ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/31 17:55:32 (ot8AZM15)
よく利用しているデリヘル店に完全業界未経験40歳長身女が緊急体験入店してきたので呼んで先程、プレー終了し顔面中ザーメンまみれにしてきました。
プロフィール上
T172B86H89だったかな?
ホテルで待つと部屋に着たのは黒い膝丈スカート履き白いブラウスを着た嬢。
髪は黒く長く少しウェーブかかり天然パーマ?な髪。
やはり女で172cmある身長はでかい。
でかいけどチンポの擦りつけがいもあるし、スカート履いていてもわかる尻、太もものライン。
ソファーに座り即チンポ出すと嬢は初出勤2人目の客の自分の既にフル勃起しているチンポを見て口に手をあて
早いっ!もう出してるっ!
とか言ってはいたけど業界未経験で右も左もわからないからなのか何も言わずチンポを握ってくる嬢。
嬢がチンポ握った途端に溢れ出るチンポ汁に嬢は再び口に手をあてゆっくりとシコシコし更に溢れ出てくるチンポ汁を見入っていたチンポ握る嬢の指には流れたチンポ汁がベットリ。
そんな嬢のスカートを捲り上げ太ももを撫でまわしながら嬢に
オプションで顔射頼んだの店から聞いてる?
と聞くと嬢から
あ~はいっ!さっきホテルに向かっている時に店のドライバーさんから聞きました!すみません!私、顔射ってされた事無いんですけどどうにすれば?どんな感じなのですか?
と言うので嬢に
どんな感じにされるって顔にチンポ擦りつけて体にチンポ擦りつけてチンポしゃぶって最後は仁王立ちフェラ体勢で顔にザーメンぶっかけられるって感じだね!
と言うと嬢から
顔に擦りつけるとかって普通はするんですか?
と言うので嬢に
他の客はどうかな?でも俺はいつもしてる!
と言うと嬢から
そうなんですかぁ~!はぁ~!
とタメ息をついたので嬢に
なに?嫌なんか?
と聞いてみたら嬢から
いぇいぇそんな事はないんですけど、初めてこのお仕事し初めた日の2人目のお客様に顔射されるので緊張しちゃって!
とか言っていた。
そしてシャワー浴びるので自分は服を脱ぎ始めたら、嬢はチンポ汁まみれな指をティッシュで拭き取り部屋を暗くし服を脱ぎ始めパンティ1枚にまで脱いだので部屋の照明を最大に明るくしてやると嬢から
ヤダッ!恥ずかしいっ!
と言って手で胸を隠したけど薄暗い部屋の照明の時点で胸はしぼみ乳輪は濃いめでハの字の楕円形になっていて乳首が肥大し腹の肉にシワがあったのが見えたので嬢に
本当に恥ずかしい肉体だな!でもデリヘル嬢になって男のザーメン処理にまだ使ってもらえて本望だろ!
と言ってやると嬢から
お客様って失礼ですけど変ですよ!
と言ってきたから嬢に
別に変じゃないだろ?普通に心の中で思った事を言っただけだ!
とか言ってやった。
そして部屋が明るいのでパンティを脱がない嬢の背後にまわりパンティを下ろして脱がせてから嬢の背後から抱きつき尻にチンポを激しく擦りつけてやると嬢は両手を胸辺りで結びキモさに耐えている様に見えたので嬢に
シャワー浴びたら今この尻に擦りつけているのと同じくらい激しくたっぷり顔にチンポ擦りつけてやるからな!
と言ってやると嬢から
本当にするんですか?
と再び聞いてくるので嬢に
まぁシャワー浴びた後ベット行ったらわかるよ!楽しみにしてろ!
と言ってやると嬢から
う~ん!わかりました!
とか言っていた。
そしてシャワー浴びるのも嬢は恥ずかしがり仕切りに胸が見えないようにしたりしチンポを洗い自分は先にベットへ。
嬢は洗面所で髪を縛り直したりしベットの方へ来たので嬢をベットの前に座らせ頭を鷲掴みにし嬢へ
今から顔に激しくチンポ擦りつけてやるからな!
と言ってやると嬢から
はいっ!
と言うので嬢の頭を鷲掴みにしているもう片手でチンポ汁を絞り出しマブタに塗りつけると嬢は目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにしていた。
両マブタにチンポ汁をたっぷりと塗りつけてから鼻の穴にもチンポ汁を塗りつけてから一気に顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけてやると直ぐにヌチャヌチャ音がしてきた。
まだ一切チンポしゃぶらせていないので顔に擦りつける度にヌチャヌチャする音は100ンポ汁のみで音がしていた。
そんな嬢からはチンポが激しく擦りつけられる度に
あっ!んっ!んんっ!あっ!んっ!
とか言っていた。
ベット前で10分ほど顔面にチンポ擦りつけてやり嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももへ。
そして背中へチンポ擦りつけてから腕をのばさせ指先までチンポ汁を塗りつけてやりひっくり返し仰向けにし乳首や腹。
そして太ももから爪先まで長身女の肉体にチンポ擦りつけてやった。
熟女で少し尻はタレ気味だったけど太ももは長身女にあるような離れて見ると普通体型に見えるんだけど近くで見ると太ももは迫力あるように見える。
そんな太ももを堪能し再び仰向けに寝る嬢の顔面へ男が上になる69体勢で体重かけ顔面に強く激しくチンポ擦りつけてやっていたら発射したくなってしまい、我慢したけど少量ザーメンが出てしまった。
顔→肉体→顔に60分ほど何時になく激しくチンポ擦りつけたし、好みな長身嬢の下半身に興奮したから早く射精感きたのに激しく腰振り続けたのが原因だったのかな。
少しザーメン出てしまったので顔にチンポ触れたままだけど止めたら落ち着いてきたので再びピストンスタート。
少量ザーメン発射してしまった嬢の顔面はヌルっヌルしているのだけどキュッキュする感じもあったけど嬢の顔面には激しくチンポが暴れまわっているのを見たりしていた。
そして再び発射したくなったので嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢になった嬢の顔面はローションでも塗ったかのようにヌルヌルテッカテカになって抜け落ちたチン毛が5本も額や頬に貼り付いていた。
そんな嬢の顔面へザーメン発射すると昨日に中出ししてスッキリしていたはずのチンポからは物凄い勢いでザーメン飛び嬢の頭上を軽く飛び越え頭上の髪に一直線なザーメンがぶっかかり、慌ててチンポを下に向け残りを全て両マブタに均等にぶっかけてやった。
ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!
と両マブタ左右交互に全てのザーメンを発射し終えた嬢の顔面はマブタに発射される度に流れアゴから落ち座る嬢の太ももへタレ落ちていた。
アゴにはブラブラとザーメンがミノムシみたいにタレていたりし正にやってやった感があり良かった。
そして嬢は泣き始めてしまったので嬢の手を取りザーメンまみれな顔のまま風呂場へ連れていき嬢は髪から顔を中心に何回も洗っていた。
そんな半ベソで洗髪中の嬢に
顔射はどうだった?
と聞くと嬢から
どうも何もないです!こんなにされるなんて思ってなかったです!
と言うので嬢に
少しザーメンの量が多すぎたかな?
と言うと嬢から
調整できるなら少しにして欲しかったです!あんなに出るだなんて思ってなかったです!
とか言っていた。
そして嬢は髪を軽く乾かし服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は下半身はなかなか良かった。
顔は普通かな?
リピートは微妙かも?
その前に体験初日で大量ザーメンを顔に浴び泣いていたので体験初日で辞める可能性大ですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/02 09:03:22    (cnPBtw3E)
緊急体験入店嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!是非とも次回はHIV感染症生チンポを無断挿入して頂き生中出しをキメて頂き取り返しの着かない性病を伝染罹患させて頂きたいですね。
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。