1
2024/08/02 20:10:00
(ZxdgfmJq)
時々利用しているデリヘル店にブランク有りな経験ある嬢が体験入店してきたので事前予約し先程ザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
T154B82H86
ホテルに入り待つと来た嬢は1枚しかないプロフィール写真と同じ肩より短い黒い髪に白いオーバーサイズのTシャツに水色のミニスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
髪は毛が太く少しバサついた感じに目も小さく鼻も小さい。
口はおちょぼ口で顔の全てのパーツが小さめな感じ。
肌も少し荒れ気味で間違いなく人気は出ない嬢。
でも体型だけは自分から見て短いスカートからの尻や太ももはムッチムチとしていて 良い感じだった。
そんな嬢とソファーに座ると短いスカートからは太ももが剥き出しで少し前から見るとパンツまで見えていた。
そんな嬢の太ももを揉み撫でまわしながらチンポ出し嬢の手を取り握らせながら話をすると物静かな嬢は恥ずかしがりながら応えてくる。
そんな嬢はオプションで顔射、ゴックン共にNGだったので嬢に相談。
何度か交渉したら嬢からオプション代を払ってくれるなら顔射はOKを貰えた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢は胸はペッタンコ。
僅かに申し訳ない程度に膨らむ胸。
そして乳首と乳輪が同じサイズ。
乳輪が無いという感じに見え生意気にも胸が小さいくせに乳首は肥大し直径1cm以上ある乳首。
そして腹まわりは普通なのに腰から膨らみ尻がムッチリと大きめで太もももムッチムチ。
髪が濃く太いのでマン毛も濃い。
広範囲に生えているけど多少整えた形跡あった。
そんな嬢とシャワー浴びながら尻や太ももを撫でたり背中にチンポ擦りつけてやった。
だけど今回の嬢は肉が固い。
太ももだけでなく全体的に肉が固い。
時々こんな女もいるけど自分の経験上、ムッチリしているのに腹が弛んでいない女は全身の肉が固いと思う。
そんな嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけながら嬢に
顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔?えっ!?顔に擦りつけるんですか?
と驚いていたので嬢に
そうだよ!全身チンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてから顔にもチンポ擦りつけるんだよ!楽しみだろ?
と言うと嬢から
う~ん...
と言うので嬢に
楽しみです!顔にいっぱいチンポ擦りつけて顔中にザーメンぶちまけて下さい!って言ってみろ!
と言うと嬢からは
え~っ!恥ずかしいっ!
とか言っていて言わないので何度も言うように急かすと嬢から
顔に?いっぱい擦りつけて顔にザーメンぶちまけて下さい!
と正確に言わなかったけど、ここまでで何度も頼んでやっと言ってくれたけど、正確に言わせるのが面倒になり嬢に
顔にザーメンはいっぱいぶちまけられたいのか?
と聞くと嬢から
はいっ!いっぱいザーメンかけられたいです!
と言う嬢は言っている最中も尻肉の間にチンポ擦りつけられながら言ってくれた。
なので嬢を仰向けにしベットの中心辺りに嬢の頭を置き、頭の下に枕を2つ重ねた上に頭を置き股がった時点で既に顔面へ少し強めに当たりチンポがズリスリッと滑っていた。
そして顔面にチンポを体重かけ強くあてながら激しくチンポ擦りつけてやると嬢からは
ん~~っ!やっ!いゃ~~っ!待ってっ!痛いっ!んゃ~っ!痛い~っ!
とか言っていたけどチンポのカリ首裏は嬢の顔面に当たり良すぎて気持ち良すぎて止めたくない。
嬢の貧乏くさい顔面を体重かけ超高速で行き来するチンポ。
顔面に擦りつけ始め1分経たず擦りつけているとチンポ汁で滑りよくなりヌチャヌチャ音がしてきていた。
その頃には嬢は静かになり痛いだの言わなくなってはいたけど顔を反らし少しでもチンポがマブタあたりに当たらないようにしていた。
なので嬢の顔を天井の方へ向け再び激しく顔面へピストン。
だけど直ぐに顔を反らしてしまうので嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし顔面へ激しくチンポ擦りつけながらチンポの当たり良くなるよう嬢の頭を物のように扱い上下左右に向けたりしてやった。
40分ほど激しく顔面へチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせようとしたら嬢は泣いてしまった。
あまりの激しい顔面チンポ擦りつけに泣いてしまったようだったけど容赦はせず口元へチンポ擦りつけると嬢は口を開けチンポをパクッとくわえた。
そんな嬢の顔は少し赤くなり、おちょぼ口を目一杯開けチンポくわえた嬢はフェラ顔ブス。
ここまでフェラ顔ブスは滅多にいない。
そんなフェラをしてもらったり唾液滴しながら嬢にチンポ握らせた手を被せて握り高速手コキさせながら溢れ出るチンポ汁を鼻や頬に塗りつけたりしていたら発射したくなり嬢を再びベットに座らせマブタを狙いザーメン発射。
嬢の太い髪の前髪にベットリとザーメンぶっかかったりマブタにも大量にザーメンぶっかかり嬢は目をギュッと閉じ耐えていた。
そして発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポで顔面中にザーメン塗りつけプレー終了。
嬢は手探りで直ぐにティッシュを見つけ顔のザーメンを拭きシャワーへ。
そしてシャワー浴び嬢は素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は間違いなくリピートはないと思います。