ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/21 06:12:20 (PO0sgE1/)
昨夜は激務な副業の後にゴックンさせてきました。
まぁゴックンさえしてもらえる嬢なら誰でも良かったので激安店の嬢を呼んでみた感じです。
プロフィール上
T154B90H86
プロフィール写真見てもポッチャリ感ありパッツン黒髪で写っていてホテルに来た嬢はやはりポッチャリ感ありありの嬢。
激安店なので熟女、ポッチャリで需要少ないらしく以前からホームページ見ていて連日長時間出勤万年待機嬢。
見た感じもプロフィール年齢38歳なんて全くの嘘。
推定50歳くらいに見えた。
少しでもサービス良くし次の指名に繋げたいらしく嬢も一生懸命。
対面しソファーに座った途端に嬢から
フェラしてあげる!
とか言ってチャック開け全く洗ってなく激務で汗かき臭い股ぐらとチンポなのに躊躇いなくパクッとチンポくわえて舌を出し舐めたり頬を凹ませ強く吸引しながらしゃぶる嬢。
そして嬢から一声
味濃くて美味しいっ!
とか言っていたので嬢に
最後にもっと美味しいのゴックンさせてやるからな!嬉しいだろ?
と言ってやると嬢から
うん!嬉しいっ!いっぱい出してね!
とか言ってニヤッとし再びフェラをし初めた。
そんなポッチャリ嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢のポッチャリし年齢重ね重力に耐えられず垂れ下がった肉体には全く興味なく直ぐにチンポしゃぶらせた。
フェラはフェラで上手だったけど最近、フェラばかりでセックスはご無沙汰。
なので嬢に
生でチンポぶちこんでやるよ!
と言うと妙にすんなりと嬢から
中に出さなければ生で良いですよ!
と言うので既に嬢の唾液まみれな生チンポを嬢のビラビラに擦りつけようとしたら嬢のマンコからは少し強めな雌の臭い。
ポッチャリ、ブス、臭い
の三拍子だったけど生チンポをズブズブッと挿入。
臭さを我慢しながら生チンポを抜ける寸前から奥の奥までの強い杭打ちピストンをしたら嬢から
あっ!うっっ!痛いっ!もう少し優しくして!
とか言っていたけど関係なく杭打ちピストンをしたり高速ピストンをしていたら緩めな臭いマンコでもチンポはザーメンを吐き出したくなりピュッピュッと2回ほど中に発射しチンポ抜き嬢の口の中へチンポネジ込み残りのザーメンを発射したけど、発射してからマンコからチンポ抜き嬢の口へチンポ持っていく間にベットや床にザーメン撒き散らしながらの発射だったので嬢のゴックンしたザーメンは3割ほど。
そんな嬢から
苦味強いししょっぱいね!でもサラサラしててゴックンし易い精子!
とか言って綺麗に吸い取りゴックンしてくれた。
そんな嬢とシャワー浴びていたら嬢から
少し中に出したのわかっていましたよ!やっぱり男の人って中でイキたいんですよね?私も本当ならお客さん達に中で出させてやりたいんですけど後始末がねぇ~!
とか言って笑っていた。
そして嬢はシャワー済ませ服を着て部屋を出て行きました。
それと下に投稿した23歳の嬢にザーメン放った翌々日の木曜日に30歳人妻店の嬢の顔面へザーメンぶちまけてきました。
確かプロフィール上T158B82H83だったかな?
貧相な痩せっこけた肉体に臭さそうな顔立ち。
そしてその臭さそうな顔立ちに臭さそうさを更に加速させているのが短い髪を後ろで1つに縛っているのが臭さそうな女感を高めていた。
そんな嬢だったのでたっぷりと顔面へザーメン放ってやりました。
でも今回の23歳嬢、貧相な嬢、ポッチャリ 嬢はリピートするなら23歳嬢のみ。
他の嬢は全くリピートする気なんておきないレベルでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。