ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 10:51:22 (XqKbw0rV)
本日は激務な副業も休み。
朝から昨夜のLINE嬢との事を投稿していたらパンツの中は大量に溢れ出たチンポ汁まみれ。
なのでデリヘル検索していたら、まだ2週間も経たない前に体験入店してきた長身嬢が出勤していた予約したました。
プロフィール上40歳
T172B88H85
可能オプションはゴックン、顔射可能で両方付けてしまいました。
なぜなら顔射したザーメンをチンポで口へ運びゴックンさせるからです。
店に予約時に本人に出来るか確認してもらってOKをもらったのでタップリと顔面をチンポで可愛いがってから顔射しチンポで顔中に飛び散ったザーメンかき集めゴックンさせてやります。
もう予約した時間なので嬢が来ると思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/14 17:39:39    (gd736Qu4)
レイプマンアクバル!
昨日はLINE嬢との危険極まりない性病交換会での生チンポ挿入からの生中出しテロ性交お疲れ様です!ジハーディ:マサとLINE嬢のありとあらゆる危険極まりない性病がミックスアップされて凄まじいことになったでしょうね!そしてLINE嬢へのメガザーメン生中出し!これで孕んだら決して治らない性病を生まれながらに身に纏う悪魔の子が誕生しますね!実に楽しみですね! ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
日本の夏HIV感染症の夏
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。