間。
嬢の顔面には抜け落ちたチン毛が5本付着していた。
そして嬢にチンポしゃぶらせたり手コキさせて発射感出てきたので嬢をベッドに座らせアゴに両手をあてさせザーメン発射。
マブタにビチャッと音たてザーメンぶっかかり嬢は驚き顔をビクッとさせ
んわっ!ん~っ!すごいっ!あったかいっ!
とか言って笑っていた。
そして嬢に
アゴに沿わせてる両手で洗顔するみたいにザーメンを顔中に塗り広げて!
と言うと恐る恐る顔面中に自らの手で塗り広げ始める嬢。
対面した時のメイクしキレカワだった顔もザーメンを顔面中に自らの手で塗り広げザーメンがテッカテカに光っている中につぶつぶな濃いザーメンが混じっていた。
そしてキレカワな顔だったので嬢に
そのまま乾くまで待って!
と言うと嬢から
乾くまで待つの?え、やだ~っ!早く顔洗いたいんだけど!
と言う嬢だけど顔面中ザーメンまみれで目も開けられないからベッドから動けず仕方なく言われるがままザーメン乾くまでベッドに佇んでいた。
そろそろ乾く頃に嬢の近くへ行くと強烈なザーメン臭。
全裸でベッドに座りザーメン乾いた顔は白くなり前髪もザーメンかかったのでパリパリになっていた。
そんな嬢を風呂場まで連れていくと嬢は顔に直接シャワーあて流し目を開けると目は赤くなっていて嬢から
こんな事されたの始めてだよ~っ!顔射されたのは何回かあるんだけどこんなのは初めて!
とか言って笑っていた。
そして嬢は服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は某スマホメーカーのイベント等で司会だかをしているような話もしていた嬢だった。
キレカワだったのでリピートして更にチンポとザーメンで汚してやりたくなる嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/19 12:40:18    (s9ZUbn35)
レイプマンアクバル!
隣県長身嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!中々の当たり嬢の様ですので是非ともリピートして頂きジハーディ:マサの悪い癖を発動させて頂き危険極まりない生チンポをぶち込んで頂きHIV感染症ウィルスたっぷりのメガザーメン生中出しをキメて頂き取り返しの着かない性病を伝染罹患させてください!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます。
日本の夏
HIV感染症の夏
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。