ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/11 06:02:12 (6/sy7nRv)
お盆前で本業が忙しすぎてデリヘル遊びをしている余裕がないんだけど関係なく金玉はザーメンを生産し続けていてチンポは女を欲しがり見境がなくなる寸前。
チンポ出し、そこらにいる女を手辺り次第にチンポ擦りつけてやりたくなったりしていました。
そして漸く昨日からお盆に入り365日元旦も関係なく稼働している激務な副業を終えデリヘルへ。
昼に検索したら隣県のデリヘル店に
当店イチバンの激カワな女の子!
とか記載ある18歳の顔射可能な嬢が出勤予定だったので予約。
プロフィール上
T158B88H83
副業終えホテルに入り待つと黒のTシャツに黒いショートパンツを履いた嬢が部屋に入ってきた。
少し茶色に染めた肩より20cm程長い髪。
そして目がクリッとしてリスみたいな可愛いらしい顔立ち。
自分の過去デリヘル歴の中で顔は5本の指に入る可愛いさだった。
そんな可愛いさの嬢の顔面に金玉に溜まりに溜まって熟成されたザーメンを思い切りぶちまけられると考えたらチンポはフル勃起。
嬢とソファーに座り嬢は店に連絡している最中にチンポ出し嬢の横顔を見ながらチンポいじくり始めたらドロロロロッと止め度なく溢れ出るチンポ汁。
完全にカッチカチにフル勃起していた。
そんな嬢とシャワーを浴びるので全裸になる嬢を背後から抱きつき胸を揉みながら尻にチンポ擦りつけると大量のチンポ汁が出て直ぐに嬢の尻はチンポ汁まみれでヌルヌルになりチンポの滑り良くなり気持ち良い。
そんな事をしながら嬢に
こんな風に顔を中心に全身チンポ擦りつけてからフェラしてもらって顔にザーメンぶっかけるから!
と言うと嬢から
今お尻にしてるみたいに顔に擦りつけるのですか?え~そんなの初めてなんですけど!
と言って驚いていた。
そんな嬢とシャワー浴びベッドへ。
目の前に全裸でシャワー浴びる可愛い顔の嬢の肉体へ早くチンポ擦りつけたくてチンポはフル勃起しっぱなしで嬢からも
すご~いっ!めっちゃビンビンのままだね!さっきからエッチなお汁も出てない?
なんて言って笑っていた。
そんな嬢とベッドへ行き嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太もも。
そして背中へ。
ひっくり返し再び太ももから爪先までチンポ擦りつけていると何時になく大量に溢れでるチンポ汁で嬢の肉体は部分的に大量のチンポ汁でローションを塗ったみたいになっていた。
そしてメインディッシュの可愛い顔にチンポをスリッと擦りつけると嬢から
不思議な感覚!オチンチンが迫ってくる!
とか言って笑う嬢のスリッとチンポ擦りつけた頬にはチンポ汁がベットリ付着しチンポと糸引いていた。
そして嬢の頭を鷲掴みにしチンポの当たり良い角度に調整しながら高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけてやると嬢は
んぐっ!ングワッ!んんっ!
とか言って耐えていた。
こんな可愛い顔の嬢だけど顔面にチンポ擦りつけている間は顔は見えない。
そんな顔面擦りつけを30分近くしていたらフェラさせる前に発射しそうになり止めたけど少しだけチンポの先からドロッとザーメンが出てしまった。
そんなチンポを再び軽めに顔に擦りつけ始めたら嬢から
もう出たの?
と言われたから嬢に
まだだよ!
と言うと嬢から
なんか精子臭いからもう出たのかと思った!
とか言っていた。
そして再び発射したくなってしまい嬢の顔面へザーメン発射。
すると溜まりに溜まっていたザーメンは自分でも驚く勢いで嬢の顔面へ
ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!
と音たてぶっかかり嬢から
んっ!フフフフッ!ちょっと待って!すごいんだけど!
とか言って失笑していた。
そんな嬢の顔面へチンポで顔面中にザーメン塗り広げてやると嬢から
や~っ!フフフフッ!精子パック?や~っ!
とか言って笑っていたけど嬢の顔面はザーメンでテッカテカに光り前髪は額にザーメンと混ざりベットリと貼り付いていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢から
顔が綺麗になった気がするんだけど!なんかぁ毛穴の汚れが取れたのかな?
とか言って笑っていた。
そして嬢は素っぴんのまま服着て部屋を出ていった。
今回の嬢は少しスレンダー気味でしたけど可愛い顔していたのでリピート確定です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/12 07:22:52    (Zzuii9EU)
レイプマンアクバル!
久しぶりのテロ性交お疲れ様です!しかも18歳なり立て可愛い当たり嬢とは幸運ですね!是非ともリピートしてジハーディ:マサの悪い癖が発動するコトを切に願います!18歳なり立て嬢にジハーディ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込んで頂き取り返しの着か無い性病を伝染罹患させて一夏の想い出にHIV感染症をプレゼントしてください!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。