ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/25 08:36:05 (pFsvHrXy)
昨夜は隣県にある初めて利用するデリヘル店に長身嬢が出勤していたので呼んでみた。
プロフィール上
T168B88H89だったかな?
ホテルで待つと長めな茶髪を後ろで縛り白いワンピースを着た綺麗な感じな嬢が部屋に入ってきた。
やはり自分好みな長身女は良い。
ソファーに座り生チンポ握らせながら話をし初めたら嬢から
何かいっぱい出てきてるんだけど!
とか言っているチンポ握る嬢の指はチンポ汁がベットリ。
そしてシャワー浴びながらも嬢が前屈みになった尻やしゃがんだ時に肩や腕にチンポ擦りつけてやると嬢から
何してるの!変態!
とか言って笑っていた。
そしてベットに入って嬢に
顔にチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
やだっ!そんなの変態すぎるんじゃない?
とか言ってはいたけど交渉したら頬辺りなら大丈夫と言われ頬に優しくチンポ擦りつけると嬢から
うゎ~っ不思議な感覚!エッチなお汁でヌルヌルになってきた!
とか言って笑っていた。
そんな嬢へしらばっくれ鼻にもチンポ擦りつけてやると嬢から
鼻は止めてよ~!
とか言っていたけど鼻とチンポはチンポ汁が糸引いていた。
そして嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてから全身隅々まで擦りつけてやっていると嬢から
こんなのされたの初めてだよ!変態だよ!
とか言って笑っていた。
そしてチンポしゃぶらせたり腰を高速ピストンしフェラさせたらむせて嬢から
そんな奥まで入れないで!むせちゃうじゃん!
とか言っていた。
更にフェラさせ発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし顔面へザーメン発射。
ものすごい勢いでマブタ辺りにぶっかかり嬢から
んっ!いっぱい!出過ぎっ!
とか言っていた嬢の両マブタ辺りに全てザーメンぶちまけてやった。
嬢の顔はザーメンまみれでアゴからは氷柱のようにザーメンがたれブラブラと揺れていた。
そんな嬢に
舌を出してWピースして!
と言うと嬢から
やだよ~っ!早く顔洗いたい!目開けられない!ティッシュ!ティッシュ!
とか言っていたのでチンポでマブタのザーメンを拭い取ってやると嬢から
チンチンでやらないでよ!ティッシュ取って!
とか少しキレ気味で言っていた。
そしてティッシュを渡してやるとすぐに拭きとり嬢は慌てて洗面所で洗顔していた。
そしてシャワー浴びながら嬢から
私、顔射されたのって人生初!もうやりたくない!オプション✕にしてもらわなきゃ!
とか言っていた。
今回の嬢は肉体も髪、顔も綺麗で良かったけど顔射が✕になると呼ぶかは微妙になってくる嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/07/25 12:27:52    (A8p0JFXd)
レイプマンアクバル!
長身嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!顔面発射が✖になるならば次回はジハーディ:マサの危険極まりない生チンポを無理やり挿入して取り返しの着かない性病を伝染罹患ですね!是非リピートして頂きジハーディ:マサの悪い癖を発動させて頂きたいです!ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。