ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/16 16:49:49 (dVheFqeR)
一昨日の人妻店40歳の嬢は酷かったのでリベンジを兼ね隣県デリヘル店の嬢へザーメンぶちまけてきました。
今回ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上20歳
T158B89H84だったかな?
店のコメントプロフィール欄には
巨尻をくねらせ全身を使ったサービスに骨抜きにされちゃって下さい!
とか書いてあるんだけど写メ日記を見る限り普通体型。
そんな嬢を予約しホテルで待つと来たのは黒いショートパンツに茶色のオーバーサイズTシャツを着て黒い帽子を深めに被った嬢。
短い茶髪を後ろで一つに縛りメイクも濃く近くで見ると半化け物。
離れて見れば濃いメイクの小娘って感じ。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出すと嬢から
ちょっと!ちょっと待って!待って!前ぶれなく出しちゃうの?
とか笑って言う嬢に
前ぶれも何も必要無いだろ!デリヘルなんて性癖ぶつけザーメン抜くだけに客は来るんだからさ!
と言うと嬢から
それはそうだけどこんな直ぐに出す人っていないよ~っ!
と言って笑っていた。
そんな小娘の手を握りチンポの上に置くと素直にチンポ握ってきて嬢から
すごっ!もう先走りでてるじゃん!あっ!今、いっぱい出たっ!
とか言ってチンポ汁を絞り出すようにチンポで遊ぶ嬢。
そんな嬢に
オプション聞いてるよな?
と聞くと嬢から
うん!顔射でしょ?聞いてるよ!
と言うので嬢に
顔に思いっきりザーメンぶっかけるからな!ぶっかける前に顔にチンポ擦りつけたりもするからよろしく!
と言うと嬢から
顔に擦りつける???これ(チンポ)を?
と言うので嬢に
そう!チンポを顔に擦りつける!もちろん全身にもチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
そんなのされた事ないんだけど!本気で言ってるの?
と言っていたので嬢に
本気でやるよ!たっぷりチンポで全身隅々まで可愛いがってやるからな!
と言うと嬢から
や~っ!変態!何か観すぎなんじゃない!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴びるのに全裸になった姿はクビレあり上半身の割に尻は大きめでなかなかの体型。
胸は普通サイズだけどピンク色で乳輪が膨らんだみたいになって時々見かける乳輪。
肌も白くツルツルしていてチンポの滑りが良さそうな肌。
そうな嬢とシャワー浴びながら隙みて嬢の尻や背中にチンポ擦りつけたりペチペチ叩きつけたりしていたら嬢もノリノリで尻を左右に振ったりしチンポ洗い始めたら嬢はこちらをジッと見つめチンポのカリ首を少し強めに握りゆっくり重点的にシコシコしながら洗い嬢から
気持ち良い?まだ出しちゃダメだよ!顔に出すんでしょ!
とか言ってシャワーで流してくれベッドへ。
嬢をベッドにうつ伏せに寝かせ尻へチンポ擦りつけようとしたらチンポの先から溢れ糸引き嬢の尻へ落ちるチンポ汁。
まるで飢えた獣みたい。
映画のエイリアンの口?みたい。
そんなチンポ汁タレ流しなチンポを嬢の尻肉へ擦りつけたり割れ目に沿い擦りつけていたら嬢から
すご~っ!ローション塗ってないのにお尻がローション塗ってみたいにヌルヌルしてきた!
とか言って手を伸ばし指でチンポ汁まみれな尻を触り確かめる嬢。
そして嬢から
すごいんだけど!めちゃ出てきるんじゃん!ヤバッ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の尻から太ももへ。
そして背中へチンポ擦りつけてから嬢の少し太い腕へチンポ擦りつけ更に指先までチンポ擦りつけてやると嬢から
徹底してるよね!もう私の体の背中とかお尻の後ろ側はヌメヌメだよね!
とか言って笑っていた。
そして嬢をひっくり返し乳首や腹や太ももや爪先までチンポ擦りつけてから脇にチンポ挟んだりしていたら嬢から
もうそろそろ顔にするんだよね?いゃ~っ!なんだか怖くなってきた!お兄さん本気なんだもん!
とか言っている嬢をベッドに座らせ頭を鷲掴みにし顔面へチンポを強く押し当て激しく腰振ると嬢の顔面で暴れまわるチンポ。
直ぐにヌチョヌチョ音がしてきて嬢の顔を見ると嬢は目をギュッと閉じて耐えているように見えた。
そして嬢をベッドに仰向けに寝かせ顔面へ横から股がりマブタに沿いチンポ擦りつけたり腰を左右に振り額からアゴや首までチンポは横へ行ったり来たり。
更にマブタを中心に激しくチンポ擦りつけると次第に落ちる濃いメイク。
正にチンポ汁クレンジング。
チンポ擦りつけながら嬢にも
チンポ汁でクレンジングしてるけどメイク濃いから落ち悪いな!
と言ってやったら顔面にチンポ擦りつけられながらも笑っていた。
そして顔面だけで30分はチンポ擦りつけてやると付け睫毛が外れ片方はベッドに落ちていて、もう片方は嬢の首にチンポ汁まみれになり貼り付いていた。
そこからようやくフェラ開始。
7割程チンポをくわえ頭を激しく上下させチンポしゃぶる嬢。
チンポ汁が目に入らないように目を閉じしゃぶる嬢。
若い小娘なわりに舌がチンポに絡みつきながらも吸引強いフェラで上手。
そんなフェラしてもらっていたら散々嬢の顔面にチンポ擦りつけたチンポは発射したくなってしまい嬢を起こしベッドに正座させ脚をぴったりと閉じさせ舌を出させザーメン発射。
凄い勢いで嬢の右頬から頭上を飛び越えザーメン飛び散ったのでチンポを下に向けたら嬢の鼻の穴に飛び散って嬢は発射中に
うわっ!
と言って少し顔を反らせたけどチンポを嬢の顔面へ向け全て発射。
8割程は嬢の顔面へ発射し2割は嬢の頭上を越えベッド横の壁へ飛び散ってしまった。
そんな顔面中ザーメンまみれな嬢に舌を出させWピースをさせた顔面へチンポでザーメン塗り広げてやった。
そんな嬢から
こんな激しいの初めてだった!
と言っていた。
そんな嬢と一緒にシャワー浴び湯船に浸かると嬢から
お兄さんて本当に変態だった!感動したよ!今まで色々な変態さん相手にしてきたけどお兄さんのは本当に変態って感じた!
だって今までいた変態さんて踏みつけたりつねったりしてやるだけの変態さんだったけどお兄さんのは違った!私の体を使ってチンコでイクまで色々するんだもん!
と言って笑いチンポを触ってきて弄くりまわす嬢。
半勃起してきたら嬢から
お兄さんもう1回とかできる?
とか聞いてきたけど既にザーメン発射しスッキリし目の前に全裸で誘う女いても何とも思わず風呂を出た。
そんな嬢は素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。
今回の嬢はなかなか良かった。
タメ口だったけど嫌味ない感じだしプレー内容も良く肉体もまずまず。
リピートしても良い嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/08/16 18:58:59    (J5lb3at3)
レイプマンアクバル!
長身嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射リベンジテロ性交お疲れ様です!いやいや!変態大好きな当たり嬢でしたね!
是非ともリピートして生チンポをぶち込んで頂きメガザーメン生中出しをキメて頂き取り返しの着かない性病を伝染罹患させて頂きたいです!ジハーディ:マサの変態ブリに感動した嬢にHIV感染症をプレゼントすれば更に感動するでしょうw
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
日本の夏
HIV感染症の夏
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。