ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/16 09:22:33 (NMYyOzPJ)
下に投稿した長身嬢はブスでした。
自分のデリヘル歴の中でも最下位レベル。
とりあえず顔面へチンポ擦りつけチンポ汁でクレンジングしてやったけど嬢から
ここまでされたの初めてっ!
と言うので嬢に前にもこんな事をした客がいたのか聞いたら
この辺(頬)に擦りつけながらシコッて顔に出した人いた!
と言っていた。
自分はチンポ汁クレンジングとはいえ嬢持参のローションを嬢の顔に塗り広げフェラ3割。
残りは全て顔面チンポ擦りつけで発射までもっていき飛び散ったザーメンは全て嬢の左右マブタにぶちまけてやりました。
発射後に嬢から
すごいっ!すごい出たっ!
とは言われたけど自分的にそれ程の量ではなかった。
そんなザーメンをチンポで口まで運び綺麗にゴックンさせてからザーメンまみれなチンポもアイス舐めるように舐めさせゴックンさせてやりました。
こんな嬢はタダでもリピートは無いです。
だけど酷かったです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/16 10:13:43    (KkVv/yV4)
レイプマンアクバル!
歴代屈指のブス嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射ゴックンテロ性交お疲れ様です!
いやいや!今回は長身嬢なのでHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交を期待していましたが残念です!是非とも近々当たり嬢へのジハーディ:マサの悪い癖発動を期待しています!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。