ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/29 11:54:19 (rXm4TPA5)
昨夜は激務な副業も早めに終わりデリヘル遊びへ。
昨夜ターゲットになってしまった嬢は隣県デリヘル店の19歳の嬢。
プロフィール上
T166B89H86だったかな?
プロフィール写真は金髪に近い色の髪で写っていたけどホテルに来た嬢は栗色に染めたセミロングな髪に小麦色に焼けた肌のメイク濃い嬢。
そんな嬢から
7月入って泊まりで海行って焼けた~っ!
とか言っていた。
そんな嬢のまつ毛はつけまつ毛でもしているように長く目のまわりのメイクも濃くて正にギャル。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出すと既にフル勃起状態だったチンポを見た嬢からは
なんで~っ?まだ何もしてないんだけど!
しかもデカくない?すごくないっ?
とか言ってチンポを嬢自ら握りしめた途端、ドロロッとチンポ汁が溢れ出てきて嬢は更に驚き
マジッ?我慢汁がめっちゃ出てきたんだけど!
とか言ってチンポ握る嬢の指にチンポ汁が流れベットリと付着していた。
そして更に嬢から
めっちゃ固いし太いね!
とか言ってチンポのカリ裏をいじくりまわし、気持ち良くてついガクッとなってしまった姿を見た嬢から
そんな気持ち良いの?お兄さん溜まり過ぎてんじゃない?
とか言ってくるので嬢に
昨夜デリ呼んでイラマしたり顔にチンポ擦りつけ顔射しザーメン放ったばかりなんだけどね!
と言うと嬢から
昨日もデリ呼んだの?連チャンだね!
とか言ってチンポを急にシコシコし始めた嬢から
今日は私にも顔射するんでしょ?いいよ!私の顔にいっぱい出していいよ!
とか言ってシコシコするチンポからは大量のチンポ汁が溢れ出て嬢はチンポ汁をローション代わりにしカリ首辺りを柔らかい指で握りシコシコしネチャネチャ音がしていた。
そんなシコシコする嬢のスカートをまくり上げ太ももを撫でまわしながら嬢に
思いっきり顔にザーメンぶっかけるんだけど、ぶっかける前に顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
いいよ!いっぱい擦りつけて!
とか言ってくるので嬢に
化粧落ちちゃうんだけど大丈夫?
と聞くと嬢から
うん!大丈夫!少し時間くれれば直すから!
と言っていた。
そして嬢と全裸になりシャワーへ。
水着の跡がくっきり残り小麦色に焼けた肌。
不自然な焼け方な色ではなく自然に日焼けした小麦色とはいえ真っ黒には焼けていない肉体。
そんな嬢とシャワー浴び隙を見て尻や背中にチンポ擦りつけると嬢から
ベットまで我慢してよっ!
とか言って背後からチンポを泡まみれな指で握り高速でシコシコしてくる嬢。
そして嬢から
気持ち良い?出ちゃいそう?
とか言って笑っていた。
そして嬢とベットに行き嬢をベットに座らせ嬢の顔の前でチンポ汁を絞り出すと嬢は舌を出し舐めようとしたので頬にチンポ汁を塗りつけてやると嬢から
あっそうだよね!顔に擦りつけるんだよね!
とか言って自らチンポの横を頬に擦りつけて嬢から
こんな感じ?
とか言ってくるので嬢の頭を鷲掴みにし顔にチンポ当て高速ピストンで腰振り
こうだよ!
とか言ってチンポ擦りつけると嬢から
んんっ!んんっ!凄いっ!
とか言って笑っている嬢の顔面は激しくチンポが唇横辺りの頬からマブタ辺りまで行き来していてチンポはあまりの高速ピストンで目にも止まらぬ速さで嬢の顔面を暴れ回っていた。
そして更に嬢の長く濃い地毛まつ毛にチンポ汁を塗りつけたりメイク品で書いてある眉毛にチンポ汁塗りつけチンポ汁クレンジングしてやると眉毛はメイク落ちたけど地毛まつ毛は落ちる訳無いんだけど、チンポ汁まみれになりまつ毛は唾液でも塗りつけたようになっていた。
顔面だけで30分程チンポ擦りつけてから嬢をうつ伏せに寝かせ水着の跡が残る尻にチンポ擦りつけて太ももへ。
そして背中から肩や腕にチンポ滑らせてから指先までチンポ擦りつけてから仰向けに寝かせ太ももから爪先まで丁寧にチンポ汁塗りつけながらチンポ滑らせて腹から両乳首。
そして脇の下にもチンポ挟んだりしていたら嬢から
すごいよねぇ~!こんなにまでされたの始めてだよっ!
とか言って笑っていた。
これで嬢の肉体は頭皮以外は全てチンポ擦りつけチンポ汁を塗り込まれた状態になった。
そして漸くチンポしゃぶらせたら嬢から
んっ!苦いっ!
と言ってチンポをティッシュで軽く拭き取り再びチンポにしゃぶりつく嬢。
そして再び嬢から
やっぱり精子っぽく苦いんだけど!出す前からこんな味するの始めてなんだけど!まだ精子出てないよね?
と言ってチンポを360度見回す嬢。
そして再びチンポにしゃぶりついて普通にフェラをし始めた。
そんな嬢は得意技なのか妙に手コキをするフェラ。
そんなフェラをしてもらっていたら唾液手コキにやられてしまったチンポは発射したくなり嬢を起こしベットに座らせマブタを狙いザーメン発射。
すると物凄い勢いでザーメン飛び嬢の前髪を軽々吹き飛ばしながらザーメン発射。
発射し終わった直後、嬢から
すごいね~っ!めっちゃ飛んだんじゃない?
とかザーメンまみれな顔のまま言っていた。
そんな嬢は既にベットの上に用意してあったティッシュを手に取りザーメンを拭き取りながら
めっちゃ出たんだね!すごい量なんだけど!見てよ~っ!こんな方にもこんなに飛んでるじゃん!
と言って嬢は自らの後方に飛び散った本当なら嬢の顔面にかかる予定だった無念なザーメン溜まりを見て笑っていた。
そして嬢と一緒にシャワー浴びながら嬢はチンポを洗いながら嬢から
これ(チンポ)すごかった!もうさっきまでの元気無いね!
と言って縮んだチンポを握りムニュムニュしたりカリ裏辺りを指先でいじくりまわしたりシコシコしたりしたけどチンポは少し反応し勃起と呼べないくらい膨らんだだけだった。
そして嬢とシャワー済ませ嬢は服を着て軽く下地の乳液?を塗ってからリキッドファンデーション?を顔に塗り眉毛を書き簡単にメイク済ませ部屋を出て行った。
今回の嬢はタメ口ばかりだったけど嫌みの無いフレンドリーな感じなタメ口だった。
肉体も顔も良かったので機会あればリピート確定な嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/07/29 12:30:21    (1m61HYcc)
レイプマンアクバル!
日焼け嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからの全身くまなく擦り付けメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!
若い日焼け嬢イイですね!是非ともリピートしてジハーディ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込んで日焼け嬢から取り返しの着かない性病嬢へと進化させて頂きたいです!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
日本の夏、HIV感染症の夏♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。