ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/05 16:54:05 (Cy7ElPVP)
先ほど業界未経験出勤3回目の20歳現役JD嬢の顔面へザーメンぶちまけてきました。
今日はデリヘル遊びしない予定だったけど仕事終わり帰宅途中にタバコ買いに寄ったコンビニで長身で黒い美脚デニム?履いたムチプリ尻、太ももの女を見たらチンポは太ももや尻に興奮してしまい、車に戻りデリヘル検索。
半年ほど前からプレー料金、指名料金を値上げしたのでほとんど利用していなかったデリヘル店に数日前から完全業界未経験で体験入店してきている嬢を発見。
案内可能時間も30分後だったので料金高いので少し迷ったけど直ぐに店に連絡し予約。
プロフィール上
T162B88H86
体型数値見る限りエッチな肉体をしていそうだし、顔射、ゴックンも可能だったのが決め手。
ホテルに入り2分経たず嬢が部屋に入ってきたが、自分がホテルの駐車場に車を停めている最中にホテルの玄関前で送迎車待ちをしていた嬢だった。
そんな嬢から
さっき車停めていた方ですよね?今、待機所に帰ろうと送迎車待ちしてたら送迎ドライバーさんから連絡来て○○ホテル○○号室に行って!オプションで顔射入ってるから!と言われたので直ぐに来れました!
とか言っていた。
そんな嬢は長い髪を暗い栗色に髪を染めメイクも濃く赤い口紅をつけた嬢。
歳相応な今時って感じな女だった。
そんな嬢とソファー座り嬢から
オプションの顔射って本当にするんですか?私、顔射ってされた事ないんで全くどうしたら良いのかわからないんですよ!この店に面接した時にスタッフさんから出来るオプションは多い方が指名取れるからやれそうならやっておいた方が良いよって言われたから顔射◎にしたけどなんだか不安です!
と言っていた。
そんな嬢にチンポ出し握らせながら顔射するまでのいつもの体や顔にチンポ擦りつけたりな流れを説明すると嬢から
なにそれ~っ!嘘でしょ?お尻とかは別として顔に擦りつけるって聞いた事ない!
とか言ってはいたけど結果、シャワー浴びベットで先ずは顔面だけで40分は高速ピストンで顔面中にチンポ擦りつけられてしまった嬢。
そしてチンポ汁でメイクはめちゃくちゃになった嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてから全身隅々までチンポ擦りつけてやった。
今回の嬢は肉は柔らかいのにうつ伏せに寝ても尻肉、太ももの肉が横に広がらない肉で滅多にいない肉体な嬢。
色白で尻の穴の菊門が妙に焦げ茶色で尻毛が数本生えていた。
そしてチンポしゃぶらせたけど、やはり若い女は経験浅いから下手。
下手といっても全くダメなフェラではないので適当にしゃぶらせたりチンポ握らせた嬢の指の上から手を握りシコシコさせたりしていたら発射したくなり、嬢をベットに座らせ既にチンポ汁でクレンジングしてある顔を少し上を向かせザーメン発射。
嬢の前髪、眉毛、マブタ辺りに全てザーメン発射してやった。
発射から発射でマブタ辺りに留まり切れなくなったザーメンはサラサラッと頬を流れアゴを伝ったりし正座し座る嬢の太ももへボタッと流れ落ちていた。
嬢は普通に目を閉じマブタにザーメンを受け止めたから結果、両目にザーメン入りシャワー中には赤くなっていた。
自分は発射する時は何時もマブタを狙うんだけど両マブタ均等にぶっかけるようにしているので、今回の嬢も両マブタに均等にザーメンぶっかけたから両目にザーメン入り赤くなっていた。
痛くないらしく嬢はシャワー後に洗面所で自分の顔を見て目が赤くなっているのに気がついたらしく仕切りに目を見て気にしていた。
そんな嬢はザーメンが前髪にぶっかかり前髪だけ部分洗いをしたのでドライヤーで乾かし素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は肉体も顔も良い方。
リピートしても良い嬢でした。
だけど今日は妙に金玉、チンポがスッキリした気がします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/08/07 10:07:00    (xTblejKK)
レイプマンアクバル!
連日のHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
暑さに負けずに危険極まりないチンポをフル勃起させて世の肉便器にぶっ放し取り返しの着かない性病を振り撒くジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
そろそろジハーディ:マサの悪い癖が発動することを切に願う次第です!
2
投稿者:**** 2024/08/06 16:36:19(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。